91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 非常好的少儿外教口语班

先报名试听.

想参加,可惜有的远了,支持.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们可以报小班吗?有试听吗?.

噢,谢谢拉!呜__.

我也报名.

我也报名!.

报名.

报名,但剑桥我们已在学了,会不会冲突?谢谢。.

报名.

好象小班的孩子满多的。前面跟我联系的也多是小班的MM。.

试听.

谢谢“我爱圆圆”妈妈给我们的试听机会,儿子很喜欢呢。
回家路上儿子说:“妈妈,老师好像听不懂我们的话哦。”到家告诉LG,LG乐得“这样才会有进步,你要想办法让老师听懂你说的英文。”

这节课上,看了电视原版片,还有画画。.

不知道这个小一班还可以报名吗,是不是试听已经结束了?.

中班可以试听吗?.

引用:
原帖由 伊人妈妈 于 2006-3-13 16:32 发表
不知道这个小一班还可以报名吗,是不是试听已经结束了?
小一还有两个空名额,可以试听,发短消息给“我爱圆圆”。.

引用:
原帖由 雷雷妈 于 2006-3-14 14:22 发表

小一还有两个空名额,可以试听,发短消息给“我爱圆圆”。
我已经联系好了,本周六试听,多谢了。.

请联系周六试听.

引用:
原帖由 christy 于 2006-3-14 16:51 发表

麻烦你短消息报名,提供相关信息(请看本帖53楼).
已回短消息,谢谢

发消息了,想多了解小一,候补一下。.

看样我还是不会发?邮件地址:zhangyao@bestlm.com
想了解每月费用,大致情况.

引用:
原帖由 christy 于 2006-3-18 19:57 发表

费用什么的把帖子从头仔细看看就知道了.
又看了一遍,还是没看见,小一还有名额吗?我的短消息收到吗?能给我发短消息吗?.

当初两个班试听好就被我删掉了.

我短你了.

请问还有名额吗,候补一下..

我第一次来到这里,看到这个帖子,不知还有名额吗,我们想参加.

早就满了,抱歉啊.

现在报名还晚吗?刚看到,报小一班,联系我哦^8^.

幼儿园小朋友的口语班还有名额的. 顶一下..

我也报名.

回复 #81 我爱圆圆 的帖子

还有名额吗?我们也想参加.可以的话短我..

刚发现这个贴子,我也想报名,今年读一年纪.有点基础的.谢谢..

我爱圆圆,今天第一次看到这个贴子,我想候补一下,我想报名中班的,能不能让老师再多开一个中班的班级呢?.

91 12
发新话题