91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 非常好的少儿外教口语班

非常好的少儿外教口语班

小班教学,4至6人一班。外教是有丰富幼教经验的美国老太太,采用自编教材,教得很好。因为教室搬家,有小朋友退出,所以现有少量空缺名额。

上课时间:周六下午3:00-5:30,可能微调。
上课地点:青海路。地铁2号线可到,临近石门一路地铁站,临近南京西路。

班级设置:

小一班(小学一年级):前一小时外教口语,后一小时中教上剑桥英语预备级。
中班(幼儿园中班):一个半小时外教口语。

报名:

小一班:1名。倾向找女孩子。

中班:2-3名。男女不论。

报名须知:

1、此课程开班时间为去年冬天。因中间放了个长假,所以进度不快,略有英文基础均可报名。

2、此课程非公开招生,报名的孩子都是本着实际应用技能第一。谢绝抱有强烈应试目的的家长。

3、如有兴趣,可申请本周六的试听。但需承担试听费用(该次课程的费用)。

4、试听和报名请慎重。非公开招生,所以不会有专人打理,希望诚意并能够坚持的孩子参加。

请问课程费用分别是多少?试听费是多少?.

多谢大家的关注。比较集中的问题说明如下:

1、费用。费用相对外面的教学机构比较低,这是前面的MM们栽树,我们后面的孩子们乘凉啦。

2、上课时间。
一般是先上小一的一个小时,然后中班再上课一个半小时。可以根据情况微调,在3:00-6:00之间

我们欢迎稳定且尽量坚持全勤的小朋友。小班上课,老师因材施教。如果小朋友换来换去或者经常缺课,老师要照顾那些小朋友,必然会影响正常的教学进度。.

我们想参加,如何联系?
我们报中班吧.

有兴趣,报小班的, 时间希望调后一些.因为1:30有一个班,通常3;30结束,估计赶到那里要四点半左右,不知可否? 如果可以,本周六去试听.

还有一个问题,那里停车方便吗? 多谢!.

我们也想试听,报中班

另外请问地铁二号线能到吗?.

怎样报名试听

我家宝宝从来没有上过规范的英文课程,只是学校里教些简单的E2英语,
不知道能不能跟上中班的进度?.

有没有大班或1年级水平的?.

我感兴趣,离我家近,请问中班的课在前还是在后,因为我们5:00还有围棋课,中班的课希望在前些.

集中回答:

田子妈:报名试听的我会在周四确认,请留意本帖.

ZH1030:没有小班啊MM。
              我自己也是1:00-3:00在浦东上天才宝贝,然后再赶过来.一般来说可以商量4:30开始.
              停车的地方倒不清楚,可以帮你问问.

2001FRANK:地铁2号线石门一路站,走过来很近的.
                    中班口语也是从基础教起,一般的孩子应该问题不大.学过太多的孩子倒有问题,也许会太浅.

yinchuyan:小一就是小学一年级啊.如果是大班的孩子又有基础,可以选择小一的班级.

天宝妈:中班的课程在后面,如果你们5:00有课,那是肯定来不及的.

我们想本周六试听中班

另外想问若试听满意的话,一次交费是一年的吗?.

我们想本周六让MM试听小一班。

能否告知详情:时间、地址、联系人。非常感谢。.

susanxi: 按月交费.但我们强调报名后最好坚持.

changchat:本周四会确认试听,到时候集中通知.请留意本贴..

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-2-28 09:39 发表
susanxi: 按月交费.但我们强调报名后最好坚持.

changchat:本周四会确认试听,到时候集中通知.请留意本贴.
呵呵,我们一定会坚持的。.

候补中班.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-2-27 17:36 发表
集中回答:

田子妈:报名试听的我会在周四确认,请留意本帖.

ZH1030:没有小班啊MM。
              我自己也是1:00-3:00在浦东上天才宝贝,然后再赶过来.一般来说可以商量4:30开始.
              停车的地方 ...
我家宝贝也在浦东上周日的天才宝贝哦,真巧,那我就周四等通知喽,谢谢!.

我们是女孩子,报名参加小一班。.

圆圆妈,我们也想报小一的,还能来吗?.

刚看到这个帖,现在还来得及吗?我们是小一的,如果还有名额的话我们候补吧.

不好意思,打错了,我想报的是中班.

我也看到晚了,我们也候补小一,是女孩子。.

看来我还是要报小一班,以前弄错了。.

期待本周六的试听课

我和宝贝都期待本周的试听课程!.

顶楼报名的MM注意了:

请将下列信息短给我:

1、宝宝中英文名字/ 性别/ 出生日期
2、家长姓名/联系电话.

晚来的MM们抱歉了,名额已满。如果试听之后有退出的,我按时间顺序给大家候补。.

今日确认试听时两位MM退出,我将联系候补的MM们。.

我没接到过试听的任何信息,给您发短信了。.

圆圆妈,我已经回复您的短信了,两个短信,收到了吗?-----------谢谢您,我已经收到您的回复了,上中班哦!

小一的名额还有吗?我候补。.

候补的MM收到我的短信请尽快回复啊,过了今天我就要给后面的人了。

中班还可以有两个候补名额。小一暂时没有名额了。.

侯补小一班

候补小一班,能不能一起试听,如果前面的MM不想参加,直接就可以确定后面的了,时间上可以快一些..

尽管这样可以节约时间,可我们还是想保证上课质量。6个孩子是上限,还是不要突破的好。.

也候补小一班,可以的话能不能多开一个班呀,好象候补的也不少呀,.

对呀,能不能都开个小一班呀?.

是啊,小一的最好再开一个班,五六个也能凑得齐了。.

小一能不能再开个班,周六我去问过老师才知道.大家请等等..

报名中班的大多时间有冲突,现在还有两个名额..

那我们就报名中班的试听课啦,需要准备什么东西吗?.

回复 #39 我爱圆圆 的帖子

去问吧,我们后补小一,是不是还要上剑桥一级的课?.

目前一共只有两个班。中班还有一个名额。

因为是自己组织的,强调班级的孩子们年龄相仿,最好同年,以便客观上保证各方面条件基本一致。所以很多宝宝年龄不符,只能谢绝了,抱歉啊!.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-3-3 18:41 发表

因为是自己组织的,强调班级的孩子们年龄相仿,最好同年,以便客观上保证各方面条件基本一致。所以很多宝宝年龄不符,只能谢绝了,抱歉啊!
不必那么客气,我们能够理解。好的老师我们希望能一直办下去,这样我们再长大些就会有机会了。

不管怎样,还是多谢了!.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-3-3 18:41 发表

因为是自己组织的,强调班级的孩子们年龄相仿,最好同年,以便客观上保证各方面条件基本一致。所以很多宝宝年龄不符,只能谢绝了,抱歉啊!
那我们就等明年了,呵呵, 到时候别忘了我们哦!.

是不是说小一班不能新增一个班了

.

今天来听消息了,小一班能不能再加开一档呀?.

是呀,听消息.

目前名额已经满了。

如果小学一年级的MM们想另外开个班的,请哪一位热心的MM牵个头,直接联系对方老师(联系方式我会短消息提供)。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名.

91 12
发新话题