54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 今天考金章

今天考金章

请今天通过金章的BBMM,来通报一声..

我们通过了.

我家女儿也通过金章了,还蛮紧张的.8个项目中2个没过,而且这两个还是都在最前面考的,总算有惊无险..

报告。我们家的小老鼠也通过了, .

祝贺你们通过!.

我想问那些通过金章考试的同学要书和资料,一来不准备参加培训班所以有资料复习方便一点,二来也沾些好运。

顺利通过金章的同志们把书打个对折卖给我吧!我也好节约些银子!沾些好运。

多谢了!.

我们家的8过8,等在外面的比在里面考的还紧张,可怜天下父母心!.

我们金章也过了,只是8过6。.

回复 #1 Jaye他妈 的帖子

考出来了.

我们是 金章、银章都过了,不过金章是 涉险过关.

我家小儿也是8过8,据他讲,这次题目比较简单
主要是听说相反,快听快答比较对路

可惜

可惜我女儿没过(8过4)。.

回复 #12 yuanyuan 的帖子

这么小,能过4个,真不容易,羡慕ing。。。.

Celia 8过5
只差最后一道快问快答是:RMB是什么颜色,回答绿色。 .

引用:
原帖由 Celia爸 于 2006-8-21 16:23 发表
Celia 8过5
只差最后一道快问快答是:RMB是什么颜色,回答绿色。  
50的rmb是绿色。.

回复 #15 opposite469 的帖子

女儿说老师说应该是红色!.

引用:
原帖由 Celia爸 于 2006-8-21 16:26 发表
女儿说老师说应该是红色!
难道除了红色,其他颜色就不是rmb吗?

引用:
原帖由 Celia爸 于 2006-8-21 16:23 发表
Celia 8过5
只差最后一道快问快答是:RMB是什么颜色,回答绿色。  
这种问题我也回答不出,看来金章的考核果然带的铜味比较大,还好没让孩子考。 .

我家小孩也通过金章了(8过7).

提示: 该帖被自动屏蔽

过了6.
感谢提供资源共享的MM们.我们没参加培训..

引用:
原帖由 opposite469 于 2006-8-21 16:30 发表

难道除了红色,其他颜色就不是rmb吗?
.

我们也过了,8过8,比去年银章好,去年是涉险过关。.

恭喜大家了,今天我的两个好朋友宝宝考过了,相继来电话向党组织报喜真替你们高兴.

我们也过了》.

我们二升三,今天8过8,真为他高兴。.

金章能8过8的, 考4星级估计没啥大问题。.

回复 #16 Celia爸 的帖子

我小孩说问的是100元是什么颜色?你小孩年龄小不知道也情有可原.12月再考,继续努力!.

我们8过7,真是没想到,前后只用了一个多月的时间.

我家的没有过,只是8过5,没办法继续努力了。只差那么一点点。
哭是没用的,下次考出优秀才行,我家孩子还是有潜力的!给她压力不够!.

我家过了.在外面的比里面急.看着没考过的孩子哭着出来,心里真不是滋味..

2升3的,8过7,快听快答对了3道差一道

儿子进去考,我和老公就出去办事了,还在回去路上就接到电话,说他过了,我们还不大相信,这个小子经常稀里糊涂的。等到接到他,他一脸的得意,说很多家长都过来问他,说他厉害。在回来路上,他说他还要考4星,真是不知道天高地厚

儿子最后一个看图说话没过关,问他情况,居然回答说:抽到的图片是朵玫瑰花,我可是个男人啊,居然叫我描述玫瑰花%¥#……—*所以没过关.

看着网上很多三年纪小朋友都通过了,本来想回家训斥CELIA暑假不用工,只知道看电视,后来仔细分析下来,题目是有点难,现在说出来让今后准备考的小朋友今后一起练习。
孩子没通过的三项是:
1、抽到一个洋葱头,用。。。时间说四句话,孩子只说了名字、颜色和可以吃,就再也没词了。只怪我们家长太偏食。
2、女儿用中文说了看到图片的意思:一个孩子考试得0分,老师要求孩子的家长来学校,孩子在回家路上看见修鞋匠,把他叫来冒充,结果被老师识破并接受教育。
3、快听快答,据说有几题没听清楚。包括100元RMB。

想想题目是不太容易,而且个人认为临场发挥和应变能力很重要。很想请教8过8的家长,日常口语的学习、训练经验!

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-8-21 22:08 发表
儿子最后一个看图说话没过关,问他情况,居然回答说:抽到的图片是朵玫瑰花,我可是个男人啊,居然叫我描述玫瑰花%¥#……—*所以没过关
这是一朵玫瑰花,一个花苞,5片花瓣,三片叶子,一个花茎,献给妈妈。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-8-21 22:08 发表
儿子最后一个看图说话没过关,问他情况,居然回答说:抽到的图片是朵玫瑰花,我可是个男人啊,居然叫我描述玫瑰花%¥#……—*所以没过关
这是一朵玫瑰花,一个花苞,5片花瓣,三片叶子,一个花茎,献给妈妈。.

回复 #34 Celia妈 的帖子

洋葱头确实难以描述,有点偏怪,运气不好,答题顺利有抽签的运气。还有是孩子小,阅历有限也是没办法的。本来金章就不是对小学生的要求。.

回复 #37 LUCK 的帖子

可惜,上次有位MM发的乐加乐金章辅导资料里就有的!.

回复 #38 virjoy 的帖子

这种事情事无法预料的。不可能也没有精力收集众多的辅导教材,还要陪上很多看的时间,而生活中不仅仅是英语。除了金章本身具有非常的灵活性,似在书本之内又在书本以外。英语学习是长期而平凡的。需要平时的积累,才能在有目的的考试中取得相应的成绩。.

我家宝宝也过了,洋葱他是这样说的:
这里洋葱,是圆的,是紫色的,每天早上我吃早餐的时侯,妈妈都给我吃(他说那个老师听了直吐舌,他是在瞎编),我恨死了洋葱..

引用:
原帖由 LUCK 于 2006-8-22 09:01 发表

这是一朵玫瑰花,一个花苞,5片花瓣,三片叶子,一个花茎,献给妈妈。
唉。。。小东西当时怎么没想到呢?

佩服楼上的阿璐宝宝.

回复 #40 阿璐妈 的帖子

是啊,以后考试就先把套路背熟,抽到的主语再往里加。.

我们8过8,所有考题全部过关,堪称Perfect!! .

我们朗读没过关,三年级的小东西词汇量太少,又没考过银章,只是一个暑假盯了一盯,这次能过关只可以说是造化.词汇量太少,看来要努力了.

祝福

祝没通过的孩子们!!!.

我们也过了,祝贺小家伙,不容易啊。

没过的孩子不要懈气,多跟着VCD听读,有空每天从头到尾来个一两遍,孩子们都会过的,我们就是这样学的。.

引用:
原帖由 mikesallyhua 于 2006-8-21 20:26 发表
我们二升三,今天8过8,真为他高兴。
我们今年也是二升三,考个银章还是涉险过关,你们能8过8! ,看来得努力了!.

keven妈 ,你们四星级是参加哪里的培训班?

keven妈 ,你们四星级是参加哪里的培训班?我们也想参加12月的四星考试,但听说很难,不知道你们是怎么那么顺利通过的?还望不吝赐教!谢谢!!!.

回复 #48 yiyiMM 的帖子

四星成绩要45天后才出呢。
我们参加了通考办的四星辅导班。在上外食堂楼上。.

keven妈,不好意思,觉得你们能过,就那么写了。

你说的“通考办的四星辅导班”,我网上查来查去没查着,能给个电话或者地址吗?.

54 12
发新话题