发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 工商年检OK了!

工商年检OK了!

今年好简单啊!我先在网上做好年检上传,等回音,大约1个星期来回执后今天去交个纸质报告再加50元就搞定了!.

是外商投资企业联合年检还是内资?.

我也在网上做了,但今天还是待审,看须知上说有点击申报,可我没看到.还是点了提交就可以了,有知道的话一定告诉我..

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2009-3-17 18:28 发表
我也在网上做了,但今天还是待审,看须知上说有点击申报,可我没看到.还是点了提交就可以了,有知道的话一定告诉我.
企业确认填写内容准确完整后,点击“提交”,系统将根据网上年检报告书中设置的必输项和表间平衡进行判断和计算,不符合要求的,自动提示企业进行补充修改;符合要求的,将提示企业申报成功。

(注:“提交”按纽在“电子商务网站”页面上。)

申报成功后,显示“年检状态”为“待预审”。

转载自:http://www.mlxwc.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=455.

谢谢哦,那我应该是可以了,现在就是待预审..

工商年检需要提交审计报告吗?楼上各位的是外商的联合年检吗?.

净利润一栏咋显示是灰的填不了数呢?

我也在网上年检处填资料了,其他蓝色必填项都没问题,但净利润一栏是灰的不能填数,就没敢提交。请问各位报过的也是这样吗?没有问题吧?.

引用:
原帖由 cerhui 于 2009-3-17 21:20 发表

企业确认填写内容准确完整后,点击“提交”,系统将根据网上年检报告书中设置的必输项和表间平衡进行判断和计算,不符合要求的,自动提示企业进行补充修改;符合要求的,将提示企业申报成功。

(注:“提交”按 ...
谢谢,刚提交好。.

请问,网上年检了还要交纸质的年检报告书吗?.

引用:
原帖由 cerhui 于 2009-3-17 21:20 发表

(注:“提交”按 ...
按照要求提交好了,还蛮方便的,就是不知道预审下来还要不要交审计报告?.

内资不要审计报告,外资需要审计报告!预审通过后只要把预审结果里的一套年检报告打印出来填好交到工商,就可以马上再营业执照上敲章了!.

回复 1#joanna25_3 的帖子

奇了怪了,我们网上也预检完了,昨天去指定的地方去办理完了,只是把纸质材料交给他,把副本U棒给他修改一下,盖二个章,然后他和我说好了,我就回来了,没有交50元,我在回家的路上也觉得奇怪啊,为什么没有让我交钱啊,还是我自己少做了哪一步啊!.

回复 12#沈小亮小小 的帖子

那恭喜你,一定是他们忘了,想要占政府部门的便宜太难了,可以去买彩票

回复 13#家有鼠女 的帖子

不是占便宜的事,我是想,我是不是办好了,他们就盖了二个章,说好了。是不是就这样啊.

可以负责的告诉你肯定是他们忘了,不要有别的想法。嘿嘿!.

回复 12#沈小亮小小 的帖子

你们年检已经OK了,不是他们忘了收50元(他们不会嘎大意的),是因为你们公司去年换过证了  .

回复 16#鼠精灵 的帖子

是吧,没有经验,这个公司我才做二个月,我还有一个公司还要
审计呢,还有搞定呢.

上海所有区都可以网上年检吗?公司性质有限制吗.

回复 18#彩虹1812 的帖子

可以的。你提交,网上会自动根据你的注册地分工商所的.

打算去做年检了,据说营业执照年检要1000元,但大家都只交了50元,怎么回事情啊?.

回复 14#沈小亮小小 的帖子

我负责的高速你

网上年检 不用付50元,

如果不是 网上的 就要 付50元的。.

引用:
原帖由 凯琴小宝 于 2009-4-2 20:53 发表
我负责的高速你

网上年检 不用付50元,

如果不是 网上的 就要 付50元的。
真有此事?哪里可查?.

回复 21#凯琴小宝 的帖子

是吗,谢谢老师啊,我真的不懂啊.

本人星期三 去浦东梅园工商所 问的,汇报如下:

1、 网上年检是形势发展的必然 趋势,目前处于 试点阶段,尚有不完善的地方。

2、有些工商所网上年检用下来没什么问题,有些工商所就不行,由此产生矛盾。
   单位网上通过了,却还需要交 纸质材料,产生争吵。

3、所以 为了 避免 麻烦,各工商所 自行决定 年检方式。网上 免费,纸质的50元(其实你交了表后,还是由他们输进网络的)

4、以上 是我咨询工商年检的同志 及 亲眼看见敌我矛盾争论 后 得出的 结果。.

发新话题