发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[生活] “长宁区天山一小”旺旺每天报到贴!(谢谢!)

本主题被作者加入到个人文集中
我修完假,感冒了,重感冒呀,第一天,郁闷.

报到,第一名啦~~~~~.

10/7
报到.

挨1挨2挨3。。。.

.

报到.

10月7日
报到
挨6
祝全天下的爷爷奶奶外公外婆老人节快乐!身体健康!
.

回复 1201#小步妈妈 的帖子

这天气容易感冒,好好休息,吃喝些罗卜汤,当心小步同学,小孩抵抗力低,吃些大蒜和VC泡腾片预防一下,保重.

各位好早好早,报到!.

回复 1207#咪咪哆哆 的帖子

差点忘了,谢谢提醒了..

????
换名潮流???
马甲???.

我来晚了,早上上班忙到现在了,上来喘口气。.

ka.

报到!又赶先了。.

报到!

放了个长假,反而觉得累,看来还没调整好啊~~~~~~~~~~~~~.

报道!.

报道!老书僮每天都是第一呀!.

报到了.

回复 1217#lucia990 的帖子

书僮不第一,难道还要让小少爷第一吗。

呵呵。。。.

回复 1219#我的牛 的帖子

对额对额,我是赤脚也追不上的。 .

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-10-8 09:42 发表
书僮不第一,难道还要让小少爷第一吗。

呵呵。。。
.

10月8日
报到.

回复 1219#我的牛 的帖子

牛爸脑子转得真快,老幽默的..

今天晚透了,越晚是不是就应该地位越高?(参照牛爸理论)我是校长!!!.

大家泡腾片可以翻出来了喝了,我家一大一小二个感冒了,什么鬼天气,空气太不好。.

报到!终于又拿第一了!

报到,今天落后了!经不起牛爸表扬啊,可以用亲身经历向小主人宣灌:“骄傲使人落后”、学习上要“闻鸡起舞”这样一个道理喽,一大收获。向雨轩学习!向雨轩致敬!.

第一是有压力的,包括孩子噢.
报到,尚未偶遇第一..

回复 1225#小予二号 的帖子

听说教室里很热的,还开电风扇的.是不是很少开窗,空气不流通,造成感冒频频.我们是感冒刚好的..

报道!做第一名压力太大,我也从来没有第一过。.

报道!.

在青浦练塘向组织报到。。。.

回复 1232#我的牛 的帖子

牛爸的工作开心的.不用像我们节假日再找地方呼吸新鲜空气了..

10月9日
报到.

引用:
原帖由 淡泊 于 2008-10-9 09:16 发表
第一是有压力的,包括孩子噢.
报到,尚未偶遇第一.
听很多家长聊天说"孩子每次考试时:有两种类型的人紧张,一种是前三名的家长,另一中是末尾三名的家长."

昨晚梦见你和MM了

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-10-9 09:39 发表
在青浦练塘向组织报到。。。
你咋去练塘呢? 今天中午本来想去YY妈妈那蹭顿饭吃的,我去古宜路131号献血600cc啊 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-10-9 11:04 发表

你咋去练塘呢? 今天中午本来想去YY妈妈那蹭顿饭吃的,我去古宜路131号献血600cc啊
表扬一个,这么瘦的人还有这份心,难得!

好人啊!多休息,多吃点红枣赤豆汤这类补血食品!

向你致敬、向你学习!!!.

回复 1236#咪咪哆哆 的帖子

注意身体啊!我有点贫血,经常蹲着起身会头晕.所以很害怕献血的.看你也弱不禁风的,反应如何?.

向英雄致敬!!!

以后请随时光临,到了店里给我打个电话就行了。
俺家母牛不常在店里的。。。.

回复 1236#咪咪哆哆 的帖子

要献血怎么要你献600cc,太多了! 要多睡睡、多补补,好好保养身体啊! .

肯定是抽血的护士看错血量了。。。

呵呵。。。.

回复1238#淡泊1239#我的牛1240#lucia990 的帖子

哈哈   嘿嘿    我都笑S了,说不定雨轩正偷着乐呢
你们几位都被1237#的雨轩带沟里去啦
我是去交电子警察违规罚款,3张每张200元 .

回复 1242#咪咪哆哆 的帖子

服了你了.

报到,书僮又赶早了,想迟也难啊~~~~.

第二名,个人新纪录.哈哈.

难得一次进前三,报道来了!.

报道。.

很热闹哦,也来凑和一下..

报到..

10月10日
报到

发新话题