发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-03-11 星期二 羽毛球开打了!提醒各位新老队员,打球之前一定要活动5分钟!

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-1-16 20:41 发表
LZ呀,星期五的活动参加不了了。今天下午接到通知周五下午幼儿园要开会,让小朋友向家长汇报一学期的学习情况,不好不去呀,

其他的活动都好有吸引力的。如果没有别的事情,除23日外,年前其余时间均可参加! ...
2829两天的活动需要预约,可能还需要材料费,不过不会很贵。最关键的29号的需要有基础,要拿刻刀的,太小的不行,我们家的也属于太小的。下周我们先采草莓吧。做好匹萨我就换标题。.

报告,儿子觉得滑冰太冷了,要去打桌球和乒乓外加韩国料理,所以滑冰我们就不去了。
28号的我们要参加,3个人.

请问这些活动的具体安排在哪里可以看到呀,我想带宝宝参加摘草莓活动可以伐?.

一直关注你们的活动,我有一朋友是你们中的一员,很羡慕(我手机刚丢无法联系我朋友)。明天我可以请假,儿子一直也想有机会自己动手做匹萨,可以算上我们吗?一大一小(都不小了),溜真冰我们在行。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-1-17 13:42 发表
一直关注你们的活动,我有一朋友是你们中的一员,很羡慕(我手机刚丢无法联系我朋友)。明天我可以请假,儿子一直也想有机会自己动手做匹萨,可以算上我们吗?一大一小(都不小了),溜真冰我们在行。
算上你了,明天早上9点皮萨店见。.

谢谢!下班时分终于等到了组织的回音,也可以见到久违谋面的老朋友了。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-1-17 16:25 发表
谢谢!下班时分终于等到了组织的回音,也可以见到久违谋面的老朋友了。
啊,朋友也去呀,让我猜猜是谁,ninomama?.

旱冰鞋要带吗?还有什么活动?要带上什么呢?.

我真不知道哪一个,激动!.

我无法联系她?MSN等了一天没上线.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-1-17 16:28 发表
旱冰鞋要带吗?还有什么活动?要带上什么呢?
旱冰鞋方便就带上吧,说不定去哪呢。.

我的年龄?但愿我们不会有代沟。

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-1-17 16:29 发表
我真不知道哪一个,激动!
不会吧,网友呀。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-1-17 16:30 发表
但愿我们不会有代沟
太夸张了吧,代沟,你儿子不是属猪嘛,我们年龄差不多的,还说不准谁大呢。.

明天那就猜猜吧,记得带上清心丸。呵呵.

回复 257#香妈 的帖子

香妈,我真服了你了! .

香妈,实在不好意思,明天单位里安排了一个会,溜不出来了,很遗憾。本也想带宝宝参加的,看来这次不行了。抱歉抱歉。
看到采草莓的活动了,还没看日历,等下查查日历,最好是周末的时间,那样时间上就没有问题了。.

回复 256#我家小猪 的帖子

真是一见如故呀!
很抱歉没有陪你们去溜真冰,下次一定有机会的..

回复 1#香妈 的帖子

披萨归来,回味无穷!
摘草莓继续参加.
马戏团就不去了,谢谢香妈! .

一楼摘草莓开贴了。楼上几人呀。我们去浦东这家好吧?.

回复 270#香妈 的帖子

你们这就回来了?滑冰了吗?.

滑冰了,很棒的冰场,今天带着儿子没滑成,下次一定下场滑。.

有人发贴要去马场骑马也不错。我们男生太太太太多了,这个比较合适哈。.

回复 273#香妈 的帖子

骑马这个儿子也拿手,就是不知道有没时间,要问清楚了是哪种场地,如果是马场里的马圈就没意思了,那就不叫骑马是遛马,小孩子会觉得无聊的。.

回复 274#我家小猪 的帖子

小帅哥每个项目都拿手呀,你们的优势就是我的向往..

香妈,把做匹萨的照片贴几张让我们瞧瞧!听ninomami说你家的俩公主很漂亮的!.

回复 275#ninomami 的帖子

我羡慕你都来不及了,那么聪明的孩子。咱两个揉揉就好了。.

下周的活动我们都参加,不过周末和周三不行,其他时间都行!
不过车车够吗?我们需要搭车的..

今天一天公休收获真大,见到了老朋友又认识了那么多新朋友,我会继续关注你们的动向,一但有机会我会降临的。 刚从久光百货回来,收获也不小,大伙可以去看看,七楼在打折,久光的名牌大卖场性价比还是蛮高的。.

回复 1#香妈 的帖子

香妈,浦东摘草莓的地方搞不清楚怎么走.我们就不参加了!.

回复 279#我家小猪 的帖子

还逛久光了!
今天一天比上班还累了吧!
随时随地欢迎你的突然出现.........

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-1-18 18:09 发表
香妈,浦东摘草莓的地方搞不清楚怎么走.我们就不参加了!
啊,你们不去了?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-18 17:49 发表
下周的活动我们都参加,不过周末和周三不行,其他时间都行!
不过车车够吗?我们需要搭车的.
看看乐妈去不,不然我们要变成单独行动了。.

回复 283#香妈 的帖子

我还是去的。只是估计你的车是坐不下了,乐妈能开车了吗?不然,我想办法吧。.

回复 284#blueyang 的帖子

乐妈这两天本事大了,驾照拿到手几年了,昨天为了拿油单枪匹马去了趟四川北路,回来后自信心极度膨胀 今天去虹口溜冰,一步步从栏杆边上走向中间,溜得很有感觉。
1/21摘草莓的事我也想去的........

回复 283#香妈 的帖子

香妈今天组织的活动太精彩了,我们家那小子刚才在电话里给他爸爸汇报得眉飞色舞,很夸张地说今天简直太、太、太、太好玩了.......
今天在溜冰场玩得不想回来,好说歹说三点钟总算肯离场了,前脚才跨出溜冰场就问下次什么时候再来,三个小家伙都还意犹未尽呢。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-1-18 21:07 发表
香妈今天组织的活动太精彩了,我们家那小子刚才在电话里给他爸爸汇报得眉飞色舞,很夸张地说今天简直太、太、太、太好玩了.......
今天在溜冰场玩得不想回来,好说歹说三点钟总算肯离场了,前脚才跨出溜冰场就问下次 ...
滑冰还要再去的,你们说时间吧。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-1-18 20:41 发表
我还是去的。只是估计你的车是坐不下了,乐妈能开车了吗?不然,我想办法吧。
太棒了,你们要是都不去的话我也想放弃了。.

我们不能去了,过年后再说吧!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-1-18 21:34 发表
我们不能去了,过年后再说吧!
啊,你的油不要了?.

要不去做陶艺,那边我们去过一次了,他们两个兴趣不很大,可能第一次去的原因,不是很熟练,不过还是说要再去,因为上次做的杯子还没拿回来。.

回复 282#香妈 的帖子

香妈,上午你说的地方倒是认识了,因为回家后问了朋友怎么个走法.其实虹梅南路也一直看到过.
浦东的那块地方实在一次也没有走过.
真是伤心呀! .

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-1-18 21:44 发表
香妈,上午你说的地方倒是认识了,因为回家后问了朋友怎么个走法.其实虹梅南路也一直看到过.
浦东的那块地方实在一次也没有走过.
真是伤心呀!
你怎么跟新手上路似的,要不我们改去浦西那个吧,回来去做陶艺正好顺路,那边吃的东西也很齐全。yang,乐妈如何呀?.

回复 293#香妈 的帖子

惭愧,我这个人没方向感的.
主要是信赖性太重了.
浦西一定奉陪到底!!!.

下周一我们就去不了了,下周五行吗?
如果你们知道地址,我车上有导航的,肯定找得到的,嘿嘿!.

回复 290#香妈 的帖子

LG说我给儿子安排的太多了,幼儿园老是请假,所以就不去了,改在周五吧,我周四把儿子的被子都拿回来,周五开始正式放假。 .

啊,yang同学也说周五比较好,那就改在周五吧,乐妈抓紧时间练车哈。草莓摘好去干嘛呢?.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-1-18 20:57 发表
乐妈这两天本事大了,驾照拿到手几年了,昨天为了拿油单枪匹马去了趟四川北路,回来后自信心极度膨胀 今天去虹口溜冰,一步步从栏杆边上走向中间,溜得很有感觉。
1/21摘草莓的事我也想去的.......

真为你高兴。.

回复 297#香妈 的帖子

对的对的。这样我们也周四把所有东西搬回家。草莓摘好,做陶吧,下次再去滑冰?.

好,做陶。另外很想带他们去看电影,有合适的电影看吗?这个也不错,点里边的活动,看详细内容。http://www.sstm.org.cn/structure/mouse/ldhd,我们7号回来,选一天去玩吧。

发新话题