188 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 再次询问铜章考试

再次询问铜章考试

我女儿4月要参加铜章考试了,想问一下,网上这次考铜章的宝宝多不多啊?大家来讨论一下了..

我们考了两次,第二次考过了,他们大班小孩子也大都第二次考过的。.

铜章比较简单,我儿子四岁的时候过的.大家尽管去报名参加吧.只是一些常识性的东西,要给孩子了解一些..

什么是铜章考试?

太土了,不知道什么是铜章考试?现在可以参加吗?如何报名?知道的妈妈请指点一下?我女儿现在是大班!.

铜章考试

我儿子现在中班,他们幼儿园老师叫我们去考铜章,并且说应该没有问题。想了解一下考试之前,又三次培训是否很重要呀,铜章的考试范围和题型是什么呀?谢谢!.

我们女儿是在小雅思读英语的,他们班的合格率挺高,3月5日有培训,是属于强化训练,虽然感觉不太难,但是东西还是挺多,还有单词,我还担心的,着急,内容范围有:提义说词,看图说词,快问快答,模仿,听听做做,看图问答.就这些内容,但是单词量也挺大的,急..

请问滢滢妈,你们现在小雅思读到几级了?我们只是预备级,可能离考铜章还早呢,而且我回家也没什么时间给他复习:(.

我家的BOY大班,也是4月考。
大家说不难???我觉得对大班的孩子来说还是有点难度的。.

引用:
原帖由 兔子 于 2006-3-1 09:16 发表
我儿子现在中班,他们幼儿园老师叫我们去考铜章,并且说应该没有问题。想了解一下考试之前,又三次培训是否很重要呀,铜章的考试范围和题型是什么呀?谢谢!
.      
铜章共分六项,通过其中四项即算通过。具体如下:
1)看图说词(7个单词说出5个)
2) 提示说词(2类提示,每类3个,分别说出其中2个)
3)模仿(4句,说出3句通过)
4)听听做做(5个动作,做对3个通过)
5)快听快答(5个问题,答对3个通过)
6)看图问答(3个问题,答对2个通过).

请问知情者

铜章的考试资料及书在哪有卖呀!具体价格为多少呢.

我也很老土,一直听讲考铜章,就是不知道是哪一机构组织考的,材料叫什么名称,参加什么培训好考,还是可以自已报名.想给儿子去考考,请哪位知道的MM回答一下老土的问题好吗?.

铜章主要是词汇量大点,幼儿园小朋友反正有时间,考考玩玩好来。不过,要看小学的,如果以后读书的小学对这个有要求的,那幼儿园考掉可以轻松点,如果以后小学不在乎这个的(很多学校都不在乎这个东西的),那么也就不要花这个时间了,突击而已没什么大意思。.

引用:
原帖由 cara848 于 2006-3-1 15:05 发表
铜章的考试资料及书在哪有卖呀!具体价格为多少呢
各大书店都有卖,福州路外语书店,徐家汇徐汇中学门口的外文书店等等,铜章书+磁带+词卡,好象是24元,网上还有热心妈妈上传的vcd.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-3-1 15:18 发表

各大书店都有卖,福州路外语书店,徐家汇徐汇中学门口的外文书店等等,铜章书+磁带+词卡,好象是24元,网上还有热心妈妈上传的vcd
还有你提供的模拟题。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-3-1 15:20 发表

还有你提供的模拟题。
对哦,我这儿有铜章和银章的资料,如果需要就和我联系。
我想要金章的资料,有热心的妈妈可以给我吗?.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-3-1 15:24 发表
我想要金章的资料,有热心的妈妈可以给我吗?
就等你提供了。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-3-1 15:27 发表

就等你提供了
等女儿入学的事定了,我一定努力。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-3-1 15:20 发表

还有你提供的模拟题。
哦,想起来了,我侄子参加了外面的银章辅导班,好象看见他有资料,我去淘哦!.

不好意思,借过借过,有几个英语问题我来讨教一下:
1.  weekend算不算holiday?
2.  Do you have a pet? 回答应该是Yes,I do。如果Yes,I have.错么?
3. Would you like to be a fireman? 回答是Yes,I would?
4. Shall we have some fruit after dinner?回答应该是ok?.

我们学校这次又来征询表了,说是要考的可以报名了,我也给他去试试吧..

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2006-3-1 15:38 发表
2.  Do you have a pet? 回答应该是Yes,I do。如果Yes,I have.错么?
3. Would you like to be a fireman? 回答是Yes,I would?
...
1. Weekend 也算是holiday  还有的寒暑假标准说法应该是winter/summer  vacation
2. 标准的是回答Yes, I do. Yes, I have.是回答Have you got...?的
3. 是的
好象铜章里没有这些东东的..

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2006-3-1 15:38 发表
...
这个是考金章啊?!
1.算。
2.应该回答 Yes, I do.
3.Yes, I'd like to be.
4.偶不知道怎么回答算对,一般回答,Yes/No, thank you..

引用:
原帖由 千零 于 2006-3-1 15:45 发表

这个是考金章啊?!
不是呀,除了第一题,别的都是银章的复习资料上看到的。第一题是阅读分析时碰到的,文中说是Sunday afternoon, 题目问Is it a holiday ? 有些吃不准,所以上来问问。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2006-3-1 15:50 发表

不是呀,除了第一题,别的都是银章的复习资料上看到的。第一题是阅读分析时碰到的,文中说是Sunday afternoon, 题目问Is it a holiday ? 有些吃不准,所以上来问问。
银章考试居然还有阅读分析???这么难?.

引用:
原帖由 千零 于 2006-3-1 15:55 发表

银章考试居然还有阅读分析???这么难?
不是银章的。.

引用:

吉婧妈, 我想要铜章资料, 能不能E-MAIL给我? 报名点的辅导课是星期天上午, 正好和我们现在上的E2儿童美语冲突, 又不想为了考试而打乱正常的安排, 就没有报名. 可是光在家看书听磁带又摸不着边, 铜章考试毕竟是应试英语, 谢谢提供资料..

回复 #13 吉婧妈 的帖子

淘宝网上也有不过是35元不过只有银牌和金牌的.

引用:
原帖由 cara848 于 2006-3-1 16:23 发表
淘宝网上也有不过是35元不过只有银牌和金牌的
不一样吧,是金银铜章,不是牌..

谢谢吉婧妈! .

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-3-1 16:55 发表

不一样吧,是金银铜章,不是牌.
你好, 好久不见了. 你小孩又进步了吧?  今年有没有继续考金章?
交流交流.  今年她要上学了吧?

GH.

引用:

吉婧妈,我想要一套自学,谢谢liuyemei@citiz.net.

吉婧妈:我下载了一套10张铜章资料,因为培训班的时间和女儿的兴趣班冲突所以想自己在家学学算了,考考看,想请问是不是根据这些资料复习就可以了呢?谢谢!还要谢谢你的资料!.

想要资料的妈妈们,我明天到单位再发哦!.

不好意思打错了,是金章,有一个二手的才卖15元,我是想买铜章的但没有。上去看看吧!
还有一家是新的要35元。你可以与他谈谈的。d.

不好意思打错了,是金章,有一个二手的才卖15元,我是想买铜章的但没有。上去看看吧!
还有一家是新的要35元。你可以与他谈谈的。在淘宝网上。.

请问是怎样报名的 ?.

引用:
原帖由 GH 于 2006-3-1 18:55 发表

你好, 好久不见了. 你小孩又进步了吧?  今年有没有继续考金章?
交流交流.  今年她要上学了吧?

GH
你好,这次征求女儿的意见是否要四月考金章,她说想歇一歇八月再考,所以就尊重她的意见了。
我女儿9月也要要上小学了,这两天在忙着打印她的资料,复印各种获奖证书,我们的目标是本区的公立小学,但也许会让她参加一些私立学校或公立转制学校的入学考试,权当练兵了。前阵子看到你发帖子询问孩子择校的问题,真是可怜天下父母心哦。.

吉婧妈:我想让儿子今年考个银章,能否给我一份资料?非常感谢!ghgygyc@126.com.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2006-3-1 21:37 发表
请问是怎样报名的 ?
网上找一下有各报名点的地址。.

引用:
原帖由 辰辰他妈 于 2006-3-1 21:50 发表
吉婧妈:我想让儿子今年考个银章,能否给我一份资料?非常感谢!ghgygyc@126.com
好的,明天一一发给大家,资料在我办公室的电脑里。.

我也想要

我想让我儿子考铜章,有资料的妈妈能不能提供给我呀!谢谢!cara84@hotmail.com.

上面各位妈妈我都发了,如有遗漏给短我,今天一天会很忙,只能赶大早发给大家..

liuyemei@citiz.net
ghgygyc@126.com
这两个邮箱被退信了,你们的邮箱容量够大吗?.

吉婧妈:我想让儿子今年考个铜章,能否给我一份资料?非常感谢!hermsefx@hotmail.com.

你们说的那个资料是不是上次上传的那些VCD啊?.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-3-2 07:38 发表
上面各位妈妈我都发了,如有遗漏给短我,今天一天会很忙,只能赶大早发给大家.
如果是纸质的,我也要,yun.hu@shanghaimed.com

等你有空 了传好了。谢谢。.

请教吉婧妈:

铜章的资料大概有多少大呀,能否发我一份呀!GLOFY@HOTMAIL.COM

另外看到你说最近在忙着给你宝宝打印资料什么的, 入学要打印什么资料呀, 我准备什么都不知道, 能不能交流一下呀!~先谢啦!.

谢谢吉婧妈妈,收到了..

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2006-3-2 08:54 发表
请教吉婧妈:

铜章的资料大概有多少大呀,能否发我一份呀!GLOFY@HOTMAIL.COM

另外看到你说最近在忙着给你宝宝打印资料什么的, 入学要打印什么资料呀, 我准备什么都不知道, 能不能交流一下呀!~ ...
发给你了.我女儿得过市区级13项奖项,所以我把她的奖项打印在一起,这样招生的老师看起来清晰点..

也发了份给我吧,谢谢。
mxy-1974@sohu.com.

188 1234
发新话题