发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 大家今天几点放学的?

大家今天几点放学的?

今天原来说是5:15分放学的,结果6点多才出校门。
昨天也是。昨天我们家小小鼠是自己回家的,说好4点半放学,5点前应该到家了,结果5:40才到家,一问原来5点过了才放学。
学校又规定不能带手机,真是要担心煞我们这些BBMM了。.

回复 1#小小鼠妈 的帖子

我们是17:30放学的。
我们BB班可以带手机的,只是只能在放学的时候用。平时让小孩开静音模式,家长可以发短消息给他.

我家小鼠昨天3:30放学,因老师去阅卷,他首次自己回家,要换两辆车,不错。.

我们可以带手机的,但上课时间要关机。我让女儿调到静音,这样万一我们打过去过一会她也能看到,然后给我们回电。.

摸底考的情况如何?交流一下?.

前天还好,快5点放学;昨天快到6点了;今天通知是5点一刻放学。
另外,作业开始多起来了。前晚到8:40,昨晚到8:30,这才刚开学呢,不知以后会忙到什么程度!.

回复 5#尾巴妈妈 的帖子

我们只知道语文的基础知识部分,才45分(满分60分)。你们呢?.

回复 7#liuy818 的帖子

语文51,其他都不知。.

回复 8#尾巴妈妈 的帖子

那挺高的。数学我们说是有一题在草稿纸上做出了,但没来得及誊写.
对了,你们几班?.

回复 9#liuy818 的帖子

我们六班。他说作文时间来不及,结尾部分草草了事。数学他说容易,但我看十有八九错误多。.

回复 10#尾巴妈妈 的帖子

你们这两天作业多吗?几点可以做完?.

回复 9#liuy818 的帖子

理科班和我们卷子是否一样?.

回复 11#liuy818 的帖子

昨天较多,好像是8:30完成。.

昨天5:45出校门,今天是不是4:45考完?.

不知道,没说。.

回复 14#MM10000 的帖子

今天说是5点一刻放学。.

回复 12#尾巴妈妈 的帖子

我也不清楚,没具体问过。我想最多数学方面有差别,其它课程肯定应该一样吧?.

考卷一样的.

回复 17#liuy818 的帖子

你们现在数学课的进度如何?老师有什么要求?.

每次考试内容每个都一样的.

回复 20#MM10000 的帖子

你们几班的?.

5班,你们呢?.

回复 22#MM10000 的帖子

六班。你们男孩女孩?.

回复 19#尾巴妈妈 的帖子

我真没问过,真不好意思。学校的功课我一直不关心的,我想那是老师的事;小学时还管过一点考证,现在没有这个压力,我想我真的可以彻底轻松了。.

回复 24#liuy818 的帖子

应该这样,主要让孩子自理。放手有利于成长。.

回复 23#尾巴妈妈 的帖子

男孩子.

你家bb的语文不错了。老师说50分以上的都是不错的。.

回复 26#MM10000 的帖子

我们也是,同命相怜!你们的班主任是数学老师?也教六班?.

回复 27#merry 的帖子

难得一次碰运气。作文肯定惨,首先没带作文本就扣3分,结尾草草了事,分数一定不会高。.

回复 25#尾巴妈妈 的帖子

是我太懒了.

回复 30#liuy818 的帖子

经常在旺旺上看到你的帖子,知道你是一个十分关心孩子成长的家长。.

回复 29#尾巴妈妈 的帖子

没有关系的。我觉得这次的考试不是很重要的。
重要的是今后的学习。
愿大家的bb都能取得好的成绩.

回复 31#尾巴妈妈 的帖子

我只是关注外面的信息,另外跟女儿谈的很多,成绩方面只要她不是特别差,丧失了自尊心就行了。
我自己过去成绩非常优秀,但现在不过尔尔,所以她不是特别用功我也随便她了——也可能正因为如此,老师觉得她还有些潜力吧。.

回复 32#merry 的帖子

共勉!!!.

回复 34#尾巴妈妈 的帖子

大家共勉!.

回复 32#merry 的帖子

最多老师心中有个数,但是今后的学习才能说明问题.

我们住在曲阳商务中心那里,早上喊车到学校(20元左右,电调2元).6:55发车,到校7:15.有没有拼车的?.

回复 29#尾巴妈妈 的帖子

我们作文整体来说写得不错,在原小学基本都能得优,不知这次怎样。.

具体线路:商务中心---东体育会路--大连路---西江湾路---宝山路---宝昌路---中洲路

商务中心---东体育会路--赤峰路轻轨---西江湾路---四川北路---中洲路.

我们也在5班,小女语文47,据她自己说数到班级30名,(59人).班上57分就有3个.不过我们语文一直是平均分以下的.一直想找老师补小课,各位有合适的请推荐给我.
据她说昨天的数学太简单了,她也说今天的肯定难..

回复 40#wszh 的帖子

语文分数什么时候报的?英文分数有了吗.

回复 40#wszh 的帖子

我儿子也在五班,每个班都那么多人吗?数学什么时候报的分数?.

理科班和平行班的卷子一样,但是有时会另外加卷做咯…….

数学的成绩有了吗?.

发新话题