发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 电子申报后帐户余额不足怎么办?(现在已过申报期了,急!)

电子申报后帐户余额不足怎么办?(现在已过申报期了,急!)

昨天是申报的最后一天,做了网上申报后发现纳税专户里余额不够了,于是昨天赶快汇款进纳税专户,不知道等今天到帐后,是否银行会自动扣款?

申报以后很快就扣款的,汇款不一定来得及,开本票,或者现金缴进去.

谢谢!可是纳税专户不能直接交现金的,我已划了款,应该今天下午可以到帐,因为税金很少,滞纳金应该还不足产生,想知道纳税专户是否会再自行扣款?.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2008-3-11 12:51 发表
申报以后很快就扣款的,汇款不一定来得及,开本票,或者现金缴进去
对的,就是这样操作的。.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-3-11 12:54 发表
谢谢!可是纳税专户不能直接交现金的,我已划了款,应该今天下午可以到帐,因为税金很少,滞纳金应该还不足产生,想知道纳税专户是否会再自行扣款?
前2个月,我也发生这种情况。会再一次自行扣款的。.

引用:
原帖由 janetlm2001 于 2008-3-11 14:53 发表

前2个月,我也发生这种情况。会再一次自行扣款的。
真是谢谢!我今天上午又上网看过,发现有了8封回执,虽然是失败,但初步猜测是在不断的扣款中,可是问银行的柜台竟然说不知道,真晕!楼上的MM这样说,我就心定了!.

规定税款要在申报截止日的下午1点前扣款,否则银行就不扣款了,税单要到专管员处拿了再交,我们浦东是这样的.

回复 6#iren_lau 的帖子

银行当然不知道,扣款是自动运行的,不需要干预.

过了申报期就不会自动扣款了,只要缴款截至日之前,网上会不断自行扣款的。.

你申报成功后的三天之内会不断得扣款,直到成功为止,并不是以纳税期限为准的。如果你三天之内税款到帐,就没有问题,超过了就需要滞纳金了.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-3-12 08:41 发表
过了申报期就不会自动扣款了,只要缴款截至日之前,网上会不断自行扣款的。
那请问过了申报期的该怎么办呢?.

回复 11#iren_lau 的帖子

专管员会通知你去拿税单,而不是网上打印的了.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2008-3-12 12:30 发表
专管员会通知你去拿税单,而不是网上打印的了
是不是等专管员通知就可以了?.

可以咨询一下所属服务网站公司。.

我们是隔几天就会再扣,不用管他。扣款成功后会有回执给你的。.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-3-12 12:36 发表

是不是等专管员通知就可以了?
网上扣款好象可以扣到12日左右?你这几天再收收有没有扣款成功回执.
过了这些时间,税务局会把税单打出来,让专管员通知的.会交滞纳金,不过没多少的.每天万分之五吧..

以前我是现金加入帐上就可以的,现在变了?.

你打电话联系专管员呀.我们这个月财务数据报错了,出纳钱划少了.专管员就来电话给我了.钱到帐后,到专管员那拿税单自己到柜台交一下就可以了.滞纳金不会有的.现在又不晚..

去专管员那领税单吧,昨天刚领回来.

十日一点前截止,一点后未扣款,已经产生滞纳金了。.

过了申报期,银行就不会自动扣款了,一定要到税务去拉税单的.

谢谢楼上的MM们,现在的情况基本就是过了申报期就停止自动扣款了,只是专管员到现在都没找到,大厅又要推到专管员头上,看来只有等专管员现身了!.

发新话题