发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [分享]7浦路淘宝归来

[分享]7浦路淘宝归来

? 哦 我不是VIP我不能传照片,还是叫我老婆来传吧..

哈哈 还是我来贴

双层连帽衫 17元(开价20元)
.

附件

绒布衣 2件45元 (开价25元1件).

附件

芭比的棉衣50元,里面是羊羔绒的外面是灯心绒的.感觉肯定暖和.(开价65元).

附件

妞妞看到一家买维尼的店就不肯走了,我以为她会要很多东西.没想到 她只要这一把小伞. 后来就撑着伞逛街了,弄的别人都出来看.哎 脸红
维尼伞 20元(不能还价)
.

附件

10元1双(也不能还价).

附件

今天买的东西几乎都是粉红色,那就把粉红进行到底吧,再来双粉红色的鞋子.
40元(开价48元).

附件

第一次去七浦路,感觉东西是便宜的,逛也是很累的,门口是没有什么吃的.去过七浦路的来看看呀,我买得是不是合算,还可以还吧?
兜妈来看呀~~~~~~~~.

呵呵,第一次去能拿到这个价格不错拉,不过如果你多去几次,找对店家可能还能买到更便宜的..

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-10-17 20:31发表的 :
第一次去七浦路,感觉东西是便宜的,逛也是很累的,门口是没有什么吃的.去过七浦路的来看看呀,我买得是不是合算,还可以还吧?
兜妈来看呀~~~~~~~~
你没有去吃老鸭粉丝汤啊?你如果从江西北路的门出去,往武昌路走,就看到游子老鸭粉丝,排好长的队啊,我一看到排队就怕怕,只得去对面的老母鸡粉丝汤,也不错的说..

漂亮漂亮!尤其喜欢那件巴比的棉衣!也要去买!!赶快!.

这么说阳光是歆羽妈妈的老公罗?

还有,我也喜欢那件棉衣。.

你把你老公也发展上来了,厉害,去七浦路也不叫我一声,竟然单独行动,哼!.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-10-17 20:25发表的 :
10元1双(也不能还价)
这个是多大的.大孩子好穿瓦?.

啊,原来歆羽妈妈就是那个老婆啊.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-17 20:41发表的 :
呵呵,第一次去能拿到这个价格不错拉,不过如果你多去几次,找对店家可能还能买到更便宜的.
哈哈  有兜妈的肯定我就更有信心拉

我只兜了 兴旺的3楼 已经1个上午去掉了,不过3楼楼梯口那个玩具店最讨厌,妞妞一上去就赖在那里不肯走了,买了不少玩具不说,光摇那个羊就摇了5次! <br>[此贴被歆羽妈妈在2004-10-18 10:23重新编辑].

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-10-17 22:13发表的 :
这么说阳光是歆羽妈妈的老公罗?

还有,我也喜欢那件棉衣。
哈哈 是额 是额 这些东西里面我也最喜欢这件棉衣.

我买的是110的 最大的也就120  不过我叫妞妞个大,除了袖子长其他地方正合适.

这个小胖子,昨天我妈出门顺便买了件马甲回来,也是110的 回来拉练也拉不上,只能去换件120的 我看标签上写 120 5--6岁  .

引用:
下面是引用亲亲宝贝于2004-10-17 22:56发表的 :
你把你老公也发展上来了,厉害,去七浦路也不叫我一声,竟然单独行动,哼!
本来昨天想去杨浦公园的,后来早上出门吃早饭的时候感觉太热了,临时决定去的.去的时候司机来兜了圈子开了快30元,
回来时候才20元. 下次一起去,还有人帮我还价来,我老公 哈哈 就是阳光 这个笨蛋就会在边上添乱,摸钞票快得来,我还没还好,他钞票已经付好了!!!!.

引用:
下面是引用元元妈于2004-10-18 9:35发表的 :

这个是多大的.大孩子好穿瓦?
我也不知道是多大的,上面没有尺码的,不过有比这大的,大孩子的肯定有的.有几双我看了都能穿..

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-18 9:49发表的 :
啊,原来歆羽妈妈就是那个老婆啊
哈哈 是额 是额  千慧爸虾米时候出现呀?.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-10-18 10:24发表的 :

哈哈 是额 是额  千慧爸虾米时候出现呀?
这里不会出现的,他只会在奇迹里面出现
.

我也想买那个防滑的鞋。七浦路到底在哪里啊?我从虹桥开车过去怎么走呢?那里有地方停车吗?不知兜兜妈妈什么时候去?我想跟过去沾点便宜呀。因为不会讨价所以不习惯去大的市场去买东西。.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-10-18 11:33发表的 :
我也想买那个防滑的鞋。七浦路到底在哪里啊?我从虹桥开车过去怎么走呢?那里有地方停车吗?不知兜兜妈妈什么时候去?我想跟过去沾点便宜呀。因为不会讨价所以不习惯去大的市场去买东西。
七浦路在河南路七浦路,你虹桥过来上延安高架往外滩方向开,应该是延安高架的隧道出口下来,往左侧车道开(不过隧道),但是好象这里开的话到河南路不能大转弯了,保险一些往前开到四川路哪里再U掉头,到河南路小转,然后一直开,开过一座桥后,过两条马路,就是七浦路,我们常去是的七浦路368#(好象记的是这个门牌)是兴旺服饰城三楼.
我啊,有时空下来就会过去溜哒溜哒,因为比较近,你看你那天去给我发个短信,我有空就过去找你.
不过现在那里的东西也没有原来便宜了,很多以批发为主的看中了人家不肯零买的,有时换季的衣服会便宜些,还有批发短码就可能能淘到几件不错的,种类可能还是霓红更齐全些..

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-10-18 11:33发表的 :
我也想买那个防滑的鞋。七浦路到底在哪里啊?我从虹桥开车过去怎么走呢?那里有地方停车吗?不知兜兜妈妈什么时候去?我想跟过去沾点便宜呀。因为不会讨价所以不习惯去大的市场去买东西。
那里不方便停车的,而且人多车多,乱轰轰的.小孩子最好不要带去..

霓虹是不是可以乘地铁到啊?.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-10-18 14:01发表的 :
霓虹是不是可以乘地铁到啊?
可以的,一号线黄皮路站下,走过去大概要十分钟伐..

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-17 20:45发表的 :

你没有去吃老鸭粉丝汤啊?你如果从江西北路的门出去,往武昌路走,就看到游子老鸭粉丝,排好长的队啊,我一看到排队就怕怕,只得去对面的老母鸡粉丝汤,也不错的说.
每次去游子都排好长的人。终于上次和老公去时排队吃了一次。味道还真是不错。5元钱好大一碗。排队还是值得的。.

我明天逛完城隍庙说不定会去晃一圈,有人要去沾点便宜货吗?要去的话给我打电话吧,13601996419..

引用:
下面是引用nino妈于2004-10-18 21:14发表的 :
我明天逛完城隍庙说不定会去晃一圈,有人要去沾点便宜货吗?要去的话给我打电话吧,13601996419.
我很想跟大户去的,就不知道明天有空伐,你大概啥时到哪里啊?.

大概中午左右,我上午9:30去城隍庙,回七浦路应该是11:30左右吧.你要去就打我电话吧.正好你常去的那家铺位我也想去看看,好的话以后我在他那拿货,你们也好便宜点..

引用:
下面是引用nino妈于2004-10-18 21:36发表的 :
大概中午左右,我上午9:30去城隍庙,回七浦路应该是11:30左右吧.你要去就打我电话吧.正好你常去的那家铺位我也想去看看,好的话以后我在他那拿货,你们也好便宜点.
好的,我11点给你手机短信..

是今天吧?我要去的,还带一个我的朋友。她家也有个女孩。到了那里给你们打电话吧。兜兜妈妈我见过,nino妈还没有认过脸呢。.

别忘了我的东西!!!现在穿的连裤袜和到小腿上的长筒袜。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-19 9:08发表的 :
别忘了我的东西!!!现在穿的连裤袜和到小腿上的长筒袜。
知道了,NINO妈不是就是去城隍庙进连袜裤吗?看到好的会给你拿的,要不你开溜也一起来吧!.

我是出不来的,再说了有你在就行了。.

大好机会 可惜我出不来 兜妈侬到老自由的嘛.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-10-18 14:16发表的 :

每次去游子都排好长的人。终于上次和老公去时排队吃了一次。味道还真是不错。5元钱好大一碗。排队还是值得的。
中原也有一个不错的粉丝汤啊,你有没有去过啊?.

昨天带着朋友第一次去七浦路,跟在兜兜妈和nino妈的后面,简直是便宜的没的说。太便宜了都有点不好意思了。跟两位妈妈分手后,重新进去看,心里一下就没有底了。下次去,还得跟着她们,不然去了也是拿不了好价钱。.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-10-19 11:39发表的 :

中原也有一个不错的粉丝汤啊,你有没有去过啊?
去过的,在嫩江路包头路上的。比起游子差远了。游子里面五元好多鸭肫,鸭肠。反正很好吃。下次去还要去吃。
.

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-10-20 10:18发表的 :
昨天带着朋友第一次去七浦路,跟在兜兜妈和nino妈的后面,简直是便宜的没的说。太便宜了都有点不好意思了。跟两位妈妈分手后,重新进去看,心里一下就没有底了。下次去,还得跟着她们,不然去了也是拿不了好价钱。
原来一直逛的七浦路,昨天跟着NINO妈才发觉有更多买童装的地方,虽然昨天买的不算多,但是买到了最实用最需要的毛衣,特别NINO妈推荐的一款,回家给兜兜试过了,哈灵!!看来下次有机会还要结伴去!
我们一直逛到二点钟才吃午饭,看到游子排老长的队,我们就去了对面的老母鸡粉丝汤,味道也很好,可能大家都太饿了,吃嘛嘛香了!.

发新话题