发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[生活] “长宁区天山一小”旺旺每天报到贴!(谢谢!)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-12-23 16:15 发表
已加入贵圈,会常来的。
成成爸爸:我已激动得2塌糊涂,特地开帖欢迎您的到来!!! .

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-12-23 16:15 发表
已加入贵圈,会常来的。
欢迎欢迎!热烈欢迎!
咱作书僮的,最大的愿望还不是做得像你一样成功啊~~~~致敬致敬! .

报到,第一,
大家继续昨天的话题~~~随意随意啦~~~
祝大家今晚圣诞夜愉快!别忘给睡梦中的小宝贝准备礼物啊!.

哎,有书僮在,俺只能排第二了~~~~~~~~

各位圣诞快乐!!!!!!!!!.

报到,第三
圣诞快乐!
今天是俺和孩子她爹相识15周年的纪念日,
呵呵
。。。

额的神呀
都被骗上当15年啦,
真不敢相信
。。。.

来报道啦!

引用:
原帖由 老书僮 于 2008-12-23 17:34 发表

欢迎欢迎!热烈欢迎!
咱作书僮的,最大的愿望还不是做得像你一样成功啊~~~~致敬致敬!
谢谢!
尚未出舱,期待感觉。.

紧跟了.

报到了.

Merry Christmas.

来晚了,就不打卡了。。。

报到。。。.

回复1903# 老书僮 的帖子

侬嗲色 .

Merry Christmas..

回复 1911#咪咪哆哆 的帖子

圣诞+纪念日快乐!!!!!!!!!

.

报到,圣诞节第一
祝大家快乐~~~~~
tt16]

报到,今天紧跟老书僮了..

做个老三也不错。。。.

跟着老牛走,感觉.......

小心我拿尾巴晃你。。。.

报到,挤进前五~~~.

报到啦,送大家一句技术含量高的一句话:“天冷了,窝里多垫点草。”拷贝牛爸的。 .

祝福大家就下线——圣诞快乐!.

报到.
祝大家圣诞快乐.

没下雪,气氛还不够,大雪大雪大雪大雪大雪.......

报~~~ ~~~到~~~.

紧跟书僮报~~~ ~~~ 到~~~.

紧跟领导

报~~~~~~~ 到~~~~~~~~~~~ .

我就跟着大家走吧。。。.

报到.

今天是周末了,来报到.

今天我第一.

NO.2.

新年倒计时————三!报到~~~~啦!.

早啊!.

12/29报道!.

转眼到了2008的最后一周了,感慨万千啊。。。

致斑竹、致同仁、致小朋友们:

2008大家都又辛又苦。。。呵呵。。。

2009生活愉快,工作顺利,学业进步啊!!!.

早上好.

大家好,大家辛苦了。我也辛苦了。

孩子更是辛苦了。.

今天晚了,来报到啦!
等待新年的钟声。。。

12月竞赛月终于结束
丫头收获不少
期待假期。。。期待阳光。。。期待美食。。。.

再晚也来报个到.

新年倒计时————二,报到!.

12/30 报道! .

老三,报到!.

报到啦 .

2008最后一天。.

楼上早!
新年倒计时----一,报到!
同时,提前曝光下领导同志在今夜零点的元旦贺词,供各位先睹为快:
各位~~~~夜间出没的~~~~大家新年好!!!, 现在~~偶~~代表坛中央、圈务院向全坛、全圈人民致以最热烈的新年祝贺。 嗯~~~~啊~~~~~那个~~~(引用牛爸语录)~~~转眼到了2008的最后一天了,感慨万千啊。。。

2008大家都又辛又苦。。。呵呵。。。

2009生活愉快,工作顺利,学业进步啊!!!

最后:还请各位在领导发表元旦贺辞时 一定过来欢呼啦。

NO.2

有书僮在第一只能在夜间出没时拿了~~~~~~.

.

回复 1946#sandy_熊宝宝 的帖子

书童是no.2,熊熊只好算no.3啦。.

回复 1945#老书僮 的帖子

苍天啊
大地啊
谢谢哟(赶明学范伟上春晚继续卖拐去。。。)

书僮啊国企呆久了吧,领导腔调蛮浓的。。。。

感恩2008年。。。。。。最后一天报到 .

回复 1948#看云 的帖子

晕,你尽然比书僮还早~~~~~~~~

哎,还好,还在前三以内.

发新话题