发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 有关欧莱雅服装

有关欧莱雅服装

请问靠近七莘路,星站路的欧莱雅服装星期六和星期日开吗?.

是在中春路星站路,不是在七莘路,看到它外面拉的广告横幅上写的周六有的,周日没有。.

回复 2#情深彼岸 的帖子

请问现在周六还开吗?.

具体是不是还开我不太清楚,没进去过,因为每天送儿子上学走中春路路过看到的。
要不然我今天下午接儿子的时候再帮你详细看一下好了,如果有电话的话最好,你可以打去问一下。.

回复 4#情深彼岸 的帖子

谢谢.

回复 2#情深彼岸 的帖子

卖得是适合什么年龄的?.

回复 6#雪儿mami 的帖子

如果没记错的话,应该是中老年人的服饰,每周都有固定几天特卖的。.

留个记号,好像离我家不远,我还不知道有这个地方呢,.

回复 7#情深彼岸 的帖子

哦,可以帮老妈去看看啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#kldmm 的帖子

每周二,四、六固定特卖,下午4点半下班。.

回复 11#泡沫无声 的帖子

你去过吗?怎么样?.

竟然欧莱雅还有服装?.

引用:
原帖由 kldmm 于 2009-9-14 11:31 发表
谢谢
不用客气,顺路而已。
广告条幅上只写了每周二、四、六的9:30-16:30有特卖,没有电话。
既然有这样写,周六应该还是有的吧!.

回复 13#梓雯妈妈 的帖子

此欧莱雅非彼欧莱雅。.

回复 15#情深彼岸 的帖子

哪里的品牌啊,定位如何?看着用欧莱雅的名字感觉怎么有点想借光的样子,服装怎么样啊?有哪位去过说说吧,买了衣服的能贴个图就更好啦!.

都是卖的中老年服装,价格120到500不等,原标价都是上千。每周二、四、六开门。周六肯定开的。个人感觉比较适合50岁左右,体型稍胖者。我住在中春路这里,带亲戚去过。不知里面让不让拍照,进去都要寄包的。地方不大。.

不是欧莱雅,是欧妮雅.

LS这个网址已经贴了N次了。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2009-9-15 08:52 发表
不是欧莱雅,是欧妮雅
就是欧莱雅哦,没错的,天天路过。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2009-9-15 13:15 发表
LS这个网址已经贴了N次了。
不止这一个,还有包包、化妆品之类的,这到底是个什么网站要这样做广告啊?
上面已经被屏蔽了,貌似又换了个用户名继续贴。.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2009-9-15 16:15 发表

不止这一个,还有包包、化妆品之类的,这到底是个什么网站要这样做广告啊?
上面已经被屏蔽了,貌似又换了个用户名继续贴。
是欧妮雅吧,我去过好几次了,帮老妈买衣服,我眼花了?.

我妈妈在那边买过的,衣服还蛮好看的我觉得.东方有他的专卖店.那边的价格大概是专柜的3折吧.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2009-9-15 16:24 发表

是欧妮雅吧,我去过好几次了,帮老妈买衣服,我眼花了?
三儿,有我妈穿的衣衣哇,要大大号的,偶妈肚子很大的。.

欧妮雅是老厂,欧莱雅是新厂,开在中春路的,不过也有5.6年了,是台湾人开的..

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-9-15 22:25 发表

三儿,有我妈穿的衣衣哇,要大大号的,偶妈肚子很大的。
有的,全是你妈穿的衣服.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2009-9-15 16:24 发表

是欧妮雅吧,我去过好几次了,帮老妈买衣服,我眼花了?
用事实来证明你确实眼花了
要么就象楼上那位MM讲的,你以前去的是老厂,老名字。
今天早上星站路口等红灯时特地抓拍的哦!.

附件

.

发新话题