发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[生活] “长宁区天山一小”旺旺每天报到贴!(谢谢!)

本主题被作者加入到个人文集中
刚接到电话
咱们仨今晚去吃牛排 .

我闪。。。.

幸福啊,一点也没想起今天是什么日子。报到!.

吃饱了,喝足了,还扫了2条裤子回来 .

8/8 冠军!
等待奥运开幕.

报到啊。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-7 21:05 发表
吃饱了,喝足了,还扫了2条裤子回来
整个一皇军嘛。。。.

8月8日
报到
第三名
终于盼来这一天
对于我们中国人等的太久了

看看今天谁是第八名报到?.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-8-8 08:49 发表

整个一皇军嘛。。。
.

引用:
原帖由 amyfza 于 2008-8-7 15:44 发表
幸福啊,一点也没想起今天是什么日子。报到!
是七夕节 .

报到啦!

昨天去了次热带风暴,累啊!不过还是挺好玩的,昨天不是周末人也很多的.天还算帮忙,不过就那一会会的太阳,没穿长袖的那几个也被晒红了..

问问,平时热带风暴啥价格.

早上带儿子看牙医了,现在才回,报道一下..

回复 712#fyjbb2001 的帖子

周五150
六日200(家庭150).

谢谢714#.

报到.马上胜利在望,可以休假了.不过在家反而没空上网了..

回复 715#fyjbb2001 的帖子

不客气。。。

你最好看看他们的网站,确认后再去。
好像还分白天价格和晚上价格的。。。.

附件

踩踩.

今天是个好日子,8/8报到!.

回复 710#咪咪哆哆 的帖子

真没想起来,看来我们一家浪漫指数不高.

刚看完电视,过来报个到!.

晚一步啊!!!.

忘了,8/8 No.1.

我这么绝!?.

回复 724#amyfza 的帖子

是8月9日  NO.1好发!!!.

8月9日  老三

楼上厉害的零点17分同时发了3个帖,强啊!.

女子48公斤级举重决赛,冠军陈燮霞,总成绩212公斤:抓举95公斤,挺举117公斤。.

太兴奋了,只愿时光停留,青春永驻!.

打雷了,一下子惊醒,8/10第一个来晃一圈.

8月10日   NO.2!

终于挤进前三了!.

都在忙呢?人好少啊.

光顾着看奥运了,都忘记来报道了。.

8月11日  NO.1.

银牌.

第三.

8月11日
报到
第四
周六周日南京很热啊!.

报到,几天不"见"大家,惦记着.上班第一件事先来问好.要去嵊泗了,又要消失几天了..

引用:
原帖由 amyfza 于 2008-8-5 11:29 发表
报到,个人以为中山陵去过一次足矣!人多还要排队看,不过山上挺凉快。去南京路上注意路牌,我们上次去车开进没多久就被警察拦住罚了200,说是外地牌照在他们修路期间不得入内,进去前的指示牌小得一咪咪,只得交钱还 ...
我们也碰到啦!
就在进入南京城门前大约有500米远处,有个本地车道和外地车道,我们就走了外地车道,可进入城门后,两根车道只能并一根道了,(没有任何提示或路牌),就在这时,有位好心人提醒我们快退回去,前面有警察,可我们在沪宁高速上怎么退啊?后来老公硬着头皮愣是 把车退回了(大约300米),退回城门前又硬着头皮大转弯......车开到宾馆后一直担心会有警察找上门来,嘿嘿,一直到昨天晚上离开也没有.....哈哈!

还有昨天我们在中山陵的停车场,车多人多,好不容易找到一个空车位,苏牌照的车很牛的,我们跟他们打招呼也不肯让我们一下下,老公说:"下次在上海我看到"苏A"的车也不让他们,哈哈!"

回复 739#咪咪哆哆 的帖子

玩得开心吗?女儿喜欢吗?.

引用:
原帖由 捷培妈妈 于 2008-8-11 12:29 发表
玩得开心吗?女儿喜欢吗?
玩的很开心的,特别是夜游秦怀河,中山陵也是她第一个登上的,我最后一个,已经上气不接下气了,看样子太缺乏锻炼啦!.

no.1    8/12.

第二.

铜牌.

8月12日
没能站在领奖台上
老四.

第5.

.

上班好累啊,8/12报到!我不喜欢中山陵,纯粹到此一游的心态,喜欢没什么名气但有看头的地方,要找出来的.

8/13 冠军.

银牌!.

发新话题