发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[游记] 【琦妈影像游记】土包子游迪拜&夏天到毛里求斯过冬(全文完,超多美图)

本主题被作者加入到个人文集中
餐厅前是大的泳池,酒店还有一个小的泳池,住了那么多天,我都没去过。

\"\".

海水那么清
\"\"

\"\".

这是拗造型必去的地方

\"\".

水上运动中心登记,像浮潜,玻璃船是要预约的,其他的只要填张表就可以了。

我想和琦一起划双人艇,工作人员问我会吗?

我说不会!

他说very difficult,建议单人艇。

好吧,穿上救生生,拿好桨,人家跟我说了下怎么划就把船推向海里,我感觉海浪晃动,心里紧张,就像船要翻了一样,连忙逃下来,丢脸啊555。

还好我们家有勇敢的小琦二话不说就划出去了。

\"\"

\"\".

工作人员还是很风趣的

\"\".

我和琦爸坐上脚踏船去追她

\"\".

她说好玩极了,很简单。

划啊划啊划到很远,没力气划了和一位也是划单人艇的黑人聊天。

\"\"

\"\".

莫纳山是一座高556米的玄武质岩山,2008年文化景观列入联合国教科文组织世界遗产名录。山的形状奇特,并且在海岸边就能看到起轮廓,由此成为毛里求斯“景点旅游明信片”。

\"\"

\"\".

后来救生艇去把她拖回来,她说不害怕就觉得自己英语太匮乏和人家聊不下去。

\"\".

等下午我们再去玩双人艇时,救生员认出琦,让我们别像上午那样划这么远。我明显缺少锻炼,握浆握得手心起泡,手臂酸得抬不起来。

\"\"

\"\"

\"\".

琦爸开始单人艇

\"\"

\"\"

\"\"

\"\".

趁着下午太阳好,赶紧去泳池游几圈,下水还是冷,上来被风一吹更冷。

\"\"

\"\"

夕阳,海边,毛里求斯的冬天,那一抹红。
\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

这张照片的名字叫:带你看毛求

\"\".

每一天都被夕阳惊艳

\"\"

\"\"

\"\".

今天的晚餐是自助餐,在酒店吃了几顿晚餐,毛球餐,法国大餐,自助餐,最让人惊艳的是甜品,每天不重样,味道浓郁不是很甜,绝对正宗。

\"\".

甜品太馋人了。
风景绝美啊。向往.

引用:
原帖由 helen_az 于 2014-9-9 13:14 发表 \"\"

继续更
看你的游记已经很享受了,再看到你节后开始游记前还一个一个回复我们。再次认同你,发自内心的喜欢你。.

回复 164楼helen_az 的帖子

好赶潮流的POSS,笑煞偶了,好稀饭可爱的侬,烦恼都忘掉.

看琦妈的游记是一种享受。.

确实是视觉盛宴,谢谢分享.

费用最好琦妈也大致说下,好么。。鲜花。琦妈还没说毛球跟马尔代夫等其他小岛的景色对比呢.

引用:
原帖由 小海绵MM 于 2014-9-9 20:27 发表 \"\"
甜品太馋人了。
风景绝美啊。向往
增肥的节奏.

引用:
原帖由 有福 于 2014-9-10 11:00 发表 \"\"
好赶潮流的POSS,笑煞偶了,好稀饭可爱的侬,烦恼都忘掉
琦爸的手黑伐?像毛里求斯人.

引用:
原帖由 cathymother 于 2014-9-11 21:07 发表 \"\"
确实是视觉盛宴,谢谢分享
引用:
原帖由 爱多多 于 2014-9-10 15:31 发表 \"\"
看琦妈的游记是一种享受。
轻松一下嘛.

引用:
原帖由 自由的天空 于 2014-9-13 16:31 发表 \"\"
费用最好琦妈也大致说下,好么。。鲜花。琦妈还没说毛球跟马尔代夫等其他小岛的景色对比呢
费用没啥可比性,因为是自主组团,自己定行程和酒店的。
毛求和马代相比,最大的特色是除了看海之外还能看很多自然景观和动物。带孩子的话不会闷。.

2014年8月10日
清晨。

\"\"

\"\".

看海豚是毛里求斯的特色旅游项目,导游说一般都能看到海豚。离酒店很近,开车半小时。

\"\".

我们人多坐双体船,人少可以考虑快艇,追着海豚,游泳好的还能和海豚一起游泳。

\"\".

船开出不远就看到海豚了,

\"\".

船长示意大家安静,我们静静地望着不远处起伏的海豚,没想到能这么近距离的看到。

\"\".

看完海豚,拗造型
\"\"

\"\".

船继续开,来到浮潜的地方

\"\"

\"\".

琦完成人生中第一次浮潜,她说海水很冷,海里的鱼很多,朝她游过来的时候心里有点害怕。

\"\"

\"\"

\"\"

\"\".

不敢下海游泳,不敢浮潜的人,只好拍照片了。

\"\"

\"\"

\"\".

琦是我们家最拿得出手的人了,全靠她挣面子,咔咔~~

\"\"

\"\"

\"\".

音乐,啤酒,蓝天,碧海,拍照,发呆,完美了!

\"\"

\"\"

\"\".

心也是自由的!

\"\"

\"\"

\"\".

船上的工作人员多才多艺,会烤BBQ,能开船,还要吹拉弹唱

\"\"

\"\".

回程

\"\"

\"\".

赞一下酒店的洗护用品,洗发水和护发素让头发很顺滑,沐浴露有颗粒,凉凉的感觉,身体乳涂上去也是凉凉的,估计有晒后修复的效果。上网查了一下是酒店的自有品牌,做SPA也是用这个。

\"\".

今天的云少,落日余晖让四周有了油画的效果,

于是我又在房间前上横拍竖拍时,旁边的外国帅哥主动跑过来要帮我们拍合影,说他住在我们旁边,这几天一直看到我们在拍照,很美。

汗啊,估计老外从来没看到过天天臭美的人吧。

今天晚餐是东南亚风味,开始想念中国的白米饭,热菜热汤。

\"\"

\"\".

太美了,视觉饕餮啊 .

引用:
原帖由 悠优 于 2014-9-15 12:59 发表 \"\"
太美了,视觉饕餮啊
  谢谢.

想问下:多少人可以自己组团,哪家旅行社可提供这样的服务?.

回复 195楼竹君 的帖子

好像很多旅行社都有吧,我们这次20多人。.

2014年8月11日
虽然每天吃一样的早餐,但想到明天要离开万般不舍。

美丽的毛里求斯,美丽的瑞吉度假酒店。

\"\"

\"\".

今天的天有点阴沉

\"\"

\"\"

\"\".

拍拍酒店

\"\"

\"\"

\"\".

再拍
\"\"