发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里有卖小小的吸铁石?

哪里有卖小小的吸铁石?

JM们有知道哪里有卖的么?.

贴冰箱上的DD,不都是吸铁石吗?.

干啥用的?有什么要求?

超市里有买那种吸在白板上的。
还有有一种玩具就是很多吸铁石的。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-09-15 16:27发表的 :
干啥用的?有什么要求?

超市里有买那种吸在白板上的。
还有有一种玩具就是很多吸铁石的。
你说的这种玩具是不是叫碰碰吸啊??好像满贵的,要150一盒,不知道哪里有卖便宜点的??
.

我要小的,越小越好,用来把识字卡片帖在白板上的。这两天小千零背了些课文,认了些生字,我打算把卡片全做好,把课文帖在白板上,让她没事有事都看得到。有时候,故意拿掉几个字,看她会不会自己补上去,守株待兔。.

如果是和文具有关的,可以去苏州河旁边的工业品批发市场看看,46路曲阜路下来。.

买些路边卖的冰箱贴,将后面的吸铁石敲碎。十元钱能买不少的.

呵呵又学到一招

就到文具店里买那种一元硬币大小的好啦,你说的卡片不会很大吧??.

孩子要读得出书,首先把家搞乱,最好弄成象幼儿园那样,分布成生物、英语角等等,记得还得贴上英语单词!

白板太小了,最好有不损伤墙壁的,到处都可以贴!
<br>[此贴被奶宝妈妈在2004-09-15 17:01重新编辑].

吸在白板上的那种,五颜六色的,宜家有,好象15元一盒(买了好久,忘了)。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-15 16:53发表的 :

孩子要读得出书,首先把家搞乱,最好弄成象幼儿园那样,分布成生物、英语角等等,记得还得贴上英语单词!
.......
是的是的,我还决定自己做画片了。不过,要是她不理我,我也没办法。最近我给她减负了,每天只要求写毛笔字就可以了,另外就问她今天看什么书,结果昨天被我骗进学了一课“小小的船”,把我乐的。.

你们说的都太大了,最好是冰箱帖里面的那块,直径不超过1厘米,但这东西需求量大,价格不便宜啊。.

實用型的:- 上海有沒有賣收音機內小電子零件配件或小五金的店舖? 那裏可能會有. 零件的價錢, 不貴.(香港例如鴨寮街)

漂亮型的:- 賣進口貨(日,韓,歐)文具的店舖, 有一些像卡紙的磁卡(A6-A4size,0.8mm厚), 一面coat了漂亮顏色,背面啡黑色(帶磁性, 可貼在冰箱面), 它比厚卡柔軟, 可自己裁剪尺寸. 也有一些已刻了形狀的, 可一粒粒取出來用. 百貨公司文具部或福州路的文具店也可能有.

表達能力有限, 希望你明白吧..

超市里有(不过要大一点超市,象大卖场)。.

马培德(MAPED)有的呀!直径1cm, 8.80元,9个。金色的!.

我今天刚在8佰半的文具柜台买了,叫“磁吸小贴士”。昨天给大为念的书里讲到磁铁,所以是特地去觅的。
3.50元一张,可以剪成9小块,每块外面是透明PVC,里面就是一小块圆形的磁铁,很直观。
联众文具礼品有限公司出品。.

收音机、MP3之类的耳机里面就有的啊,直径1厘米左右,厚2毫米左右,圆环形的。
到虬江路电子市场去看看吧,我以前买过5元钱一付耳机,把耳机买回来后拆开来就可以找到磁铁了,这样就是5元钱买两个了。

不过这种东西太小了,小心不要让小孩放到嘴里。.

如果不会拆就叫你老公帮忙吧。
.

千零, 你感動嗎?

竟然有媽媽為你支解耳筒!.

引用:
下面是引用yvonne于2004-09-19 20:29发表的 :
千零, 你感動嗎?

竟然有媽媽為你支解耳筒!
是的呀。我好感动的。我还是去城隍庙找找看,批发一堆过来算了。.

我家正好有耳筒,不要了,你要吗?.

引用:
下面是引用seiiy于2004-09-19 19:58发表的 :
如果不会拆就叫你老公帮忙吧。
这个东东还能废物利用啊,早知道我不丢了。.

呵呵,你先拆一个看看它的吸力够不够。
有可能太小了卡片吸的不牢。

我认为最好的还是卖福利彩票的地方用来公布开奖号码的那种吸铁石,个大吸力足,又不容易被小孩吃到嘴里。.

千零你要的吸铁石在城隍庙找到了吗?

可能这个信息比较晚,不知还能否帮得上忙!
去那儿看看http://www.88ii.com/chinese/cpzs.htm现在厂家也有邮购的,可与他们联系一下!
我个人觉得你如果是贴在卡片背后的,倒是可采用那种很薄的软胶磁片(0.8-1mm厚),优点是份量轻、薄、并可随意剪裁,便于卡片叠放。.

发新话题