101 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 银章考试通过了

银章考试通过了

女儿通过了上午的银章考试,七项过了六项,快听快答没有通过,她说听不清楚,磁带里嗡嗡的所以不懂,看来听力还是个弱项,今后要加强。.

恭喜啊.好样的!.

考完出来排队等候登记成绩的时候我要看她的成绩还不让我看,对我说:“等会你就知道结果了。”我想要么没通过,怕被周围的家长看见所以不给我看。结果旁边的工作人员拿起她的准考证一看就夸她了。小家伙还吊妈妈的胃口,真坏!.

你女儿真了不起。
吉婧妈 问问你女儿都考了些啥?.

女儿记得的一些考试内容。
看图说词:豌豆、浴缸、天鹅、斑马、脸盆、潜水、女式钱包、跳远、火炬
朗读儿歌:记得几个零星的单词classroom side\morning\today\when
听听做做:
从桌子上拿起一支铅笔,在纸的中间写15,左上角画一个圆圈,旁边画一个正方形,然后用圆圈把数字圈起来。最后拿起橡皮把纸上的东西全部擦掉。
听说相反
Jone goes to work very early.
This english book is  bad.
快听快答
How many days are there in a week?
What colour is your coat?
看图问答
图上画了一个小女孩站在桌子的左边,桌子上有一台电脑和一本书。妈妈站在桌子右边。母女俩在说话。
问题:妈妈的睡衣是什么颜色的?
   桌子上有什么?
   小女孩和妈妈在干什么?
   你能说一说女孩的头发吗?
   小女孩在哭还是笑?
看看说说:
一把绿色的小刀。她套用了银章书p51的钢笔这一段,稍作修改。

.

我们也通过了!谢谢吉婧妈,vivian妈,GiGI,炫炫爸...等提供资料信息的爸爸妈妈,我们是很晚(最后一天)才报的名,连培训点的班都没了,就是在大家的指点下买了书和VCD,和吉婧妈提供的模拟题,自己弄弄的.谢谢大家!.

恭喜恭喜.

我们也通过了,还是看到论坛上这么多MMBB考,我们才想起要考的。谢谢热心MM们的资料。.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2005-12-11 11:27 发表
女儿通过了上午的银章考试,七项过了六项,快听快答没有通过,她说听不清楚,磁带里嗡嗡的所以不懂,看来听力还是个弱项,今后要加强。
你小孩真行!  要想你们学习. 她在哪儿读书啊?

GH.

小小年纪, 佬极棍的!.

真是厉害啊小吉婧是00年的小朋友已经都通过银章考试啦?!我们99年底出生的连铜章都没去考过呢,真令人汗颜哪.......

谢谢吉婧妈.

引用:
原帖由 GH 于 2005-12-11 22:38 发表

你小孩真行!  要想你们学习. 她在哪儿读书啊?

GH
是指英语吗?旺网上妈妈们都很重视孩子的培养,我很惭愧,女儿是外婆带的,只有周末我才和她在一起,所以没有参加外面的英语培训学校,周六周日我只是陪她玩.英语是外婆教的,外婆是退休的英语教师.你家宝宝是在天钥桥路的学乐吗?我看在那里学习的小孩子都很开心,前一星期刚结业吧?.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2005-12-12 10:12 发表

是指英语吗?旺网上妈妈们都很重视孩子的培养,我很惭愧,女儿是外婆带的,只有周末我才和她在一起,所以没有参加外面的英语培训学校,周六周日我只是陪她玩.英语是外婆教的,外婆是退休的英语教师.你家宝宝是 ...
谢谢你有回电.
对,小儿在 Scholastic English Learning Center 读Lever 3 . 一个班有11-12 幼儿园的学生. 大家也玩. 你妈妈也很厉害的. 很省钱啊.  不过哪里有许多Scholastic 出版社出的小儿书. 最深的有哈里波特的英文书. 最低的是BIG RED DOG ( CLIFFORD DOG ) . 小孩们很喜欢的. 有教英文歌.
但现在学生多了, 外教压力就大了.
另外学费高了. Y2000.00 才三个月.  3小时/星期.
她外婆平时用英文给她讲故事吗? 或用英文交流吗?  将来让他们交流交流. 我们每星期日上午去天钥桥路的学乐中心上课. 什么国家的孩子都有. 有哭也有笑的孩子.
大家以后常交流一下.  

MAYSON BABA.

[quote]原帖由 GH 于 2005-12-12 11:35 发表

谢谢你有回电.
对,小儿在 Scholastic English Learning Center 读Lever 3 . 一个班有11-12 幼儿园的学生. 大家也玩. 你妈妈也很厉害的. 很省钱啊.  不过哪里有许多Scholastic 出版社出的小儿书. 最深的有哈里 ... [/quot
我侄子也在那里学,他是星期六的Lever9刚结业,学了以后学英语的兴趣更浓了,前一星期看了他的结业典礼..

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2005-12-12 11:49 发表
[quote]原帖由 GH 于 2005-12-12 11:35 发表

谢谢你有回电.
对,小儿在 Scholastic English Learning Center 读Lever 3 . 一个班有11-12 幼儿园的学生. 大家也玩. 你妈妈也很厉害的. 很省钱啊.  不过 ...
请问:吉婧妈:
天钥桥路的学乐中心是什么教学?有电话吗?能否说一下?.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2005-12-12 11:49 发表

谢谢你有回电.
对,小儿在 Scholastic English Learning Center 读Lever 3 . 一个班有11-12 幼儿园的学生. 大家也玩. 你妈妈也很厉害的. 很省钱啊.  不过 ...
你们感觉学乐好不好? 你会让你家小孩去吗?.

引用:
原帖由 安南贝贝 于 2005-12-12 11:55 发表

请问:吉婧妈:
天钥桥路的学乐中心是什么教学?有电话吗?能否说一下?
也是美国图书出版商开的. 在美国,加拿大,EUROPE , 东南亚(HK, TAIWAN) 有名的.
有外教,中教各半.  电话没记下来. 我回去查一查.  他们出许多小孩图书. 最有名的是哈里波特...
你小孩也是2000年生吧?  她们班现在11位. 这星期日刚开学新课. 上星期刚毕业.
他们最多是12位的.  
但费用是Y2000.00  . 有人介绍可以Discount .  也可以免费试听. 不付钱可以让小孩去玩一玩的.

GH.

引用:
原帖由 GH 于 2005-12-12 12:25 发表

你们感觉学乐好不好? 你会让你家小孩去吗?
女儿去试听过,很开心,唱歌啊、玩游戏啊,但不适合她,太简单了。你们有没有教材?我侄子没有,就是结业时看到有一本练习册。我觉得提高兴趣那是不错的。.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2005-12-12 13:39 发表

女儿去试听过,很开心,唱歌啊、玩游戏啊,但不适合她,太简单了。你们有没有教材?我侄子没有,就是结业时看到有一本练习册。我觉得提高兴趣那是不错的。
就是呀. 基本没有教材. 就几张卡片. 还有一本练习本.

GH.

引用:
原帖由 GH 于 2005-12-12 12:34 发表

也是美国图书出版商开的. 在美国,加拿大,EUROPE , 东南亚(HK, TAIWAN) 有名的.
有外教,中教各半.  电话没记下来. 我回去查一查.  他们出许多小孩图书. 最有名的是哈里波特...
你小孩也是2000年生吧?  她们 ...
谢谢!我女儿是2000年8月,从2岁半开始上吉德堡,现在上小儿二级,这次也通过了银章.我想带她去看看..

引用:
原帖由 安南贝贝 于 2005-12-13 10:04 发表

谢谢!我女儿是2000年8月,从2岁半开始上吉德堡,现在上小儿二级,这次也通过了银章.我想带她去看看.
奥,又是位才女.
你感觉铜章和银章有何不同? 要不要小孩写什么的?   请教.
你们这次考哪些内容?  大类就可以了.
谢谢!  

GH.

引用:
原帖由 GH 于 2005-12-13 11:59 发表

奥,又是位才女.
你感觉铜章和银章有何不同? 要不要小孩写什么的?   请教.
你们这次考哪些内容?  大类就可以了.
谢谢!  

GH
.

引用:
原帖由 安南贝贝 于 2005-12-13 10:04 发表

谢谢!我女儿是2000年8月,从2岁半开始上吉德堡,现在上小儿二级,这次也通过了银章.我想带她去看看.
你们这周星期日上午想去试听吗?  9:00 开始上课的.  小朋友会高兴又来试听的朋友.  
你女儿和我儿子都是大班的.  她叫什么中文名字?  
上次哪个地址, 腾飞大厦, 5楼.

GH.

棒啊.

好棒

.

引用:
原帖由 GH 于 2005-12-13 12:18 发表

你们这周星期日上午想去试听吗?  9:00 开始上课的.  小朋友会高兴又来试听的朋友.  
你女儿和我儿子都是大班的.  她叫什么中文名字?  
上次哪个地址, 腾飞大厦, 5楼.

GH
对不起.昨天很忙没能上网.所以回复晚了.很抱歉.
我女儿名字叫孙安南.请问:腾飞大厦在哪里?
另外你如果需要银章的资料我整理后给你.铜章是四岁的时候通过的.所以给别人了..

引用:
原帖由 安南贝贝 于 2005-12-15 12:01 发表

另外你如果需要银章的资料我整理后给你.铜章是四岁的时候通过的.所以给别人了.
我知道,天钥桥路,具体几号不知道,下面有个肯得基..

引用:
原帖由 安南贝贝 于 2005-12-15 12:01 发表

另外你如果需要银章的资料我整理后给你.铜章是四岁的时候通过的.所以给别人了.
安南妈妈,你好. 你可以带小安南(大安南是联合国的). 本周星期日上午去试听的.
我可以和她们经理说好.再回复.  我家MAYSON 也可以和安南认识了.
是333号5楼502室的.
早上9:00 开课.
你家银章通过了?  资料要的.   e-mail address : FCFC301@126.com
Thank you .

GH.

引用:
原帖由 GH 于 2005-12-15 18:26 发表

安南妈妈,你好. 你可以带小安南(大安南是联合国的). 本周星期日上午去试听的.
我可以和她们经理说好.再回复.  我家MAYSON 也可以和安南认识了.
是333号5楼502室的.
早上9:00 开课.
你家银章通过了?  资 ...
我刚听学生家长说, 听课前还要做测试, 才知道分在哪一Lever 的班.
他们再考虑家寒假班.  对不起,消息有变.  不过你还是可以先带孩子去看看中心的图书馆. 很多 !

GH.

引用:
原帖由 GH 于 2005-12-15 18:58 发表

我刚听学生家长说, 听课前还要做测试, 才知道分在哪一Lever 的班.
他们再考虑家寒假班.  对不起,消息有变.  不过你还是可以先带孩子去看看中心的图书馆. 很多 !

GH
不知何原因?我的安南贝贝不能登录.所以,我只能再次注册.
我明天和后天整理好了,我会发到你的邮箱..

引用:
原帖由 安南贝贝/妈妈 于 2005-12-16 11:17 发表

不知何原因?我的安南贝贝不能登录.所以,我只能再次注册.
我明天和后天整理好了,我会发到你的邮箱.
我有发资料给你。分成三份发,不知收到吗?.

引用:
原帖由 安南贝贝/妈妈 于 2005-12-17 11:37 发表

我有发资料给你。分成三份发,不知收到吗?
谢谢收到了. 好像是PDF文件.  我有电脑软件的. 但是打不开.  奇了???

GH.

引用:
原帖由 GH 于 2005-12-17 15:39 发表

谢谢收到了. 好像是PDF文件.  我有电脑软件的. 但是打不开.  奇了???

GH
现在打开了文件.  谢谢.   你们明天去学乐中心看看吗?  
我儿子是 " MAYSON  " ..

引用:
原帖由 douyaone 于 2005-12-11 23:23 发表
真是厉害啊小吉婧是00年的小朋友已经都通过银章考试啦?!我们99年底出生的连铜章都没去考过呢,真令人汗颜哪......
我们也是.

引用:
原帖由 GH 于 2005-12-17 16:07 发表

现在打开了文件.  谢谢.   你们明天去学乐中心看看吗?  
我儿子是 " MAYSON  " .
我们没有去.因为周日早上要弹琴和有看图说话课.等看图说话课寒假放假我准备带她去看看.
另外,你看一下我发给你的银章资料是不是10张.8张是练习题,1张是套路分析还有1张是模拟题..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-17 18:45 发表

我们也是
别着急,我们97年底的才刚刚过铜章.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2005-12-19 10:14 发表

别着急,我们97年底的才刚刚过铜章
喜欢你。.

引用:
原帖由 安南贝贝/妈妈 于 2005-12-19 09:31 发表

我们没有去.因为周日早上要弹琴和有看图说话课.等看图说话课寒假放假我准备带她去看看.
另外,你看一下我发给你的银章资料是不是10张.8张是练习题,1张是套路分析还有1张是模拟题.
安南妈。 谢谢!
我这周中会理一下。 明年4月让他考银章。(希望他能过)。 我明天去考试点买一套银章书和录音带。 最好他们有VCD等。 自己学试试看。

GH.

引用:
原帖由 GH 于 2005-12-19 22:29 发表

安南妈。 谢谢!
我这周中会理一下。 明年4月让他考银章。(希望他能过)。 我明天去考试点买一套银章书和录音带。 最好他们有VCD等。 自己学试试看。

GH
为了安全.我又发了一次给你,一共二份.祝你家宝宝成功!.

引用:
原帖由 安南贝贝/妈妈 于 2005-12-20 10:02 发表

为了安全.我又发了一次给你,一共二份.祝你家宝宝成功!
好的. 我在收. 谢谢再次..

引用:
原帖由 安南贝贝/妈妈 于 2005-12-19 09:31 发表

另外,你看一下我发给你的银章资料是不是10张.8张是练习题,1张是套路分析还有1张是模拟题.
收到
WORD
练习1. 2 .3. 4
模拟试卷
看看说说如何练习

PDF
练习看图回答 1.2.3.4
练习看图 4   没有 1.2.3.

银章模拟考试题

可能有缺吗?  Please confirm by retrun

Thanks.

引用:

谢谢!我也想要,给我来份全的:jamiegu97@yahoo.com.cn.

回复 #40 安南贝贝/妈妈 的帖子

不久前刚发现的这个好网站,同时也发现了如此多的为了孩子全心全意的爸妈们,十分感叹。自己的确为孩子做得还不够,要加油了。请你也给我寄一份银章资料吧,谢谢了。还要请问银章的书和VCD在哪里可以买。谢谢。puqing@inax.com.cn.

引用:
原帖由 xixi00 于 2005-12-21 13:16 发表
不久前刚发现的这个好网站,同时也发现了如此多的为了孩子全心全意的爸妈们,十分感叹。自己的确为孩子做得还不够,要加油了。请你也给我寄一份银章资料吧,谢谢了。还要请问银章的书和VCD在哪里可以买。谢谢。[e ...
她们说福州路外文书店都有的.  
另外有一些考场点(报名点)有买的..

可否也发个给我啊,多谢!

可否也发个给我啊,多谢!
ouyzp@yahoo.com.cn.

有留邮件地址和短信的,我都一一发送了.请查看..

感谢考过银章的这些热心的bbmm.

收到,谢谢!

收到,谢谢!.

天才宝宝们都很厉害哦,我儿子也是2000年的,4月份打算考银章,可是朗读部分打算放弃了,其他同龄的宝宝请传授经验,谢谢!.

101 123
发新话题