发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [抢购]百货公司新品发布会

百货公司新品发布会

时间:11月3日(今天)10:00---14:00,时间有限啊!
地点:金桥大酒店2楼206会议室

货品:香港进口牛皮羊皮皮包系列  专柜价:320--580,今日:99元;我抢了2个包,其中一个是香港新品,国内还没有上柜。我表姐也抢了2个。

香港内衣新款,258专柜价,本日:128;买内衣送睡衣。一人买了一套。
                    196专柜价,本日:96
内衣新款文胸,128专柜价,本日:99元/2件
还有床上用品、西装、大衣系列,大约有20多个品种,我没细看。所有的东西都是一款一样,没有重复的。所以买一样少一样。下午两点结束,附近的妈妈方便可以去看看。
.

不知道啊,他们有2个男生营业员,有店铺的,港汇有的。头被你一说看起来有点象香港人,长发的---男的。.

那条路,中午就去。.

金桥路1379号,靠近金台路,刚才附近经过的路段有发宣传广告的。.

前一阵子,在徐家汇这边偶也收到过此类传单,内容很相似的,也是皮包睡衣内衣滴,8过当时没时间去看.

离的到挺近,可我在店里走不开。。。。。。呜呜呜.

唉~~1:00要开会, 没时间去了. 555.

这个,前两天刚来过我们大厦,偶以为又是游击队员,没有去看。.

我刚买回来,等我去拍了照片给你们看。.

有同事去过了, 说是明天同样时间还有一场..

照片拍好了,怎么弄上来,那位妈妈指点一下?.

引用:
下面是引用renyu于2004-11-3 16:19发表的 :
照片拍好了,怎么弄上来,那位妈妈指点一下?
要不你发给我信箱,我帮你贴,每张要100K以内,邮箱地址我短消息你,你发好后告诉我一下.

照片已发给你,谢谢!.

DD好吗?我今天想去看看..

引用:
下面是引用renyu于2004-11-4 9:09发表的 :
照片已发给你,谢谢!
没有收到啊??我刚看过邮箱,要不你再发一次(压缩好再发)我那下划线是两根表写错了
.

我现在出发过去看看..

今天还有啊?
我买得快,送得快。一个送我老姐,一个送我婆婆。仔细看,发现两个包不一个品牌的。晕。.

今天还有啊?还是昨天的时间段吗?.

我刚去过,没一样看中的.感觉不太正规,进去没两分钟就出来了.东西也不是很多,那些牌子也没听过.有可能我比较落后,比较巴.一样也没买..

在静安寺附近的MM注意了,今天在延平路121号红泥316也有该公司的新品发布会啊!时间上午10:00到下午14:00。.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-4 12:42发表的 :
我刚去过,没一样看中的.感觉不太正规,进去没两分钟就出来了.东西也不是很多,那些牌子也没听过.有可能我比较落后,比较巴.一样也没买.
牌子好像很乱的,我买的包一个是gucci的,另一个想当然认为一个品牌的,回家一看没看懂,送婆婆了。.

是啊,是啊,我们大楼也搞了呀,他们每年都来的,去年我也买了两个包,一套内衣,包款式还挺不错的,只是里面的衬纱不够好,都散了,挺可惜的。内衣倒是挺不错的,今年我又买了两个包,两套内衣,送了一个靠垫.听说会员卡还可以积分的,积满9点就可以免费换当季的包一个,我已经两点了..

我没看到GUCCI,只看到古思.所以我认为有混淆视听的嫌疑就没买..

包的品牌是GUSSI。我今天也是冲着GUCCI去的啊!不过包还是蛮多的,可以挑挑,99元也不贵。我抢了一只。
今天买98元的内衣还有送全面睡衣一套呢。.

发新话题