发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

一翻翻到14版。.

回复 #648 狗儿妈 的帖子

专家讲是楼的中间有造个平台,平台是永远比造的房子高的, 所以吊车是在那个平台上的,随着楼的升高,平台也会不断加高的。.

回复 #647 炫炫爸 的帖子

怎么想起问这个问题了?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-29 18:02 发表
一翻翻到14版。
每到翻页就现身.

回复 #654 红眉 的帖子

是啊,自从从某人那里批发后....

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-29 20:07 发表
是啊,自从从某人那里批发后...
不要说某人了,不就是helenLee嘛!干什么羞羞答答的.
helenLee承诺请我吃蛋糕,我总要帮她一把了!.

猜猜这是啥.

附件

回复 #656 cool爸爸 的帖子

外,侬学费还没交勒。
还有专利费、版权费、商标费、咨询费。。。
统统交上来。.

回复 #657 红眉 的帖子

红眉自家做的月饼?.

谗死了,什么时候可以请我们吃啊?.

回复 #656 cool爸爸 的帖子

你怎么又改网名了? 有什么好消息?.

回复 #659 helenLee 的帖子

不是,偶不会
继续抢答.

回复 #662 红眉 的帖子

不会是你家儿子做的吧? 不大会, 好象不可能!.

回复 #660 快乐小猪妈妈 的帖子

远道来滴东东,请不了5555555~~~~~
我会包粽子啊,明年请你们吃粽子.

回复 #665 红眉 的帖子

你太厉害了, 盼着明年!.

老拿东西来引诱阿拉,看得着吃勿着,.

回复 #667 上海的考拉 的帖子

考拉你的自留地不管啦!再不灌水可要荒地噢!
堂堂的区长不当了?怕双规呢还是美女MM的诱惑力太强
唉~~~~~~真是不爱江山爱美人啊!.

回复 #650 cool爸爸 的帖子

那是饿的时候看到的是洗脚水,饱的时候看到的是美酒。哈哈。。。。。.

回复 #653 快乐小猪妈妈 的帖子

每天经过环球大厦,很无聊,就对这个问题好奇。

狗儿妈,那个平台怎么升到的。.

葱油饼做坏特啦的样子。.

烘山芋.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-30 09:01 发表
那是饿的时候看到的是洗脚水,饱的时候看到的是美酒。哈哈。。。。。
反了,那是饱的时候看到的是洗脚水,饿的时候看到的是美酒。.

快乐小猪妈妈说点菜,除了考兄点了豆腐以外,怎么没有人响应呢?

到了那里再点菜未免太晚了点了吧,你想想,12:00才开始,再折腾一下,几点开吃?我不要饿昏过去啊?问我为什么?我早饭没吃啊,不过听说炫爸早点去,然后点好花生米,那好,炫爸,我来陪陪你哦!...

我先点一个吧,来个"喜从天降",讨个口彩,至于是什么东西让快妈问一下.

大家跟一跟吧,别到时头晕看不清楚....

引用:
原帖由 红眉 于 2006-9-29 20:25 发表
远道来滴东东,请不了5555555~~~~~
我会包粽子啊,明年请你们吃粽子
我把她拷贝放在这里,就怕她明年赖掉!大家做个证人哦!.

回复 #670 炫炫爸 的帖子

平台是不断加高的,怎么加高我倒不知道,大概是吊车开在一边时加高的,最后平台和大楼要脱离的。.

筒子们,有人买得到F1的体恤吗?在美国的老板提出要买两件,要有shanghai或china字样的,有筒子去看或朋友去看的吗?帮忙买两件 .

晕,都去看灯了!.

大家可以用google搜索:川国演义, 可以看到一些网友对菜点的评论,如果看到喜欢的菜,就帖上来. 越早越好,谢谢!!!
感谢cool爸和炫爸10月7日中午能够早点到那里,负责点菜,米西米西花生米.......

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-30 09:20 发表
葱油饼做坏特啦的样子。
错了哈哈哈哈.

回复 #674 cool爸爸 的帖子

酷爸讲得有道理,建议11:00到,好不容易大家聚一起,多点时间好啊!而且上馆子米西米西俺是好久盼望的事情了,期待中!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-30 19:11 发表
大家可以用google搜索:川国演义, 可以看到一些网友对菜点的评论,如果看到喜欢的菜,就帖上来. 越早越好,谢谢!!!
感谢cool爸和炫爸10月7日中午能够早点到那里,负责点菜,米西米西花生米......
本来以为花生米的钱炫爸出的,快妈负责报销了,我替炫爸谢谢你!.

回复 #681 上海的考拉 的帖子

同意11:00先小吃,带点菜,12:00大吃,带打包。哈哈。。。。.

回复 #682 cool爸爸 的帖子

又省了,可以打差头来了。.

点菜还是MM点为好,BB们是什么都吃,MM口味要求较复杂。.

回复 #671 炫炫爸 的帖子

是月饼啊,台湾来的.

回复 #683 炫炫爸 的帖子

不好意思,我可能最早要11:40左右到,儿子学琴.你们早到的先聊,先点菜,先准备道具.....

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-30 21:36 发表
不好意思,我可能最早要11:40左右到,儿子学琴.你们早到的先聊,先点菜,先准备道具....
不行,你不来我们没法落座..

回复 #688 cool爸爸 的帖子

哦,对了, 我忘了我是服务员,要给你们引位子???.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-30 21:40 发表
哦,对了, 我忘了我是服务员,要给你们引位子???
错,你得定位..

回复 #690 cool爸爸 的帖子

已经定好了, 用GPRS.

我11:00到,先占座位,到时需要就帮我付10%。.

都没见过大家,到时冒名人一大堆,出现了10个考兄,也不知那位是原配的考兄。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-30 21:32 发表
又省了,可以打差头来了。
我帮忙了,你要考虑考虑我的,就知道自己享受了!.

回复 #693 炫炫爸 的帖子

这个简单,只要是"帅锅", 统统留下,等MM们来了在决定..

回复cool爸爸

我绕道,那怕走回头路也要接你一起去FB,就担心你请假去杭州。.

回复 #695 快乐小猪妈妈 的帖子

请把"帅锅"照片贴上来,反正我也没有资格来了,就在窗外看你们吃。.

回复 #677 狗儿妈 的帖子

这种事情以后要早说,要事先想到,工作要主动。.

回复 #686 狗儿妈 的帖子

随侬讲,反正我们也是看不到真的实物。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-30 22:06 发表
回复cool爸爸

我绕道,那怕走回头路也要接你一起去FB,就担心你请假去杭州。
谢谢谢谢,不过我一听说照相机就要牙疼..

发新话题