发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问内资企业(外贸)是否需要参加外汇年检?

请问内资企业(外贸)是否需要参加外汇年检?

我们是外贸企业,是内资的,请问是否需要参加外汇年检? 外汇管理局的电话打不通。.

外商投资企业要外汇年检的,内资企业不用.

引用:
原帖由 tlong 于 2009-6-8 15:12 发表
外商投资企业要外汇年检的,内资企业不用
非常感谢!.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2009-6-8 16:00 发表

非常感谢!
我是外资的,外汇管理部门网上联合年检今年不参加,但要上外管网申报,如何申报啊?外管局电话永远打不通,你知道伐?谢谢!.

有外汇收支的应该需要的吧.

引用:
原帖由 晟宝他妈 于 2009-6-9 11:11 发表
有外汇收支的应该需要的吧
你的意思是说即使是内资企业,但有外汇收入的,都要参加年检吗?.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2009-6-9 10:30 发表

我是外资的,外汇管理部门网上联合年检今年不参加,但要上外管网申报,如何申报啊?外管局电话永远打不通,你知道伐?谢谢!
我们还不知道是否要参加年检,也还没有申报。外汇局总机是58845000,要转的。但总机也打不通。.

回复 7#小蚂蚁 的帖子

不好意思,刚才误导你了,我问了以前的同事,他们也是内资企业,做进出口的,她说,不用外汇年检的.

引用:
原帖由 晟宝他妈 于 2009-6-9 12:37 发表
不好意思,刚才误导你了,我问了以前的同事,他们也是内资企业,做进出口的,她说,不用外汇年检的
没有关系,还是要谢谢你!我现在懒得去外汇管理局,电话又打不通,只能抱着侥幸心理在网上咨询了。不管它了....

回复 9#小蚂蚁 的帖子

哈哈,这下你可以放心了,不用外汇年检的.

回复 4#denghuolsnw 的帖子

请到
http://www.safesvc.gov.cn/powercms/html/zcfg/191.htm
下载安装客户端后申报.

我们是国有外贸公司的,从来不参加年检的。.

引用:
原帖由 tlong 于 2009-6-9 16:54 发表
请到
http://www.safesvc.gov.cn/powercms/html/zcfg/191.htm
下载安装客户端后申报
.

通过外汇年检的有伐?我下载了,安装了,还是不能申报啊,急S人了,有谁告知啊,谢了.

发新话题