发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[生活] “长宁区天山一小”旺旺每天报到贴!(谢谢!)

本主题被作者加入到个人文集中
阿拉2额男宁比成老三老四了。。。

呵呵。。。.

五谷丰登.

7月30日
报到啦
又是老六.

7月30日 第七!.

NO.1.

7月31日
报到啦!
第二名 .

暑假已过半啦!小的们暑假作业都完成了吗?
我们还有一篇作文和一篇书评未完成.
今天参加东展的暑期班奥数和语文考试,愿小家伙细心!细心!!再细心!!!正常发挥. .

今天进入三甲了。.

回复 607#咪咪哆哆 的帖子

只做了一半,小牛说:"不能提前做的,这样是不对的。"
无语。。。.

回复609# 我的牛 的帖子

小牛牛有个性的. 昨天我们班主任用电话的形式家访了(关心一下孩子的暑假生活,要劳逸结合更主要的叮嘱我们要注意安全).

问题是:明知道他是偷懒,但冠冕堂皇的道理一讲,我竟然无法驳斥,郁闷。。。.

报到,今天第五名.

回复 611#我的牛 的帖子

你可以告诉他,做好了,可以玩到开学 ,不做的话再要增加功课.

回复 613#雨轩 的帖子

也想这样说,但怕他回答我:现在这样每天也有很多玩的时间。。。

格外郁闷。。。.

回复 614#我的牛 的帖子

小牛筒子没说错呀。现在都做好了,到开学的时候都忘掉了。只要不像我小时候什么都是开学前最后一天赶出来就好了.

回复 615#看云 的帖子

握手。。。
找到组织啦。。。

不过一般我比你再晚上那么1、2天。。。.

引用:
原帖由 看云 于 2008-7-31 11:59 发表
小牛筒子没说错呀。现在都做好了,到开学的时候都忘掉了。只要不像我小时候什么都是开学前最后一天赶出来就好了
知音啊! 我小时候就是这样的 .

原来我不是一个人在战斗啊。.

报到.楼上的是不是都在开玩笑啊,难道就我一个做作业最认真吗?可惜俺小子不像我,伤心..

回复 617#咪咪哆哆 的帖子

看来小朋友们是一样的想法,所以我现在要把小的调整过来,不要走我的老路 想当初最后几天那个赶啊,不要太卖力哦!.

发现一个很严重的问题,除了捷培妈妈,当年我们都是要赶工的朋友!.

小时候在天二读书,住在天山路遵义路口(二村儿童乐园的上面)。
每天早上提早30分钟出门,理由是吃早饭,从家到学校要经过二村里的一个大食堂,就在那里做前一天的作业。
挑容易的做完,稍微要动一下脑筋的就不做,到学校后花5分钟时间抄(我坐在前排,后排的作业要经过我这里再传上去的,所以。。。呵呵呵。。。)

哈哈,无知的童年啊。。。.

有同学知道天二的屠如诤老师吗?我小时候的班主任,很想他。.

我小学是在紫一上的,中学是在天山上的,都拆了。

.

回复 624#看云 的帖子

当年的名牌啊。。。.

对了,小学的操场什么时候能弄好呢,校园是不错,但是操场 好象小了点.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-7-31 16:42 发表
当年的名牌啊。。。
有啥用。现在不是还是穷人一个。.

回复 627#看云 的帖子

呵呵。。。

估计可以套用一下目前最流行的“穷人”标准。。。.

小孩说得真有道理,名言啊!不过我自己小时候是早早做完,但会有忘做某一份的 时候,最后阶段那个赶啊!7/31报到.

8月1日  第一名 !.

2.

拿几地宗藏班啊???
哪能嘎早额啦???

333。。。
333。。。.

8月1日
报到啦!
向可爱的军人敬礼!
4444.

回复 632#我的牛 的帖子

8.30.

报到
66大顺.

跌出前六啦.

回复 632#我的牛 的帖子

我起床开的电脑!.

各位的宝宝不知道会不会在一个班级呢.

倒忘了今天是特殊的日子,因为奥运,好像建军节声音没以前大,8/1报到!.

看来双休日抢第一比较容易。

今天老师要来家访啦。.

呵呵
下午还能拿第二.

今天老师来家访了。我们在一4班.

回复 642#于飞妈 的帖子

咱们一个班
看到你儿子照片了,很像女儿一起学画的四眼弟弟,而且,名字也有点像,记得叫崔于飞。呵呵~~.

平时抢不到第一,双休日过过瘾.

NO.2.

小步分在一6班,班主任姓翟,不知道牛爸了解不?.

进来吼吼   .

是呀,就是一起学画的四眼弟弟,班主任老师姓周,教语文的,你女儿是经常座中间第一排画画那个吗?

引用:
原帖由 于飞妈 于 2008-8-3 13:47 发表
是呀,就是一起学画的四眼弟弟,班主任老师姓周,教语文的,你女儿是经常座中间第一排画画那个吗?
握个手,以后一个班哦.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2008-8-3 13:47 发表
问问于飞爸就知道,画画班就我俩上“天一”。
再次 缘分那~·.

发新话题