55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 12月份考的四星口语可以查分了!

12月份考的四星口语可以查分了!

听说四星口语可以查分了,准考证没带,只记得准考证号码,有打通声讯电话的能上来告知一下电话号码吗?

过了,.

找到声讯电话号码了,16886329 。69分,过了, .

水到渠成,谢谢LZ!

我们也总算过了,66分,汗 ,正好赶上小升初好派点用,就是要到3月5号才好拿证书,好像晚了点.

回复 4#小馄饨MUM 的帖子

我们也一样,这次71过了.

谢谢LZ,我们也过了,74分,太高兴了。.

我们也过了,宝贝太棒了!.

我们暑假没有过,这次没有怎么复习倒过了,开心中! .

险过啊.

64分惊险过关.

我们也通过了。和三口三笔一样,没参加培训,自己弄的,一次过。多谢“蓝色的梦”!.

过了,70分。四年级上完美谢幕。.

我们也过了,.

我们8月没过,这次12月考没复习,险过,开心!.

恭喜阿, 都是很棒的宝宝。向你们学习。。。。.

过了,74分。开心死了。.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2010-1-28 17:28 发表 \"\"
也过了,谢谢LZ!
暑假参加培训,准备了倒没过,这次连书也没拿出复习过就去考了下,倒过了。好像四星蛮讲运气的。
这次很多这种情况嘛,两个朋友的孩子也是这样的。.

我在单位,不能打声讯电话。焦急中。。。。。。。.

准考证没带出来,得在煎熬几小时。.

祝贺楼上各位!四星书出让的请短我。.

引用:
原帖由 BN妈妈 于 2010-1-29 12:45 发表 \"\"
我在单位,不能打声讯电话。焦急中。。。。。。。
准考证号有吗?我帮你打.

回复 22#嘻哈嘻哈 的帖子

谢谢这位热心的妈妈!(猜应该是妈妈?)可惜准考证号我也没带在身边呀!只能晚上回家打了。.

BN妈妈,你们过了吗.

引用:
原帖由 BN妈妈 于 2010-1-29 17:08 发表 \"\"
谢谢这位热心的妈妈!(猜应该是妈妈?)可惜准考证号我也没带在身边呀!只能晚上回家打了。
不谢,希望你们顺利通过!.

过了.

64分,险过..

过了.

过了,61,暑假41,.

删。

回复 26#嘻哈嘻哈 的帖子

周五回家查了。70分,过了。谢谢!.

好!

通过就好!
恭喜!
这几天没见动静,本以为
分数也不错.

我们家也过了,哈哈。.

引用:
原帖由 佳嘉妈妈 于 2010-2-1 12:08 发表 \"\"
我们家也过了,哈哈。
同哈.

没过,郁闷中~~~

.

回复 36#ray-lu 的帖子

别郁闷,下次一定能过。我女儿这次是第三次考才通过的。.

60分,是过了吧.

我们也过了,悬啊.

回复 31#chxq 的帖子

发我一份吧!谢谢.

回复 40#lsh419 的帖子

不好意思,是书本+磁带+光盘,已经送出了,不是电子版的,无法发给你啊。.

我们62分险过,感谢上帝,总算不用再考了。.

是60分以上就过了吗?.

回复 43#joyjiao 的帖子

是的,60分就算合格了。.

恭喜各位小朋友,女儿三月准备三星笔试,过后准备考四口,不过对四年级的孩子来说太难了,有哪位家长的四星口语不需要的话,能否给我们一用。谢谢!.

回复 25#贝浩爸 的帖子

过了。谢谢你!我儿子是五年级,再不过来不及了。暑假考过一次的,50多分。你们怎样呀?.

回复 46#BN妈妈 的帖子

恭喜你过了,我们4年级上的时候就过了.

你家孩子厉害的!我们是杨浦区的。.

大多都是牛宝贝啊,都过了。恭喜宝贝和为宝贝努力的妈妈们!
我们这次没过。讨厌啊讨厌。.

嘻嘻,我们过了,69分,哈哈哈哈,为宝宝开心.

嘻嘻,我们69分,为宝宝开心,三笔和四星都过了,今年寒假可以放松一下了.

55 12
发新话题