83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有知道姓名粘纸的吗

有知道姓名粘纸的吗

在篱笆网上看到有介绍姓名粘纸的,我想我孩子要读书了,贴在书、本子上到满好的,有MM用过吗?或者看到比这个还便宜的有伐?http://pic.91.com/freeimg/web/al ... amp;albumtitle=liba团购姓名贴纸&att=0.

这里价钱没看到我在易趣上买过的,20元120张名字贴纸,挺好的就是觉得贵了不舍得用。.

哦,他的价钱是300张20多元,好象比你买的便宜,我主要想贴在东西上治治孩子丢3落4的毛病。.

我的是朋友从台湾做了拿回来送给我的,不知道什么价格,但各种各样特别好看,最大的用处就是到处帖了后,尤其帖在文具上,借到哪里都可以再找的回来。.

不能自己做吗?.

上去看了看,感觉挺不错的.就是不知道怎么买啊?LZ组织TG吧..

问你们的文具商买带模机就可以自己做了,但是没有什么花头.

楼上MM,有买带模机的么?.

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/6/22 14:06:
问你们的文具商买带模机就可以自己做了,但是没有什么花头
带模机的太朴素了,办公室用用还凑合。.

要不来次团购?读书了这个用的着的。.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-6-22 14:11:
要不来次团购?读书了这个用的着的。
同意!.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-6-22 14:11:
要不来次团购?读书了这个用的着的。
参加,参加.

TGTG!!!.

我看51团购上正在团购。.

有兴趣,问题是贴在本子上,老师会说吗?.

我们是老师要求贴的.

好.要求团购,那个姓名是要打印上去的还是手写的..

我定了2个1.2*0.8MM的,自己按这个尺寸在纸上画个大小比试了一下,觉得还可以。你们要定的话就到篱笆网上去定吧,现在正进行着,是到台湾定做的,MM们可以去看看,http://www.51tuangou.com/bbs/sho ... amp;threadid=258263   名字是印上去的。我们带到幼儿园的玩具也好几个不见了,要是贴着名字可能找回来的希望还大些呢,唉。。。

[ Last edited by lsh on 2005-6-22 at 15:16 ].

引用:
Originally posted by lsh at 2005/6/22 13:45:
哦,他的价钱是300张20多元,好象比你买的便宜,我主要想贴在东西上治治孩子丢3落4的毛病。
我上次跟一個易趣的賣家買過,300張是15元,如果團購的話或許可以跟他談談價錢呢!.

引用:
Originally posted by cgryj at 2005/6/22 16:05:
我上次跟一個易趣的賣家買過,300張是15元,如果團購的話或許可以跟他談談價錢呢!
a ?好啊,我报名参加!:).

LIBA上的,是要提供名字,由他们打印好后再卖给我们???.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/6/22 16:19:
LIBA上的,是要提供名字,由他们打印好后再卖给我们???
是的呀。.

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... amp;ssPageName=WDVW
http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... amp;ssPageName=WDVW
可以參考看看.
我跟他買過貼紙,量多可以殺價的.
有興趣的人自己去看看囉^^.

我小孩学校团购时也是跟这位卖家交易的,质量很好的,也可以印英文字。
当初是说一个名字印360张20元,有人觉得不需要这么多,买少一些是一个名字120张7元。.

强烈要求团购.

引用:
Originally posted by cgryj at 2005/6/22 19:53:
[url]http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3 ...
这家就这两个花样?不好看呀~.

名字好象太大了,字体可以选择吗?

[ Last edited by lsh on 2005-6-23 at 11:18 ].

引用:
Originally posted by henry at 2005/6/23 10:59:
强烈要求团购
.

引用:
Originally posted by 皇陈老妈 at 2005-6-23 13:09:
参加团购.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/6/22 12:37:
在篱笆网上看到有介绍姓名粘纸的,我想我孩子要读书了,贴在书、本子上到满好的,有MM用过吗?或者看到比这个还便宜的有伐?[url]http://pic.91.com/freeimg/web/album/AlbumPhotoList.aspx?userid=90209688& ...
lsh,我决定参加篱笆的团购。可我还没找到那个简体字体,你看过吗?我怕繁体字把女儿搞糊涂,她现在连简体还不识呢。.

我都是DIY的。买那种A4整张的空白粘贴纸(文具店有的),自己在电脑里设计文字,然后打印在粘贴纸上,一片一片剪下来,想要多少有多少,还可以设计卡通图案。.

引用:
Originally posted by 乐乐妈咪 at 2005/6/23 15:12:
我都是DIY的。买那种A4整张的空白粘贴纸(文具店有的),自己在电脑里设计文字,然后打印在粘贴纸上,一片一片剪下来,想要多少有多少,还可以设计卡通图案。
厉害的说~.

怎么参加篱笆的团购呢?.

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005/6/23 15:23:
怎么参加篱笆的团购呢?
注册一下,在后面跟贴。.

去篱笆上去买吧上次我易趣买的就是这家的卖给我20噢,还没篱笆上的好看,字很小的,看上去大而已,实物比照片上的小很多呢只能打4个字多了就看不清了。.

最新消息,篱笆上已经92份了,还有8份就结束了,还是上那里团购吧。
对不起羊囡囡,我才看到你的贴,已经在那里回你了。.

偶也参加了那边的团购,好象8错滴哦.

我也去报名了! 其实我已在徐家汇地铁里买了卡通图章了, 只是觉得好玩,所以又去订了卡通粘纸。.

篱笆上的团购已经拿到货了, 实在是漂亮,太漂亮了! 只可惜是繁体字。现在我在期待他们8月中旬的第三次团购, 买些送给好朋友真的很好哎!.

我也收到了,哈可爱的~~

我倒是做的简体字,也蛮好的。

谢谢楼主~~.

我也收到了,太可爱了。 以后女儿的东西上可以随便贴贴了,好多哦。.

我也拿到了,很不错。回家马上贴。.

我也拿到了,比我想的要好呢.

引用:
Originally posted by angelaw1103 at 2005/7/7 13:20:
篱笆上的团购已经拿到货了, 实在是漂亮,太漂亮了! 只可惜是繁体字。现在我在期待他们8月中旬的第三次团购, 买些送给好朋友真的很好哎!
真的,8月中旬还有?上次没赶上,真是可惜,第三次可不能错过了。.

我自己还没拿到,你们倒拿到了55555.

支持团购.

今早拿到了,哈哈好可爱啊!!.

我也拿到了,很漂亮,看得我同事也想买。.

我也拿到了我还定了那个黄色的图章很灵的,看的我儿子老开心的。.

篱笆上团购的MM们都买了些什么型号的?
6岁的男孩子买什么型号的好啊?还有那个字体,选什么字体好啊?上面都是介绍什么少女体,搞不懂啊!过来人请给一点意见,谢谢!.

83 12
发新话题