发新话题
打印【有0个人次参与评价】

回归花木来报到

回归花木来报到

还有半个月啊,偶就要重回花木、常驻花木了。过来露个脸

问题1:那个贴PP的妞妞妈,你家宝贝几岁了啊?偶好象N年前见过那张小脸啊。
问题2:有人了解“海上星”吗?现在有哪些培训项目啊?准备充分利用身边的资源。
问题3:大家在附近有哪些性价比高的场所可以混?包括:游泳健身、美容按摩、家教陪练、饭店小馆.......

宝宝,宝宝2岁半,如果是N年前见过的,估计就不是我们家的。
再次验证了那一点:我们家的长了张大众脸呀~.

健身到威尔士,小董在那里办了家庭卡,你可以问问他。.

回复 #1 EVE 的帖子

海上星的项目好像都是:拉丁舞、武术,看着好像不灵,没去实地考察过。
改善花木地区课外教学质量的重任就交给你了,等着你团高质量的老师过来.

引用:
原帖由 nniumma 于 2007-6-15 12:31 发表
宝宝,宝宝2岁半,如果是N年前见过的,估计就不是我们家的。
再次验证了那一点:我们家的长了张大众脸呀~
而且有个大众化的昵称.

引用:
原帖由 非非兔妈 于 2007-6-15 13:17 发表
健身到威尔士,小董在那里办了家庭卡,你可以问问他。
小董同学,偶打算翻江倒海把她折腾出来,叫她还潜.

欢迎回归,花木你是知道的啦,目前还属于有待开发阶段,同学们都等着你来繁荣呢。游泳健身你旁边的威尔士据说还不错,我正有打算办个游泳卡。.

欢迎欢迎,快把这个圈子翻腾得热闹点才好.

引用:
原帖由 童童妈 于 2007-6-15 14:49 发表
欢迎回归,花木你是知道的啦,目前还属于有待开发阶段,同学们都等着你来繁荣呢。游泳健身你旁边的威尔士据说还不错,我正有打算办个游泳卡。
还可以单独办游泳卡的?
我们去年花7700办了家庭卡,去了10次也没有,郁闷呀~~~~

团游泳卡吧!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 EVE 于 2007-6-15 14:24 发表

而且有个大众化的昵称
光WW上就有N多个妞妞及妞妞妈妈呀~.

引用:
原帖由 nniumma 于 2007-6-18 14:52 发表

还可以单独办游泳卡的?
我们去年花7700办了家庭卡,去了10次也没有,郁闷呀~~~~

团游泳卡吧!!!!!!!!!
7700是几个人的?我老妈说家庭卡三个人现在不到4000一年。.

nniumma,我加了你的MSN,可好象一直没反应呢.

我家是个两岁的男孩.

这个圈子真不错噢!.

引用:
原帖由 童童妈 于 2007-6-18 15:09 发表

7700是几个人的?我老妈说家庭卡三个人现在不到4000一年。

还我钱来~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们也是3个人的呀,刚开业的时候办的!.

引用:
原帖由 dongxiaoxing 于 2007-6-26 15:01 发表
nniumma,我加了你的MSN,可好象一直没反应呢.

我家是个两岁的男孩.

这个圈子真不错噢!
因为不认识,所以拒绝了~

请重新加一下,并且注明是WW的MM。
不好意思~
.

难怪没看你在花木圈露脸,原来前阵子不住这边阿
我在锦安西路的自然美办了美容卡对折的,欢迎来打扰。.

偶也是三年前离开花木的,准备明年回去,先报个到啦.

昨天晚上俺碰见小董同学一家门了!.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-7-2 15:50 发表
我在锦安西路的自然美办了美容卡对折的,欢迎来打扰。
.

回复 #17 EVE 的帖子

我刚刚和小董说:我知道你昨天晚上和eve见过面了。
.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-7-2 15:50 发表
我在锦安西路的自然美办了美容卡对折的,欢迎来打扰。
哪天借我,去体验一下.

回复 #20 精灵妈 的帖子

好的,有空短我,反正我现在放假每天都有空的,到时候一起去也行。他们环境不错,手法也挺好,就是有点小贵:)
我把周边所有的美容厅都体验了一番,最后才决定在这里办卡的。.

发新话题