发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[生活] “长宁区天山一小”旺旺每天报到贴!(谢谢!)

本主题被作者加入到个人文集中
算好辰光上来报到,哈哈~~~~.

GOOD MORNING !
有比偶真正的早吗?
心里惦记着天一的事情,这么早给你们干活拉.
给天一的宝贝们磨豆浆拉!
愿天一的宝贝们喝了偶特制爱心豆浆,健健康康
                                 聪明伶俐
                                 活泼可爱
愿天一的妈妈们喝了偶特制清醇豆浆,青春长驻
                                 快乐教子
                                 亲密爱人
愿天一的爸爸们喝了偶特制功夫豆浆,职场顺利
                                 驾车顺心
                                 多赚养家
今天四么日子啊![哈哈s:186.gif].

报到.

报道。我家今天的早餐也是豆浆,还有豆渣饼,一点都不浪费啊。.

回复 1104#看云 的帖子

一个比索。。。
一个比索。。。

哈哈。。。
表打我啊。。。.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-9-26 08:44 发表
一个比索。。。
一个比索。。。

哈哈。。。
表打我啊。。。
穷人,没办法呀。.

回复 1106#看云 的帖子

说明你没看懂。。。

呵呵。。。

看懂了也表打我啊。。。.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-9-26 08:47 发表
说明你没看懂。。。

呵呵。。。

看懂了也表打我啊。。。
现在猪都不吃这个了,人家吃蛋白精。.

回复 1108#看云 的帖子

有共同语言的人。。。

一个好人。。。

.

回复 1104#看云 的帖子

豆渣饼好吃吗?介绍一下如何制作吧.我们也换换口味.
报到.

引用:
原帖由 捷培妈妈 于 2008-9-26 09:55 发表
豆渣饼好吃吗?介绍一下如何制作吧.我们也换换口味.
报到
我觉得蛮好吃的,因为里面加了鸡蛋。豆渣里加2个鸡蛋,1调羹水,2调羹面粉,一把葱花,适量盐,半调羹油,调匀,平底锅里放一点油,把面糊倒进去,摊成薄饼,煎到两面金黄就可以了。

不过豆渣饼很容易碎的。还有豆渣要放凉了才能加鸡蛋。.

报到,现在不算太晚吧!.

9月26日
报到
期盼祖国的3位英雄顺利凯旋!!!
.

回复 1111#看云 的帖子

谢谢,最近在喝豆浆,正好回家试试..

回复 1113#咪咪哆哆 的帖子

好家伙!
3位都是副市长级别的啊。。。.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-9-26 10:33 发表
好家伙!
3位都是副市长级别的啊。。。
这是哪跟哪儿?
我说的是3位航天英雄    翟志刚   刘伯明    景海鹏.

报到.

新人报到.

回复 1095#咪咪哆哆 的帖子

呵呵,还是你强啊!!!

来,抱一个.

总算找到组织了,报道来了.

引用:
原帖由 lucia990 于 2008-9-26 11:08 发表
总算找到组织了,报道来了
欢迎欢迎热泪欢迎
噼里啪啦(圈里的俗语)
噼里啪啦........

二年级又有新成员啦
.

第一次受到这么热烈的欢迎呢!感动ing…….

再欢迎一次。。。劈哩啪啦。。。噼里啪啦。。。劈里啪啦。。。

专利被老大抢了。。。

痛哭流涕。。。

楼上的邀请码搞定了吗?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-9-26 10:40 发表

这是哪跟哪儿?
我说的是3位航天英雄    翟志刚   刘伯明    景海鹏
是啊。。。

就是他们啊,都是副市长级别的呀。。。
(地级市).

报到!.

报到!.

下班报到!.

回复1124#我的牛 的帖子

奥~~也对哟~~他们3都是上校军衔,估计这次回来后就升了,你瞧咱们的伟哥,嘿嘿,千万别想歪了 .

天一这学期什么时候开家长会?很多学校已开过了..

报到!又要开家长会了吗?.

报到.

一马当先。。。

牛随其后。。。

大家早上好。。。

向坚守在节日工作岗位上的同志致敬。。。

哈哈。。。.

回复 1132#我的牛 的帖子

报到.
牛爸:请教你们上的外教课的时间是固定的还是会根据学期有变化?谢谢.

忘了在总部也报到一下,报到! .

回复 1133#捷培妈妈 的帖子

我们从这个学期开始不上外教了,sorry。.

回复 1135#我的牛 的帖子

没关系.我是在安排课外的时间,担心有冲突.谢谢了..

报道来了!.

9月27日
报到

.

9/27报到!.

报到~~~~~~~~~.

来了.

.

报道.

回复 1136#捷培妈妈 的帖子

别让毛毛太累。。。.

9月最后一天坚守岗位。。。

报到。。。.

报到!
祝各位节日快乐!.

.

9月28日报到。节前最后一天,坚守岗位。小日本都回国了,还要我们上班,不过开心的是可以上旺旺网啦!.

また日系のかた。。。.

そうですね。.

发新话题