发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

一翻翻到13版。.

回复 #600 炫炫爸 的帖子

四爸没来,在给lp倒洗脚水呢,.

回复 #599 快乐小猪妈妈 的帖子

BB负责,不可能二个宝宝就上班啦,使用童工违法的。.

狗儿妈,FB的时候不要忘了把握手的文章带来哦!!! .

回复 #603 炫炫爸 的帖子

哦,我才知道,你们现在是MM.

呶.呶.呶刚到吃,两只fox裁出来了,狐狸照片有啥看头啦,要看真fox show吖.

回复 #604 cool爸爸 的帖子

又一个翻帖老手!.

回复 #606 快乐小猪妈妈 的帖子

妹妹也是童工,一样违法。.

回复 #607 jlmm 的帖子

今早算提早上班的。侬孩子几年级,参加FB要自己带桌子的。.

回复 #608 快乐小猪妈妈 的帖子

依老怪额,吃饭就动嘴巴可以了,还要握手。.

回复 #604 cool爸爸 的帖子

侬还记得啊,我赖作业赖到现在,还是没赖掉,名字都改了,也没用啊.

回复 #611 炫炫爸 的帖子

有人想握手,还握不上,只好一边暗冒酸气....

回复 #566 炫炫爸 的帖子

刚侬成精了是fox精,带有鲜气(带有仙气).

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-28 22:29 发表
侬还记得啊,我赖作业赖到现在,还是没赖掉,名字都改了,也没用啊
嘿嘿!噶容易拉特啊!!.

回复 #610 炫炫爸 的帖子

自助餐啊,自助了结棍个嘛!炉子要带伐?.

回复 #613 快乐小猪妈妈 的帖子

我今早是走进醋厂了,一瓶一瓶产醋,供国庆吃蟹用。.

回复 #614 jlmm 的帖子

鲜嘛就鲜了,还带括号,鲜格格。.

回复 #616 jlmm 的帖子

带酒精灯就可以了。你慢慢考拉,我们快妈拉。.

不要停留在13。上,快问快答。.

偶到辰光还带只相机,拍两张老fox个照片,放了ww上拍买,得到个资金再FB一次.捺么呵算明星勒..

回复 #620 炫炫爸 的帖子

抢答有奖啊???.

回复 #621 jlmm 的帖子

有版权的,野生动物同样有版权问题的。.

回复 #622 快乐小猪妈妈 的帖子

快妈,依要拍照,我要请假,要到杭州吃喜酒。.

回复 #624 炫炫爸 的帖子

为啥,怕被lp发现你溜出来fb了?.

回复 #624 炫炫爸 的帖子

这是你出名挣钱的好机会, 千载难逢哦!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 22:44 发表
快妈,依要拍照,我要请假,要到杭州吃喜酒。
跟过去一道吃喜酒啦。动作快滴。.

回复 #623 炫炫爸 的帖子

拔侬告稿费就是了,再刚酿侬出位勒,.

又伐是慈宁宫唠,呒么格格阁,侬呀忒怀旧了伐.

test

回复 #626 快乐小猪妈妈 的帖子

这钱不好挣,宁可出写真集,跟卡西默读比一比。.

回复 #627 helenLee 的帖子

啥喊话,跟过去,是人家不去,参加你们FB,杭州位置空着,浪费乏,我才去的。.

回复 #628 jlmm 的帖子

狗仔队的做法,还是非法出版物,能有稿费,别糊我了。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-28 22:37 发表
我今早是走进醋厂了,一瓶一瓶产醋,供国庆吃蟹用。
炫爸昨涅做了好几瓶醋,是不是准备请大家吃大闸蟹啦?.

回复 #629 jlmm 的帖子

早点休息,十一五还要靠你去完成。

回复 #634 helenLee 的帖子

我都快成死蟹,还好吃吗?.

回复 #636 炫炫爸 的帖子

浸到老酒里做醉蟹蛮好。.

回复 #637 helenLee 的帖子

更老的fox啊。.

- 在哪里啊?
- 酒坛里。.

又对快乐小猪妈妈有意见了,人家提了问题,不好好解决,整一个军师考虑就完了?
继续谈谈FB的章程问题:
要做好FB章程编写工作,需要做好以下几方面的事。
1、组织落实
应该成立FB章程编写领导小组和工作小组,为做好这项工作提供组织保证。

2、人员落实
各小组的组长及组成人员要落实,否则炫爸又要溜出去吃喜酒了!

3、资金落实
没有资金做好基础,什么事也做不成,还好我们有帐房先生,但要用多少预算要做好。

4、目标和进度要求落实
要达到什么目的,进度要求如何?要快妈先开个会,作作动员,然后提出具体要求。(会后用餐)

5、还在考虑之中。。。.

回复 #640 cool爸爸 的帖子

同意开会.  电话会议我最擅长了.  可以边开会边看WW..

考兄有再帮孩子涂鸦作业了。抄抄书后答案可以了,不懂等学了高中必然懂了。.

回复 #641 快乐小猪妈妈 的帖子

同意开胃,开胃,也清清肠子,到时可以多吃点。.

开会,开会,明天都放假了.  没有心思了....

我知道cool爸是干啥的了,一定是小陈的秘书.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-28 22:18 发表
一翻翻到13版。
你是场记啊.

请教大家一个问题:

每次经过造高楼的工地,发现那楼又造高了二层,三层,里面的大吊车确永远在最上面,那个大吊车是如何上升的,是油压,还是什么技术。

回复 #647 炫炫爸 的帖子

good question!我猜是另外一台吊车吊上去的。不过已经去问专家了。。。.

点个菜点到13页啦?
没看到有菜嘛,到处是洗脚水啦,大吊车啦,酒精灯呀``````````.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2006-9-29 17:32 发表
点个菜点到13页啦?
没看到有菜嘛,到处是洗脚水啦,大吊车啦,酒精灯呀``````````
我看到的都是鲜花和美酒,关键是你怎么看世界,....

发新话题