336 1234567
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[游记] 【琦妈影像游记】我们的完美假期:玩遍东京迪斯尼+对着富士山泡温泉(DSN/河口湖/全文完

贩卖部有着各式各样的御守,有的祈求学业进步、有的祈求交通平安,帮琦买一个

\"\"

\"\"

\"\".

买了一袋人形烧说好吃又买一袋,其实就是图好玩,有点甜不是我的菜。

\"\"

\"\"

\"\"

\"\".

好多好吃的呀!买好后只能在原地吃,不能边走边吃。

\"\"

\"\".

看到和服美女,我急着叫琦爸拍,结果人家讲长得不好看。

\"\".

这里的人力车,在日本被称作是东洋车,车夫们的一身行头很有原汁原味的日本风情,而且都是年轻帅哥。

\"\"

\"\"

\"\".

前面我们从地铁站出来正好看到在雕,等我们回来时,冰雕招财猫完成!

\"\".

有特色的浅草寺站

\"\".

第二站多庆屋,浅草寺到多庆屋很近,东京Metro地铁银座线到上野広小路,下来步行5分钟左右就到了,

\"\"

\"\".

街头

\"\"

\"\".

紫色的房子,本来想分头行动,担心找不到,决定先去看电器,买了电饭锅,电水壶,电动剃须刀之类的,付完钱,最后来取货。

继续保温杯,陶瓷刀,运动鞋,等我手表买好,已经下午将近2点钟了,购物实在是太花时间了,我们还没怎么逛,基本看中就买的节奏。

想想接下去买的化妆品袜子不在一起退税,决定先退税再吃饭,爸爸们吃饭,妈妈带孩子到隔壁吃寿司。

吃完爸爸们去取货,带着娃回酒店。妈妈们继续战斗,包包,皮夹,化妆品,袜子,吃的,等我们从多庆屋出来已经晚上8点了,装满了一个拉杆箱,每人手上还提了一个塑料袋。

真心拿不动了,周五的地铁又特别挤,让爸爸们到地铁站来拿,分头买点吃的当晚饭。沉浸在还有什么没买的情绪中,我一点都不饿。

黛米妈妈一定要去无印良品,新宿的无印良品对面是一家很大优衣库,旁边是一家很大药妆店。

回到酒店,虽然人累得话都不想说了,还得强撑精神整理行李。不会说英语也不识日语琦爸独自去友都八喜把功放买回来了,表扬一记!

倒在床上,感觉今天我是用绳命在购物。

\"\"

\"\"

\"\".

回复 305楼helen_az 的帖子

我第一次去日本的时候,同事带我游的浅草,还乘了人力车,帅哥车夫一路热情介绍,虽然大半没有听懂,但还是很开心,最后还主动帮我们照相。可惜我坐在车上的那张照片找不到了。.

楼主太棒了,超级超级牛
对能写这么完整攻略的,我只有膜拜.

引用:
原帖由 bxr 于 2014-3-18 11:04 发表 \"\"
我第一次去日本的时候,同事带我游的浅草,还乘了人力车,帅哥车夫一路热情介绍,虽然大半没有听懂,但还是很开心,最后还主动帮我们照相。可惜我坐在车上的那张照片找不到了。
我在想帅哥身材好是不是天天拉黄包车拉出来的.

引用:
原帖由 ATCG 于 2014-3-18 11:31 发表 \"\"
楼主太棒了,超级超级牛
对能写这么完整攻略的,我只有膜拜
我已经偷懒了,马上要完结,拖得时间长了。.

2014年1月25日
原计划上午去东京都厅,其实都厅就在酒店对面,又是免费又是能看风景,不去有点可惜。可是我算算药妆还没买够,和酒店前台商量把原定10:40分的利木津巴士改成11:40分的。

爸爸们听说我们还要再去败,不约而同地表示出担忧。

我们信誓旦旦地保证按时回来,绝不迟到,虽然购物很重要,但赶不上飞机问题很严重,在大是大非面前,我们还是有觉悟的。

\"\"

\"\".

那片绿色是明治神宫
\"\"

\"\"

\"\".

夜景应该更美丽吧!
\"\"

\"\".

远处是富士山

\"\"

\"\"

\"\".

看,那里是什么?后面揭晓

\"\".

下楼

\"\".

新宿公园

\"\".

原来是摆地摊
\"\"

\"\"

\"\"
\"\".

这里登记,像收摊位费

\"\".

掐着点等药妆店开门,今天购物是有目标的,所以很快就搞定了,再不搞定,行李要超重了。心满意足地提前回到酒店,等爸爸们带着孩子从都厅回来,就退房。

利木津和酒店的服务都很好,根本不用我们动手,只要清点好行李的件数就上车,在新宿各大酒店兜圈子接人。

到羽田机场用时总共1小时10分钟,换好登机牌,还有最后一项任务,买ROYCE'生巧克力,把身上所有的日元全部花完,冷藏包另收100日元。

\"\".

首次日本之行圆满落幕,回家分分觉得东西都不够分,怀念那里的蓝天和入口即化的刺身。

三周以后收到从日本寄出的明信片,结束意味着新的开始!

(全文完)
.

附件

引用:
原帖由 helen_az 于 2014-2-18 12:42 发表 \"\"
购物:
日元汇率下降,去日本买东西越来越划算。常去日本的亲戚说你就带个空箱子去吧!正在日本玩的同事说看中了就买,不然回来就后悔!果然,我刷爆了卡(不是买得多,是我的信用卡额度太低)跑酸了腿,拎断了手, ...
琦妈,你们买的电饭煲是全进口的,那变压器在哪里买?啥牌子好?.

回复 326楼xiaowanzid88 的帖子

我们买的电饭煲是海外版,不用变压器。
TB买的舜红变压器1000W和2000W,用于买的其他电器.

回复 324楼helen_az 的帖子

琦妈,药妆有哪些推荐必买的吗?.

琦琦妈的美文,一定要顶.

回复 328楼DDparents 的帖子

太多啦,根据自己使用习惯和需要吧,像雪肌精,面膜,美艳油,豆乳系列,洗发沐浴类的,啥都可以买。.

引用:
原帖由 思源妈妈 于 2014-7-1 08:59 发表 \"\"
琦琦妈的美文,一定要顶
谢谢捧场 .

留爪

:flower, 已收藏,再去日本深度游

回复 330楼helen_az 的帖子

琦妈:请推荐一下面膜和洗发水、沐浴露的牌子,我初七去日本。谢谢!

看了琦妈的游记,就有一种想去的冲动,写的太好了

回复 334楼yuyumm 的帖子

肌美精   LULULU

336 1234567
发新话题