发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 谁了解“石头记”的发晶啊

谁了解“石头记”的发晶啊

在石头记的店铺里看到有发晶,店员说是天然的。我不大懂这个,想买个手链自己戴。哪位了解的,能给说说吗?.

石头记,是种的吧?你问问清爽。.

石头记的东西一向偏贵,质地很好的东西也不多,楼主还是多看看吧。.

回复 2#zhy9411 的帖子

店员说有合成,有天然的。天然的贵.

回复 3#米饼 的帖子

那在哪里能买到实惠点的发晶呢!.

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2009-8-30 12:51 发表
店员说有合成,有天然的。天然的贵
http://www.fojiaoyongpin.com/info/20090806/85506096746.htm
这里可以学习下。.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2009-8-30 21:08 发表

http://www.fojiaoyongpin.com/info/20090806/85506096746.htm
这里可以学习下。
谢谢啊!.

不要买这个发晶戴了,这个戴了或多或少对身体有影响,我有跟发晶,晚上睡觉放在床边柜上,就是睡不着,后来无意中拿到另一个房间了,就睡好了.

不知是不是磁场太大,也不知这个磁场对人体有何作用,是好还是坏?.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2009-8-30 21:27 发表
不要买这个发晶戴了,这个戴了或多或少对身体有影响,我有跟发晶,晚上睡觉放在床边柜上,就是睡不着,后来无意中拿到另一个房间了,就睡好了.

不知是不是磁场太大,也不知这个磁场对人体有何作用,是好还是坏?
这类东西也是讲究缘分的
水晶也经常要消消磁的。.

回复 5#青草宝贝儿妈 的帖子

这个,我自己是店里和网上都有买的,不过原来买的比较熟的一家现在不做了。我这两年也不怎么买了,所以没办法推荐店家。不过不懂的话,我不建议买太贵的。.

唐晶里的东西不错的,我买过好多了,不过他们好象全是串好的.

回复 11#胖胖兔mom 的帖子

唐晶是什么?.

好象是唐晶工艺什么什么,专卖天然水晶的,你网上搜搜吧.

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2009-8-31 11:17 发表
唐晶是什么?
好象是唐晶工艺什么什么,专卖天然水晶的,你网上搜搜吧.

回复 13#胖胖兔mom 的帖子

恩,知道了.

石头记里的东西性价比太低了,东西奇贵,大多是合成品。两年前看到极小极小的碧玺不规则手链,标价800差几元,问过不打折,是实价。但在东海随便买买不要五十元绝对能拿下。

回复 16#宝妮妈 的帖子

东海又是什么?
哈哈,看来我要补的功课不是一点点哦,还好没出手呢!.

不知道东海。.

连云港的东海县,有个水晶城,专门卖水晶等,同样的东西价格比上海要便宜多了。.

回复 19#弟弟妹妹妈 的帖子

原来是这样的啊,多谢指点!以后有机会,就到东海买。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 21#smallrain_85 的帖子

好啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们所有这类东西都在城隍庙的水晶城买的,东西很正宗的.建议去看看,.

回复 24#wabgtianha 的帖子

水晶城里有很多店铺吧?哪家好点?.

我把名片找出来就给你好吗,我自己会认识,熟了也不记铺位了.

回复 26#wabgtianha 的帖子

好啊,发消息给我吧,谢谢了.

回复 17#青草宝贝儿妈 的帖子

是的。连云港东海县,我刚从那里,和学珠宝的同学一起去进了点货,有想在旺旺开个专卖的想法,不知可不可行。呵呵.

回复 28#宝妮妈 的帖子

考察下市场,如果觉着好,为什么不尝试下呢?呵呵.

回复 29#青草宝贝儿妈 的帖子

我学了几年鉴定,买过好多乱七八糟的东西,真是交了不少学费。好在现在了解真正进货价了。昨天去表妹公司试销了一下,呵呵。卖出很多。主要都是非常低的价格走的。但东西没敢进多。如果有市场我就做稳定的,永远平价销售。.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-9-8 20:07 发表
我学了几年鉴定,买过好多乱七八糟的东西,真是交了不少学费。好在现在了解真正进货价了。昨天去表妹公司试销了一下,呵呵。卖出很多。主要都是非常低的价格走的。但东西没敢进多。如果有市场我就做稳定的,永远平价 ...
给我看看你的东东吧,我有兴趣的。我想要黑发晶,绿幽灵,黄发晶。.

回复 31#千零 的帖子

这些以前买了很多,后来没卖掉都送人了。现在有一串7mm冰种红纹石项链,一串9mm 红铜顺发手链。一串5mm碧玺项链,东西还不错,但都没敢进太好的。如果妈妈们有兴趣,告诉我要什么样的,相似图片及价格范围,我下月还要去进的。.

我在连云港买的,天然发晶还有水晶球,我不懂的,是人家买我也买。没有这个贴,我已经忘记自己也买过发晶了。

回复 32#宝妮妈 的帖子

我想看看发晶,还有水晶球,水晶球最好是白的和紫的,还有想看一下紫晶洞,不要太大的,成色好点小的就可以了,主要用来消磁。.

回复 34#千零 的帖子

下月我还会去,出发前我会发贴,看看大家有什么具体需求,我会尽最大努力买到优质价低的宝贝带给大家。等空下来在跳蚤市场转些小东西,也想赚些信誉,呵呵.

回复 35#宝妮妈 的帖子

好的呀,等你带好东西来。.

回复 35#宝妮妈 的帖子

回来了别忘了发点图片,我那时去东海的时候什么都不懂,买了很多乱七八糟的东西,当然价格真的很便宜,但好的水晶都没买,现在后悔死了,所以如果你这边进到货的话我也想再买点像石榴石,葡萄石之类的。.

回复 37#弟弟妹妹妈 的帖子

好的,我会努力做好的,乱七八糟的东西不要买太多,只好的东西每年涨会增值。不过我也是爱乱买。好东西没的,钱也花了不少.

发新话题