发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今年高级会计师感觉考得如何?

今年高级会计师感觉考得如何?

大家谈谈今年高级会计师感觉考得如何?.

没有人考吗?高级考试的人不上这个网?.

高级会计师要考吗? 以前好像是评的. 落伍了.....

感觉还可以,不是很难!楼主有什么感觉?.

想过考,可是考完了,还要写论文发表呢,这个头疼的,想想还是放弃吧。.

高会以前是评的,大概2-3年前改革成:考试+评省.据我了解,考试是淘汰那些年纪偏大的人,毕竟记忆力不行了,评省是为了淘汰那些年龄太青的人,毕竟资力不够了.所以高会的要求还是挺高的,是我努力的目标 ..

提示: 该帖被自动屏蔽

我去年通过了高会上海的分数线,不过评审太麻烦,简直是在抢钱,写两篇论文发表要五六千,写业绩要三千,写完了还不知道能不能通过,评审老师也说了,一般是要有点职务的人才能通过.综合想想,花了钱和精力还不一定能过,还是放弃了.

其实考试还是挺方便的,比以前考中级简单多了!.

回复 4#泓源妈妈 的帖子

感觉还可以,因为老师一直说许多人来不及做的,所以我总算做完这8道题目。星期六参加英语考试,还没有把握。.

回复 8#家齐妈妈 的帖子

你是否知道每年有多少人申报,评出来的比例有多少?.

引用:
原帖由 四面八方 于 2008-9-10 11:44 发表
感觉还可以,因为老师一直说许多人来不及做的,所以我总算做完这8道题目。星期六参加英语考试,还没有把握。
我感觉还可以,不难,考得都是面上的东西,没有深入考,请问楼主,英语是什么时候报名的,我怎一直没有查到报名的时间。

回复 10#四面八方 的帖子

等分数出来,如果合格的话,他会寄论文辅导班的通知给你,到时老师会说.去年有评审老师说的,好象通过率不高.    还有.老师说,如果你第一年没通过评审的话,在你业绩没有进展的话,也就是职务变动的话,第二年也不用参加评审了..

回复 11#睿泽妈妈 的帖子

每年4月份与9月份两次考试,我这次是在8月初网上报名的,你可以到上海职能网上留意点.

不考这个
 主要还是看你的工作内容和职责范围的!.

引用:
原帖由 四面八方 于 2008-9-11 15:56 发表
每年4月份与9月份两次考试,我这次是在8月初网上报名的,你可以到上海职能网上留意点
谢谢楼主,我只能报明年4月的了,周六的英语考完,也说说感觉好吗?

回复 13#四面八方 的帖子

请教:能否将该网站再介绍具体一点,我没有找到你说的这个网站..

引用:
原帖由 nannan 于 2008-11-5 13:26 发表
请教:能否将该网站再介绍具体一点,我没有找到你说的这个网站.
我来回答你,是这个网站http://www.spta.gov.cn/index.html.

回复 17#睿泽妈妈 的帖子

好长时间没来了,刚看到,谢谢你啊!.

发新话题