发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

提示: 该帖被自动屏蔽

1.白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)*1盒  58元
2.迷你携带型(10片)*3盒            13元*3=39元
3.足贴(10双)*1盒                  32元

合计:58+39+32=129元
我携款自提可以吗?.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-13 10:16 发表
重新订啦:

白元普通粘着型大礼盒 58元/盒*3盒=174
足贴(10双)32元                    
微波暖(青蛙, 企鹅各一)2只 68元
共274+ 快递 ?
我今天通过招行一卡通付了 283.01元到你招行帐户, 请查收. 快递地址短信给你..

代朋友订:
白元普通粘着型大礼盒 58元/盒*2盒=116
足贴(10双)32元   *5=160                 
迷你携带型(10片)*4盒    13元*4=52元
共328元。快递费多少?.

引用:
原帖由 furuima 于 2007-12-13 19:03 发表
代朋友订:
足贴(10双)32元   *5=160                 
迷你携带型(10片)*4盒    13元*4=52元
共328元。快递费多少?
快递费7元.

明天工行打款,地址老地方。不好意思,今天一忙就没去打款,我朋友想办个支付宝,等弄好就短消息给你,谢谢!

引用:
原帖由 宝贝女儿 于 2007-12-13 16:59 发表
1.白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)*1盒  58元
2.迷你携带型(10片)*3盒            13元*3=39元
3.足贴(10双)*1盒                  32元

合计:58+39+32=129元
我携款自 ...
可以,最好是中午12点左右或者晚上6:30左右自提.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-13 17:10 发表

我今天通过招行一卡通付了 283.01元到你招行帐户, 请查收. 快递地址短信给你.
今天已发出.

白元普通粘着型大礼盒 58元/盒*1盒=58
足贴(10双)32元   *1=32               
迷你携带型(10片)*2盒    13元*2=26元
共116元。快递费多少?.

这个东西,太好用了!!!
再订:
普通粘着型4盒  58×5=290
足贴2盒        32×2=64
快递费?

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元*2 =116
微波暖,企鹅(粉) 34元*1=34

这次我去银行汇款,要快递。

请确认快递费。

刚才电话确认了快递费是7元。共157元

订:
足贴1盒:32元
快递费6元,对吗?中午工行付款.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2007-12-14 08:56 发表
这个东西,太好用了!!!
再订:
普通粘着型4盒  58×5=290
足贴2盒        32×2=64
快递费?
8元.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2007-12-14 08:30 发表
足贴(10双)32元   *1=32               
迷你携带型(10片)*2盒    13元*2=26元
共116元。快递费多少?
5元.

引用:
原帖由 开心乐乐-芭比 于 2007-12-14 09:40 发表
订:
足贴1盒:32元
快递费6元,对吗?中午工行付款
对的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-13 13:52 发表

是快递到两个地方吗?一个地方是6元
谢谢.1329楼 2盒贴 支付宝已付款58*2+6=122元..

谢谢~收到啦~.

引用:
原帖由 huaer 于 2007-12-14 10:27 发表

谢谢.1329楼 2盒贴 支付宝已付款58*2+6=122元.
好的,地址短我.

引用:
原帖由 小肥猪 于 2007-12-14 09:27 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元*2 =116
微波暖,企鹅(粉) 34元*1=34

这次我去银行汇款,要快递。

请确认快递费。

刚才电话确认了快递费是7元。共157元
工行款已付,地址已短你.谢谢!.

引用:
原帖由 玉米妈妈 于 2007-12-14 10:42 发表
谢谢~收到啦~
.

引用:
原帖由 小肥猪 于 2007-12-14 10:45 发表

工行款已付,地址已短你.谢谢!
.

再定:迷你携带:6包
13×6=78元
快递多少?
确认后支付宝付款.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2007-12-14 11:04 发表
再定:迷你携带:6包
13×6=78元
快递多少?
确认后支付宝付款
快递5元.

现在还可以订吗?

普通粘着:30片,58元
迷你携带:10片,13元
足贴:10双,32元.

引用:
原帖由 echoshu 于 2007-12-14 11:59 发表
现在还可以订吗?

足贴:10双,32元
已登记.

我还要订
白元普通粘着型大礼盒 58元/盒*1盒=58.

支付宝已打款,请查收。电话短你。.

需要订购:
加快递费:6元,共计:116+6=122元
工行汇款!

因为平时双休日都会带宝宝出去,因此今天汇款后将留我老公公司地址给你,能否下周一送到?谢谢.

我明后天汇款,汇完款后短你,周一可以送我公司吗?.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2007-12-14 12:17 发表
支付宝已打款,请查收。电话短你。
明天送到.

足贴:10双,32元 x2 64元
快递5元?对吗?.

引用:
原帖由 整天乐妈 于 2007-12-14 12:19 发表
需要订购:
加快递费:6元,共计:116+6=122元
工行汇款!

因为平时双休日都会带宝宝出去,因此今天汇款后将留我老公公司地址给你,能否下周一送到?谢谢
可以周一送到.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2007-12-14 12:58 发表
我明后天汇款,汇完款后短你,周一可以送我公司吗?
可以.

引用:
原帖由 嘉宝贝妈妈 于 2007-12-14 13:04 发表
足贴:10双,32元 x2 64元
快递5元?对吗?
对的.

1309楼支付宝已付款95元,    请查收.

中午工行已转账,96.01,请查收,收货地址短你.

白元普通粘着型  58元  1盒
58+5元=63元
帮朋友定的,确认后付款。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-13 10:37 发表

严重失误,不好意思,马上发出,明天送到
东西收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 chu 于 2007-12-14 13:37 发表

东西收到了,谢谢!
终于到了.

引用:
原帖由 音妈 于 2007-12-14 13:21 发表
1309楼支付宝已付款95元,    请查收
.

引用:
原帖由 开心乐乐-芭比 于 2007-12-14 13:30 发表
中午工行已转账,96.01,请查收,收货地址短你
.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-12-14 13:35 发表
白元普通粘着型  58元  1盒
58+5元=63元
帮朋友定的,确认后付款。
已登记.

引用:
原帖由 音妈 于 2007-12-14 13:21 发表
1309楼支付宝已付款95元,    请查收
明天送到.

支付宝付款付好了,地址在支付宝里。谢谢。.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-12-14 13:46 发表
支付宝付款付好了,地址在支付宝里。谢谢。
明天送到.

我先预定:
白元普通粘着型 礼盒  30片    58元
     足贴            10片    32元
     快递                     5元
总共: 95元

对吗? 钱将在周末用支付宝付给你。 谢谢!

引用:
原帖由 jz123 于 2007-12-14 14:06 发表
我先预定:
白元普通粘着型 礼盒  30片    58元
     足贴            10片    32元
     快递                     5元
总共: 95元

对吗? 钱将在周末用支付宝付给你。 谢谢!
已登记.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-14 13:04 发表

可以周一送到
不好意思,再追加一盒,现在总共订购:
白元普通粘着型大礼盒 58元/盒*3盒=174元
加快递费:7元,共计:174+7=181元

麻烦LZ确认更正一下后,马上付款,谢谢!.

我想定普通粘着型一盒,58+5=63元对吗?可以从农行划帐吗,有农行的帐号吗?.

要买

迷你携带型(10片) ×5             周一汇款到农红好吗.

发新话题