发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 注册税务师考试

注册税务师考试

注册税务师考试能报名了
http://www.csj.sh.gov.cn/gb/csj/gzcs/zcsws/zsgg/userobject7ai28711.html
有一起参加的吗,共勉.

我也想报名呢.!我今年第一次报.你考几门啊?.

我今天也报名了。

报了三门.

我也想报三门..

一直想考的,就不知道网上不报名,到时候能去现场报名吗?.

请问考税务师一定是在税务局工作的吗?.

我报了3门,税法1、2和代理实务.

小毛妈,我跟你一样,也是这三门.一起努力.

注册税务师执业资格考试成绩实行3年为一个周期的滚动管理办法,获得执业资格的条件是:考5个科目的,必须在连续三个考试年度内通过全部考试科目;考2个科目的,必须在一个考试年度内全部通过。.

报名了.税法1  代理实务 相关法律.

大家一起努力啊.

小毛妈。我也跟你,报这三门,大家一起努力哦。。。。。。.

报到,算我一个。.

我们要不要开个群呀.这样可以一起讨论讨论.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-1-8 09:49 发表
注册税务师执业资格考试成绩实行3年为一个周期的滚动管理办法,获得执业资格的条件是:考5个科目的,必须在连续三个考试年度内通过全部考试科目;考2个科目的,必须在一个考试年度内全部通过。
一年能考几次?要不要上课?.

引用:
原帖由 小毛宝宝的妈妈 于 2008-1-7 16:57 发表
我报了3门,税法1、2和代理实务
我也报好了.和你一样..

引用:
原帖由 黄毛丫头妈 于 2008-1-9 14:36 发表
我们要不要开个群呀.这样可以一起讨论讨论
可以啊!算我一个哦.虽然报了名,但还不知道有没有看书的时间..

报三门.

考2个科目的,必须在一个考试年度内全部通过。

这是什么意思啊,5个科目和2个科目有啥区别阿.

2个科目是指可以免考3门的人.

哪里能读书啊?教的比较好啊
我倒是不想考,只想多了解点
.

报了三门,税法(1)(2)和税收代理实务.

我也是第一次报名,税法(1)(2)和税收代理实务.

请问你们都是在税务局工作的吗?
我也报好了,税法一 和税法二,去年考了一门税法一差两分,没过.

我也报名了,有个建议是否在中华会计网校参加学习呢.

有没有税务师考试阿?.

我也参加了,报5科。有什么信息交流一下啊!.

我已经在中华会计网校上报了五门了,不过,我考试只报了三门,本来是想一次性报五门的,后来考虑到时间的有限性,.

请问各位MM,去年的书可以用吗?.

引用:
原帖由 nini298 于 2008-1-21 15:26 发表
请问各位MM,去年的书可以用吗?
同问.

大家学得怎么样了?进度如何啊?.

回复 19#家有馋宝宝 的帖子

我已经考过了,考二个科目的,是针对有经济类高级职称的,考二门,但必须一年内考出。否则3年考5二门,建议税1、税2、税收实务代理3门一起考,比较好!感觉考这个对工作蛮有用的,常用的税法都讲到了。.

我几年前就考过了,可证书一直仍在一边,如果不从事这一行,好像没什么用处哟!.

我说的“有用”不是指证书,是说学到的税务知识,对工作蛮有用的,我想考证也是一个强迫自己学习的过程。特别适合我这种比较懒惰的人。WW里有各种财务证书的高人应该很多,估计很大一部分也是为了充实自己继续充电而已。.

怎么买书?.

现在可能已经过了报名时间,可以去考试书店看看,应该有。.

发新话题