84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有啥说啥,随便聊,请进来说话!

有啥说啥,随便聊,请进来说话!

为了积攒人气,增加话题,大家可以随便聊聊!多发些新贴,转发好贴,
或者提个好建议,有什么好招数,都可以说说的。谢谢!
.

今天是7月1日,同学们开始放暑假了,祝同学们暑期愉快!.

真高兴,六师附小圈子成员数目已经超过260人了,不信,请看链接:
http://ww123.net/baby/cycle.php?cycleid=251
.

哈哈,刚成为圈子成员.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-7-1 13:19 发表
哈哈,刚成为圈子成员
欢迎多多发言,捧场!.

今天是党的生日.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-7-1 13:23 发表
今天是党的生日
7月1日是党的生日,祝党员们快乐!.

“7”是我最喜欢的数字。.

很高兴成为260中的一员.

7月1号啦 通知还没来。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-7-1 13:23 发表
今天是党的生日
祝她87岁生日快乐!
.

回复 10#梨窝浅笑 的帖子

今年的入学通知来得晚,听说要到7月上旬,耐心等待吧。会来的。.

不下雨了,天气热啊!.

昨天刚从青岛回来,那里很凉快,还要穿外套。回到上海就感觉热得喘不过气来.

引用:
原帖由 快乐爸 于 2008-7-1 18:00 发表
今年的入学通知来得晚,听说要到7月上旬,耐心等待吧。会来的。
谢谢哦 .

上了学能自带课间点心吗?.

不知道说啥,来冒个泡好了, .

公司旁边在装修, 敲的我头疼..

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,昨天还是香港回归11周年!.

“六”是偶最喜欢的数字

.

同LS,我也喜欢"六","六六大顺"不过"五"也喜欢!.

惊闻:一名北京来沪无业人员,持刀闯入闸北分局袭警,已致6名民警身亡。.

提示: 该帖被自动屏蔽

天越来越热,夏令营就不想去了。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-7-2 16:41 发表
惊闻:一名北京来沪无业人员,持刀闯入闸北分局袭警,已致6名民警身亡。
同惊闻——听起来像歹徒闯入幼儿园,致。。。。。。。。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-7-2 16:41 发表
惊闻:一名北京来沪无业人员,持刀闯入闸北分局袭警,已致6名民警身亡。
唉,今天上午,崇明也有一名警察被强行终止生命进程!怎么会这么乱!今天的风和今天的雨,都有些怪、有些妖,如哭如泣,定是老天爷也看不下眼了!.

今晚我看见彩虹了.

今天黄昏,天空的色彩的确有点妖。今年的事情也实在是太多了。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-7-2 21:11 发表
今晚我看见彩虹了
我没看到!.

今天清晨的暴雨真大啊!.

又阳光灿烂了。.

7月,我可以过生日啦!可是天太热了。好像做什么事情都提不起精神。.

冒个泡,明天出梅啦!.

可是明天开始高温了.

引用:
原帖由 EVE 于 2008-7-2 15:23 发表
六六大顺,欢迎EVE经常来捧场发言啊!.

据说明天37度,热啊.

今天是美国国庆节!
祝鬼子们节日快乐!
.

功夫熊猫挺好看的~~~.

怎么不仅成成爸爸(为了更精彩).

天真的好好热啊!.

今天终于在没有"陪驾"的情况下,把车子开回家了,哈哈.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-7-6 17:57 发表
今天终于在没有"陪驾"的情况下,把车子开回家了,哈哈
呵呵,恭喜一下!.

7.7今天是"七.七事变"71周年.
日 本 北 海 道 游 行,示 威,抗 议 八 国 领 导 会 议..

天气热,学校取消了兴趣班.

今天空气质量很好啊,蓝天白云!
天湛蓝,云刷白,白云而且很低!.

今天领导请病假了 小鬼放假喽.

多运动,少吃东西,少长肉.

今天六师附小新生报道,一定很热闹的!.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2008-7-4 14:13 发表
功夫熊猫挺好看的~~~
我家隆隆也去看《功夫熊猫》了,还一路练着“武功”回来的!.

84 12
发新话题