发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 二中心的校友小朋友们

二中心的校友小朋友们

二中心的小校友们,是否有空可以大家一起泾南公园活动(跳跳绳 老鹰抓小鸡......)多多运动 呵呵
周末N多小朋友要学习,也可以分周六周日场 哈哈.

我也提议一个活动:  
PAPAJOHNS 做PIZZA.

我们每个周末都要在泾南公园玩的,踢球,跳绳等....碰到有同校的同学玩得更高兴..

周六有个小小报童活动,我想带儿子参加

时间:11月17日星期六下午4:00-----6:00

6-14岁少儿可参加,根据小朋友实际情况分组卖报

活动地点:二号线地铁东昌路站4号出口集合。

费用:90元/小朋友,家长免费参与。费用内含报纸、零钱和餐饮费用,家长无需另外付费。

持有金靴、银靴打折卡的客户免费参加,记二次免费活动;会员俱乐部会员免费参加。

好好玩吧按报纸批发价发给小朋友,由小朋友上街按零售价销售,每卖掉一份报纸可以赚二角钱。销售沪上发行量较大的当天《新闻晚报》。

活动流程:

1. 培训: 发装备,老师给小朋友进行初步的销售和安全培训;

2. 卖报:小朋友上街卖报40分钟;

3. 中场休息,总结:在快餐厅分组休息,喝热饮,吃点心。同时玩吧老师会将小朋友分组进行总结指导,同组小朋友进行经验交流,努

力提高销售水平。

4. 卖报:再进行40分钟的卖报活动,这次要努力加油,争取好成绩。

5. 终场总结:好好玩吧的老师会对小朋友本次卖报活动做出总结,帮助小朋友计算今天的营业额和利润,评选卖报小状元,发状元证

书,合影留念。提示小朋友体会父母赚钱的辛苦,花钱要谨慎。.

周六有课 不能参加
玩吧的卖报纸 一年级暑假就参加过了 那是感觉组织有点乱 不知道现在如何.

参加过几次玩吧的活动,都是乱轰轰的 ,不知道现在好点了没。.

今天是第二次放学后到泾南公园公园玩了

和女儿以及她的小朋友一起玩,带她们玩老鹰抓小鸡,都挺开心的,呵呵,是个好主意
我注意到周六上午九点至十点半的英语角,会邀请外籍老师和周边学校的学生的,不错哟.

周末都睡大懒觉了 呵呵 起来磨叽一下 就去上LOOK  好像要错过这个"角落"的呶.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-11-9 18:11 发表
和女儿以及她的小朋友一起玩,带她们玩老鹰抓小鸡,都挺开心的,呵呵,是个好主意
我注意到周六上午九点至十点半的英语角,会邀请外籍老师和周边学校的学生的,不错哟
请问:这个英语角在泾南公园里吗?  每周都有吗?.

不错。.

回复 7#junhuayang2005 的帖子

谢谢,明天去看看.你的小店是不是叫"聪何文教",每次经过那个路口的时候总会看一下,好象就这家有点象.呵呵.

外语角上面说是每周都有的

其实我最近才去了两次,昨天才看到的.
周六上午我的女儿八点至九点四十的LOOK.所以小家伙是去不了的.另外我到时候也基本上是在少年宫,当然店面会有我爱人的..

是的,是我的小店

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2007-11-9 22:48 发表
谢谢,明天去看看.你的小店是不是叫"聪何文教",每次经过那个路口的时候总会看一下,好象就这家有点象.呵呵
万一需要什么学习材料可以事先告诉我,这样就不需要自己东奔西跑的了.这也是一方便之处.自从女儿上了一年级,我一年级的东东锐增.和女儿一起成长吧.我的客户说,让我和她们一起成长(目前她们是幼儿园中班或者大班),我说已经成长了,你们需要的我都知道了,女儿已经过了那一段.呵呵.

这个费用好象有点太贵了吧,.

精神食粮是昂贵的.

泾南公园在哪里?.

苗圃路,羽山路,南洋泾路之间.

明天女儿读LOOK的时候

我先去看看有没有英语角,呵呵.

今天上午去公园没碰到学校的孩子!儿子转了一圈,就回去了。阳光灿烂,天气真好!.

昨天去南汇采桔子了,儿子在桔子林里跑跑跳跳,田埂上走来走去,摘桔子,采青菜,玩得不想回家!以后有机会再去玩!.

自己采回来的青菜,儿子吃的很香,饭也多吃一些了!呵呵,的确比平时菜场里买的青菜好吃一点,味道鲜。.

摘桔子,采青菜!

收获的果实!.

附件

青菜上桌了.

附件

真不错啊,在南汇哪里啊,下周天好的话也想带孩子去玩一下。.

南汇航头,是参加旺旺“亲子活动”版块内活动,凡凡爸爸家的桔子园,今年结束了,要明年了.

最近天气不错,适合出去玩

我最近正在家里面忙辅导女儿学习,呵呵
我发现跟着老师走比较轻松,其实每天网站上都有要求,呵呵.

引用:
原帖由 彩虹1812 于 2007-11-25 14:58 发表
南汇航头,是参加旺旺“亲子活动”版块内活动,凡凡爸爸家的桔子园,今年结束了,要明年了
旺网的亲子活动真不错啊,看来以后要多多关注.

我们也去玩过,是第一批10月份的,那时桔子还没有全黄.挺开心的.
还玩了附近的古镇呢.

发新话题