发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪位妈妈有可以进行封闭培训的场所可以介绍?

哪位妈妈有可以进行封闭培训的场所可以介绍?

拿旺网当“万事通”了。这里的妈妈们神通广大而且有求必应。
我需要在上海或者近郊找酒店或者度假村之类的可以进行封闭培训的场地,虽然现在有常去的酒店,但是希望这次换新鲜的地方。每次60人左右,要求2-4星标准客房30多间,100平米左右会议室2间。最好有休闲场所,有信息的妈妈麻烦通告一下。<br>[此贴被annymama在2004-12-30 14:26重新编辑].

尽管不知道,帮你顶一下!.

地方有,3星。但墨有2000人的接待能力。只有六七十间房。<br>[此贴被vivian妈眯在2004-12-30 14:22重新编辑].

谢谢提供信息!在哪里?地址?电话?不过不是一下子2K人,每批60人就行了。.

引用:
下面是引用华华妈于2004-12-30 14:13发表的 :
尽管不知道,帮你顶一下!
谢谢!再自己丁页一下!.

呵呵!!我们平安保险的总部倒是很适合,因为专门是做封闭培训用的。要不要联系一下看看。在宜山路.

谢谢千寻妈,离市区近吗?交通如果太方便就起不到封闭的效果了。帮忙给个电话我让人去问问。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-12-30 14:16发表的 :
地方有,3星。但墨有2000人的接待能力。只有六七十间房。
[此贴被vivian妈眯在2004-12-30 14:22重新编辑]
地点在哪?联系电话?谢谢!有点担心规模小了。.

呵呵,离市区蛮远的,方便是不太方便的,地铁一号钱到莲花路站然后乘个几个站的车。因为是总部,谁负责我就不是很清楚,电话也不知该怎么给你,平安有个客户服务热线是95511。打去问问是谁人负责。.

^_^,搬到这里来了。怪我自己贴错了地方。
旺网的信息就是多,就是好!谢谢VIVIAN妈、千寻妈、兔宝宝妈眯友情提供信息!.

引用:
下面是引用annymama于2004-12-30 16:14发表的 :
^_^,搬到这里来了。怪我自己贴错了地方。
旺网的信息就是多,就是好!谢谢VIVIAN妈、千寻妈、兔宝宝妈眯友情提供信息!
刚才有人向你介绍了诺宝中心,我有朋友在里面做广告策划经理的,可以帮你问问,他那儿专门接待残疾人的,可能价格会优惠些,受到邓伯伯的儿子的照顾,否则就弄个上海郊县大别墅群,封闭训练很好的!.

东方绿洲.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-12-30 16:47发表的 :
东方绿洲
和我想到一起去了,不错,那里三个可以住宿的地方:
东方绿舟宾馆
东方绿洲别墅
东方绿舟度假村

分别是不同的部门管的,我们上次实在东方绿舟别墅 ^_^.

好,有四个被选方案了。谢谢诸位热心妈妈!.

发新话题