发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 向大家推荐一个在msn上发短信的方法

向大家推荐一个在msn上发短信的方法

向大家推荐一个在msn上发短信的方法
  加sms007@gopotech.com为你msn的好友,即可通过它来发送短信。
  这是我目前用的最顺手的一个,无需安装额外软件,它还可以提供事务提醒的功能,没有任何月租费之类的,随时可以注销。

我刚注册好,收消息免费,发消息1毛1条!比用手机发方便多了!.

我注册了,也推荐给了朋友,蛮好用的,谢!.

怎么用?
怎么是显示脱机?.

为什么不加"灵犀机器人"呢,每天免费五条啊。

我加的是:  smsbot44@sms107.com
不过我自己加是加了,没有怎么用过。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-12-3 21:54发表的 :
为什么不加"灵犀机器人"呢,每天免费五条啊。

我加的是:  smsbot44@sms107.com
不过我自己加是加了,没有怎么用过。
我加了smsbot44@sms107.com,可是说好友太多,推荐加smsbot26@sms107.com。可是要求我输入PIN码,PIN码是啥?手机的PIN码?怎么看?我忘了。.

是要你先用手机发个短信注册一下,它会返给你一个PIN码。.

移动与联通是不相通的
.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-12-4 23:23发表的 :
是要你先用手机发个短信注册一下,它会返给你一个PIN码。
恕我愚昧,手机发短信到哪里呢?.

我是联通的,好像不行
.

注册好了,发了一条给LG,但没有收到嘛。.

我也注册好了,但是怎么发呢.

手机可向固定电话发短消息了,106021加上固定电话号码就可以了,试试吧。.

我看的晕啊,谁来教教我.

引用:
下面是引用千寻妈于2004-12-5 12:28发表的 :
我是联通的,好像不行
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-6 11:15发表的 :
我看的晕啊,谁来教教我
我也晕.请教呀..

sms007@gopotech.com
smsbot44@sms107.com
smsbot26@sms107.com
请教啊 ,到底用哪个?我是移动的.

可以上SMS网站上看一看,第一个偶没碰到,后面两个就是短信机器人,随便加一个进来就行了。移动和联通都可以的。注册发哪个号我忘了,你加好后点击出来对话框,可以打“注册”或“帮助”,他会告诉你的。(我映象中它自已会跳出一条信息来教你如何注册的。)

不过这个DD不稳定,总会没收到或上午发下午收到的情况,还好有5条免单。 移动发移动它自已说是没问题;移动发联通,如果对方不是注册用户是收不到的。.

引用:
下面是引用亦亦妈妈于2004-12-6 10:37发表的 :
我也注册好了,但是怎么发呢
就象MSN聊天一样的发呀!机器人会及时提醒你该如何做的!.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-12-6 11:39发表的 :
sms007@gopotech.com
smsbot44@sms107.com
smsbot26@sms107.com
请教啊 ,到底用哪个?我是移动的
我是1364的(我分不清人家的,所以就报号码了),我加的第一个机器人!也试发过几条,都收到的!
.

我的使用方法:
先把sms007@gopotech.com用添加联系人的方法加为好友,然后打开聊天对话框,它对给你提示,打“ZC#手机号码”然后按“发送” ,然后会对你一个电话号码和密码,用手机把密码发至这个电话号码,成功后会回个消息给你,注册成功! 然后如何发消息,它会在MSN聊天对话框里一直回消息提示你的!

只能这样说明了,如果不行再慢慢研究吧!反正我用过了,真的很好用!
.

http://www.gopotech.net/info.htm,刚发现这上面有详细的说明!.

晕S了,昨天我发了短信确认后,没有回复!!
联通的也行是吗>??.

成功率太低!
.

脱机的,怎么才能给他发短信
.

引用:
下面是引用辰辰妈妈于2004-12-6 22:42发表的 :
脱机的,怎么才能给他发短信
不要着急,等到第二天就会显示联机了,会给你提示发送确认信息。我弄好了。.

晕,太复杂了。.

发新话题