发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 工商年检--已网上提交的mm请进

工商年检--已网上提交的mm请进

请教各位,工商年检在网上填表
1。其中一栏经营部分是选“开业”还是“其他”
2。一进入右上角的“联合年检报告”,这个要填伐
非常感谢!.

是开业,我选其他他们找我了
要填的.

谢谢哦
那联合年检是需要审计资料的,我们审计报告还没出来,提交了以后拿什么资料去盖章呀
另外提交后一定要在规定时间里去复核的吗?.

网上预年检,说是说要5个工作日才出来,等出来之后看一下是不是需要审计报告,如要,先联系事务所审计,工商年检的审计很快的!估计两天可以搞定,按照预年检报告的通知,说五个工作日之内去工商所年检,应该来得及吧?
我们现在到了审计这一步了。
还有,我好像没注意“联合年检”的事情。我们是内资的。

引用:
原帖由 2005tom 于 2009-3-26 13:58 发表
请教各位,工商年检在网上填表
非常感谢!
同问,右上角点开扣那有很多表格要填吗?
谢谢.

回复 1#2005tom 的帖子

亲,知道答案了吗?.

看到答案了.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2009-3-31 12:02 发表

同问,右上角点开扣那有很多表格要填吗?
谢谢
右上角的表格我都填了
昨天通过预审了,5天内去复核,我们是外资的,右上角的那些表格应该是用于联合年检的
在预审通知里关于联合年检的回复是“无具体意见”,应该是还要去外资委的网站上做专门的联合年检.

另外我们也没有要审计报告,只要提供营业执照、资产表和损益表的年报就可以了.

回复 9#2005tom 的帖子

那倒底要做吗右上角的报告?我们也是外资,外汇审计报告还没有出来,说上周才到的新政策,他们还没来的及出..

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2009-4-1 08:25 发表
那倒底要做吗右上角的报告?我们也是外资,外汇审计报告还没有出来,说上周才到的新政策,他们还没来的及出.
要做的,你要等外汇报告出来在做了.不急的,预审通过后,打印出报告,还需要网上联合年检通过的审核意见。虽然有写5个工作日去复核、盖章,但下面又注明“5.22-6.30”前往***地址或参加联合年检或直接去工商验证。.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2009-4-1 08:25 发表
那倒底要做吗右上角的报告?我们也是外资,外汇审计报告还没有出来,说上周才到的新政策,他们还没来的及出.
应该是要填一下的
我们也在等外汇的审计报告.

回复 11#多子妈 的帖子

谢谢,现在就是万事具备只欠东风,等外汇报告好了,就快了,
今年比往年都乱,去年我这会也都发出了,记得清明前全弄好了,再所得税清算,这次好了,全挤在一起了,乱七八糟..

我公司的已经预审通过了,请问年检报告书怎么打印?有打印好的吗?.

回复 14#家豪妈 的帖子

请去看 月兔妹妹  网上工商年检的复核的帖子.

我们是内资年检,已顺利通过。需要审计报告的!.

我想问一下,委托代理人姓名一栏是填经办人吗?如果经办人不是财务也可以吗?.

回复 13#钺钺妈妈 的帖子

我是第一年做,现在脑子有点乱了。请教一下,你具体做了哪些年检,除了普通的审计报告,是不是还要出一个外汇年检的报告?.

回复 17#kosoyu 的帖子

谁去年检就贴谁的身份证,就签这个人的名字。法人本人去,不用填.

回复 19#诗婷妈妈 的帖子

明白了..

回复 18#joycelijun 的帖子

外资有两份报告.一份外汇审计报告,另一份资产负债表和损益类的
工商我通过,是全部表加右上角和联合年检一样的附表.
但我朋友没做右上角就发出了,一样也通过了,看样子,右上角的可以不做.
大家可以试一下哟..

回复 18#joycelijun 的帖子

总共以下几个年检都需在网上做好发出,通过后在做纸质交相应年检部门就可
1\企业网上联合年检(统计局,税务局等)
http://china.lhnj.gov.cn/frame/login.aspx
2\工商年检
http://www.sgs.gov.cn/netannl/logout.do
3\外汇年检
外汇要下载一个年检终端,上外汇管理局网站就可以下载了..

要填外资企业主管部门,怎么知道我们公司属于哪个部门呢?.

引用:
原帖由 我是妈妈 于 2009-4-20 15:35 发表
要填外资企业主管部门,怎么知道我们公司属于哪个部门呢?
找到了一篇有用的博文http://blog.sina.com.cn/s/blog_4420761101009b11.html.

谢谢楼上的给我老师。我们是请四大做的审计,结果他们不出外汇审计报告的, 还得找个本地的事务所做外汇审计。不知道这个外汇年检的截止日期是多少,还来得及伐?.

发新话题