发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 家里有个IPAD2,但还没有贴膜和包装。请问大家是怎么搞定的?专门店实在太贵了!

家里有个IPAD2,但还没有贴膜和包装。请问大家是怎么搞定的?专门店实在太贵了!

如题,求教了!谢谢!.

到天目路547号那里,好像是3楼,有一家有很多膜和外套呢。.

自已贴很方便的.

可以自己贴膜,网上买,卖家会发视频教你自己如何贴的。.

网上买的包装送膜,自己贴。.

引用:
原帖由 宇辰妈 于 2011-11-30 12:37 发表
网上买的包装送膜,自己贴。
淘宝上买的皮外套吗?质量怎么样?您发个链接吧!谢谢!.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2011-11-29 13:18 发表
自已贴很方便的
这膜很大的,自己贴得好吗?上回自己贴了一个相机膜,搞了半天呢。.

回复 7楼sunnybear 的帖子

家里两个都是自己搞定的,要胆大心细,一定能搞定的。.

专卖店服务员说不用贴膜,我就没有贴。套子是淘宝上买的,40多元,用的也很好,同事买的正版的,还羡慕我的呢.

觉得没必要贴膜,本来生产的屏幕就是让你亲手触摸的,套子么网上搞定就可以了.

淘宝上有卖各种价位的IPAD2保护套,我们是淘宝上买了保护套,然后送了个膜,就自己贴了一下。.

不贴.

没贴膜,香港官网上买的时候,还顺带定了个smart cover.
听同事介绍,淘宝上又买个皮套..

我在小店里贴的,85元。套子是专卖店买的,400多吧。.

联通营业厅里贴的膜,100元.

引用:
原帖由 灯笼柿子 于 2011-11-30 14:42 发表
专卖店服务员说不用贴膜,我就没有贴。套子是淘宝上买的,40多元,用的也很好,同事买的正版的,还羡慕我的呢
mm,能告诉淘宝链接吗?网上太多了,看了眼花缭乱.

没必要贴吧.

回复 16楼jessicazhuang88 的帖子

不好意思,刚上去看了,涨价了,63元了。我就不推荐了,你自己淘吧,都差不多的.

回复 1楼sunnybear 的帖子

找万能的淘宝呀。我全是在淘宝上买的。膜自己贴的。.

http://ythssm.tmall.com/shop/viewShop.htm
在这家找,我就在这家买的,买了个smartcover送了贴膜,还有背面的套子也是在这家买的,价格合理,非常好!.

在新蛋买了一个膜(不用很贵的),本来想自己贴的,比划了下,没敢下手,就出了10元钱,到卖手机的小店贴的。
套子在淘宝淘了个便宜的,用下来不错。网址短消息给你。你自己比较看看。.

回复 21楼四叶草33 的帖子

麻烦也短个地址给我吧,我也正想买,谢谢啦 !.

回复 22楼中尹妈 的帖子

发了~.

回复 23楼四叶草33 的帖子

收到了,旺旺上的妈妈真热心,谢谢!.

引用:
原帖由 四叶草33 于 2011-12-1 12:10 发表
在新蛋买了一个膜(不用很贵的),本来想自己贴的,比划了下,没敢下手,就出了10元钱,到卖手机的小店贴的。
套子在淘宝淘了个便宜的,用下来不错。网址短消息给你。你自己比较看看。
也想买个套子,麻烦给个链接,谢谢!.

回复 1楼sunnybear 的帖子

在京东,和易迅上买一个,就可以了
贴膜和套子都有,.

求链接.

你速度真快呀,我到现在还是裸机一个,就没看上一个合心意的套子,难道是我要求太高了么 原来想不贴膜的,可不贴手指印好多呀,必须勤擦,麻烦呀。那贴了膜就没手指印了么?贴了有影响清晰度和灵敏度么?同求套子和膜链接.

回复 28楼sweepy 的帖子

呵~~,我是看到你的信息就买下机器了,新蛋上的套餐说原价159的减120,还以为是加套子套餐,没想到就一个背壳,想着不能裸着吧,先找一个面子再说,淘宝上价格相差很大,就找了个销量好,评价好的,价格便宜的先用了再说,用下来不错,再慢慢找喜欢的吧。你看下~~
上面二位的短信也发了~~.

回复 29楼四叶草33 的帖子

麻烦也给一个,我原来在淘宝上买了个白的一点也不好,里面是布的,现在已经变黑的了。.

我在淘宝买的膜,7.8一张,怕自己贴坏了,就买了两张,加上运费一共二十来块钱,在家看了教程的视频,自己贴的,一气呵成,贴得很满意哦。
其实一点都不难,就是要胆大心细,其实也没啥,贴错了可以撕掉的嘛。.

在地铁站口找小贩贴的, 花了好像50块. 看着他贴, 感觉挺麻烦的.

家里有小孩, 不贴时把表面都划出痕了, 没办法, 只好贴了..

收到链接了,谢谢!.

几天没上来,没想到有这么多条回复!一并谢谢了!还是原来强大的旺旺啊!.

回复 31楼lilyxue 的帖子

膜这么便宜吗?我刚才看了一个网店,要50元啊。帮忙发个链接吧,谢谢!.

引用:
原帖由 四叶草33 于 2011-12-2 11:29 发表
呵~~,我是看到你的信息就买下机器了,新蛋上的套餐说原价159的减120,还以为是加套子套餐,没想到就一个背壳,想着不能裸着吧,先找一个面子再说,淘宝上价格相差很大,就找了个销量好,评价好的,价格便宜的先用了 ...
看到上面有MM提到SMART COVER,是不是就是背壳?.

回复 36楼sunnybear 的帖子

SMART COVER是面子,请收短消息。
30楼篮精灵MM:短消息已发。.

回复 35楼sunnybear 的帖子

其实就如卖家所说的,膜没有好坏之分的,起到保护屏幕的作用就可以了。.

回复 35楼sunnybear 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=10723695973
高透膜⒍8元一张。
磨砂膜⒏8元一张。
我两个都买了,现在贴的是磨砂膜。
听别人说好像用磨砂膜会影响视力的,我也不知道是不是这样。
你自己看看吧,我觉得还行。

随便贴贴吧,我们贴了正版的,很心痛,买壳子的时候,送了一张膜,怕贴不好,犹豫再三还是到店里贴了正版的,一边贴一边听到个让我胸闷的消息,我买的壳只是前半部分,还有后半部分,真是谁想出来的,壳还分前一半和后一半,反正现在花了600多,700不到,我的2只有膜和前壳,我2吧 贴好膜的第2天,我家大头玩切西瓜,把膜刮花了。 .

引用:
原帖由 四叶草33 于 2011-12-2 11:29 发表
呵~~,我是看到你的信息就买下机器了,新蛋上的套餐说原价159的减120,还以为是加套子套餐,没想到就一个背壳,想着不能裸着吧,先找一个面子再说,淘宝上价格相差很大,就找了个销量好,评价好的,价格便宜的先用了 ...
求链接,谢谢.

回复 40楼大头女儿小头爸 的帖子

就是正版太贵了,下不了手!呵呵。。。.

回复 39楼lilyxue 的帖子

谢谢啊!.

引用:
原帖由 四叶草33 于 2011-12-6 14:35 发表
SMART COVER是面子,请收短消息。
30楼篮精灵MM:短消息已发。
链接打开了!再次感谢!.

我在电脑城买的套子,用了一个月,坏了,还花了我150,你的那个用下来如何?.

回复 45楼静夜思 的帖子

坏是没坏,边上有些毛了,要修一下。但这是38元了,应急时买的,也就认了。再慢慢找个好的吧~
正好想上来报告下情况的,看到你的回复了,呵~~.

回复 46楼四叶草33 的帖子

嗯,我那个也是先从毛边开始的,然后索性就全脱胶了。.

发新话题