67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 千零,安奕妈妈,囡囡妈看过来

千零,安奕妈妈,囡囡妈看过来

先睹为快!夹裤,可以当棉裤穿,颜色拍出来没有原来好看了,牛仔布的颜色<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-11-18 17:11重新编辑].

附件

调整大小 CIMG2232.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG2232.JPG

兜到现在才回来啊 结棍 快把PP都发上来.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-11-18 17:05发表的 :
兜到现在才回来啊 结棍 快把PP都发上来
再痒痒侬.

附件

调整大小 CIMG2224.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG2224.JPG

牛仔棉衣.

附件

调整大小 CIMG2222.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG2222.JPG

棉夹克.

附件

调整大小 CIMG2229.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG2229.JPG

棉衣.

附件

调整大小 CIMG2227.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG2227.JPG

拖鞋.

附件

调整大小 CIMG2235.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG2235.JPG

好漂亮的衣服!喜欢那件牛仔棉衣,请问哪里买的?.

我到现在都没有看见。.

引用:
下面是引用千零于2004-11-18 17:27发表的 :
我到现在都没有看见。
给你带的是第一贴的夹裤120的..

引用:
下面是引用爱爱妈于2004-11-18 17:21发表的 :
好漂亮的衣服!喜欢那件牛仔棉衣,请问哪里买的?
七铺路.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-18 17:32发表的 :

七铺路
等空下来了去好好淘淘。
.

兜妈:你今天又去啦?我明天也得去一趟,还想去城隍庙勒..

拖鞋几个钱?真漂亮
.

引用:
下面是引用nino妈于2004-11-18 18:00发表的 :
兜妈:你今天又去啦?我明天也得去一趟,还想去城隍庙勒.
是啊,我今天和DUODUO妈,大瞳小桐妈一起去的,收获蛮大的..

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-11-18 18:10发表的 :
拖鞋几个钱?真漂亮
因为和LB比较熟了,所以给我们的价格比较便宜的.<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-11-19 9:45重新编辑].

老实惠的嘛,七浦路哪里的摊位啊,偶也想去看看.

我已前去过一次,摊位太多,进去就晕了,结果一样没买到,兜兜妈妈能否介绍几个买男孩yy的摊位,谢谢!.

我累得去接多多的时候几乎是拖着腿进去的了,拎的一黑马夹袋的衣服兜七铺路时是蛮神气的,因为可以冒充拿货的,可回来就惨了,整一个跑单帮的,连进个肯德基人家服务生都跟我穷开国语。不过跟着兜妈再累也值,回来看看几件衣服越看越开心。那条拿了2手的裤子我们正好,你们怎么样?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-18 19:33发表的 :
回来看看几件衣服越看越开心。那条拿了2手的裤子我们正好,你们怎么样?
哇......七普路回来,说得话都不一样了,黑话??2手??.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-18 19:45发表的 :

哇......七普路回来,说得话都不一样了,黑话??2手??
呸呸呸,那叫行话,2手!.

我正在给瞳瞳试新衣!小棉鞋已经穿在脚上不肯脱下了。棉裤很合适,裙子也不错。
就是那条裙裤有点小了,还是转让吧!就是照片上的第二条,尺寸是110!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-18 19:33发表的 :
我累得去接多多的时候几乎是拖着腿进去的了,拎的一黑马夹袋的衣服兜七铺路时是蛮神气的,因为可以冒充拿货的,可回来就惨了,整一个跑单帮的,连进个肯德基人家服务生都跟我穷开国语。不过跟着兜妈再累也值,回来看看几件衣服越看越开心。那条拿了2手的裤子我们正好,你们怎么样?
两条裤子大小正好,牛仔棉衣110有点大,但是冬天穿也要大点好,还有两件等下再试..

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-11-18 20:24发表的 :

两条裤子大小正好,牛仔棉衣110有点大,但是冬天穿也要大点好,还有两件等下再试.
兜妈呀,到底哪里的摊位啊,男孩的衣衣有哇?.

我的棉鞋也穿上了!衣服已经开始洗了,裙子上的污点已经搓掉了,真是值!!.

引用:
下面是引用小邦妈于2004-11-18 20:49发表的 :

兜妈呀,到底哪里的摊位啊,男孩的衣衣有哇?
是在七铺路168号兴旺的三楼的几家店铺里买的,因为今天去的都是女孩的妈妈,倒没多留意男孩的衣服,男孩的衣服少一点..

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-11-18 20:56发表的 :
我的棉鞋也穿上了!衣服已经开始洗了,裙子上的污点已经搓掉了,真是值!!
你可赚到了,人家前阵子可是买50-60了!公主还硬要抢了套70元的!今天穷拉差价了!呵呵!
[此贴被兜兜妈妈在2004-11-18 21:08重新编辑]<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-11-18 21:09重新编辑].

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-11-18 20:20发表的 :
我正在给瞳瞳试新衣!小棉鞋已经穿在脚上不肯脱下了。棉裤很合适,裙子也不错。
就是那条裙裤有点小了,还是转让吧!就是照片上的第二条,尺寸是110!
瞳瞳妈,就转给我吧,看中了,挺好看的。.

衣服都很漂亮啊。下次一起去。再摒一摒。.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-11-18 23:34发表的 :
衣服都很漂亮啊。下次一起去。再摒一摒。
有没有140大男孩的衣服呀,最近乐病了一周了,我也没时间出来了....

引用:
下面是引用Sonia于2004-11-19 8:46发表的 :

有没有140大男孩的衣服呀,最近乐病了一周了,我也没时间出来了...
棉袄应该有大的,我们昨天去正好到货,所以尺码就比较全一点..

兜妈,是三楼哪里?有摊位号吗?.

引用:
下面是引用祺祺妈2于2004-11-19 9:02发表的 :
兜妈,是三楼哪里?有摊位号吗?
摊位号记不太住,有在一街和五街买的..

什么是一街和五街呀?不懂啊。。。主要是想买那个牛仔裤和棉衣,容易找吗?.

兜兜妈,你们下次去带上偶好伐?米粒又长高了,所有的裤子都短了一截:(.

引用:
下面是引用米粒妈于2004-11-19 9:28发表的 :
兜兜妈,你们下次去带上偶好伐?米粒又长高了,所有的裤子都短了一截:(
哈哈,米粒妈坐不住了,也要去了,下次拿1手的时候又多个人分摊了,米粒妈,米粒多高啊?看看是瞳妈要紧张了还是我要紧张了。.

引用:
下面是引用米粒妈于2004-11-19 9:28发表的 :
兜兜妈,你们下次去带上偶好伐?米粒又长高了,所有的裤子都短了一截:(
公主,你看人家亲家急了闹,昨天叫了你亲家,她没空!米粒穿多大的?我们准备以后出去凑两手,现在是要招募凑尺码呢!去的话一定叫你!.

决定星期六去闯一下,哈哈!

谢谢兜妈!还有能告诉我大概的价钱吗?主要是有个参考。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-11-18 21:10发表的 :

瞳瞳妈,就转给我吧,看中了,挺好看的。
给你发消息了!
.

引用:
下面是引用祺祺妈2于2004-11-19 9:40发表的 :
决定星期六去闯一下,哈哈!

谢谢兜妈!还有能告诉我大概的价钱吗?主要是有个参考。
兜妈是那里的老客户,她的价钱我们去是根本拿不到的,老板也是看了她的面子才卖给我们这样一件两件的,所以价钱老板也是不希望她到处说,这个做生意的人都忌讳,我们也是看中了,站得远远的,让兜妈去结账的。.

知道了,希望下次你们再凑那个几手的时候也算上我一个,我家离那还蛮近

的,:)).

一定叫偶!米粒实足尺寸大概一百十几了,买的话偶就买120或者干脆130的,啥人会紧张,为啥要紧张啊??想不明白了。.

引用:
下面是引用祺祺妈2于2004-11-19 10:03发表的 :
知道了,希望下次你们再凑那个几手的时候也算上我一个,我家离那还蛮近

的,:))
其实这个也挺难的,本来我们在那里凑的时候也考虑多买几手,但从几次团购的情况来看,有些妈妈报名的时候挺起劲的,等到拿的时候就要求很多了,有的干脆不要了。上次买数码照片冲印卡的妈妈最后是自己倒赔的,千零那里一开始也积了好几套玩具无人认领。只不过这些妈妈都不说而已。更何况衣服这个东西众口难调的,所以只能是比较熟悉的妈妈自己凑凑。.

啊呀,阿拉女儿110的尺码呀.下次加到你们1手,2手里起噢!
太好了,兜妈下次去带上我噢,只要不是周六!平时请假也可以的!
对了,那些漂亮裤子档有多长,短档的话,我们的北方小妞就只有眼红的份了!.

引用:
下面是引用米粒妈于2004-11-19 10:07发表的 :
一定叫偶!米粒实足尺寸大概一百十几了,买的话偶就买120或者干脆130的,啥人会紧张,为啥要紧张啊??想不明白了。
哈哈,偶不紧张了!千零要紧张了!因为凑1手是各个尺码拿一件,象我和瞳妈就老是撞车,现在兜兜也赶上来了,时不时也会跟我们撞车,最好兜兜长得快一点,去和瞳妈抢,我就彻底放心了。.

引用:
下面是引用jessie于2004-11-19 10:10发表的 :
啊呀,阿拉女儿110的尺码呀.下次加到你们1手,2手里起噢!
太好了,兜妈下次去带上我噢,只要不是周六!平时请假也可以的!
对了,那些漂亮裤子档有多长,短档的话,我们的北方小妞就只有眼红的份了!
这回偶又要胸闷了!我们就是110的尺码最紧俏,偶可不能和jessie一个组,最好也让小jessie快点长,去和瞳妈抢!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-19 10:10发表的 :

其实这个也挺难的,本来我们在那里凑的时候也考虑多买几手,但从几次团购的情况来看,有些妈妈报名的时候挺起劲的,等到拿的时候就要求很多了,有的干脆不要了。上次买数码照片冲印卡的妈妈最后是自己倒赔的,千零那里一开始也积了好几套玩具无人认领。只不过这些妈妈都不说而已。更何况衣服这个东西众口难调的,所以只能是比较熟悉的妈妈自己凑凑。
真的,还有倒赔的呀,这些妈妈怎么能不说呢,说出来偶们一起帮忙解决呀,等下偶去找找旧帖子去。.

引用:
下面是引用jessie于2004-11-19 10:10发表的 :
对了,那些漂亮裤子档有多长,短档的话,我们的北方小妞就只有眼红的份了!
你家宝贝大模子嘛!你来看来要三手了,兜兜和多多才都是110的.
那个裤档不是很长的..

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-19 10:12发表的 :

哈哈,偶不紧张了!千零要紧张了!因为凑1手是各个尺码拿一件,象我和瞳妈就老是撞车,现在兜兜也赶上来了,时不时也会跟我们撞车,最好兜兜长得快一点,去和瞳妈抢,我就彻底放心了。
原来是这样,千零不要紧张,偶这个人要求不是很高的,随便买几条裤子就可以,反正衣服倒有蛮多的。.

多多妈,其实我们也可以算是不陌生的,每星期六都要碰一次面的,我这人蛮大

大咧咧的,说话声音蛮响的,西西。

.

67 12
发新话题