发新话题
打印【有1个人次参与评价】

新雅套餐有兴趣吗?想请能干的妈妈出手:)

团了吗,想要.

有人能告诉我130元的团购贴到哪儿去了吗?.

回复 #96TT妈妈x 的帖子

被删了,那个说明被删原因的帖也不见了!.

回复 #97舒羽妈妈 的帖子

偶已经发短信申请专业团购,再等看看吧.

跟定了,2份.

成团了请短我噢.

太好了,要两套.

要的,3份,成团短我呵。.

要的,3份,成团短我呵。.

我要1份,有团了短信我。.

要的.

哪里有啊!想要一套!.

我要3份。.

我要两份。.

谢谢

我要一份,有团了短信我。.

有兴趣,成团发给短信给我!.

关注,有兴趣的..

要的我要2份.

谈也不用谈,已经8.2折了

http://auction1.taobao.com/aucti ... cb476278e167f.jhtml

一不小心帮他做了广告,找他去团,或许还能更低

什么东东?
年夜饭还什么份?
新雅什么东东?.

有兴趣,关注!.

130的贴子不见了.我想要一套..

130元的好象被管制了,害得我跟贴违规了一次.这里如果能成团请短我!谢谢!!!.

我也喜欢的,别忘了去“团购专区“发贴子啊!.

报名, 我要一份. 哪位妈妈辛苦组织一下啦.

我也要的。可以省力过年了。要两份.

关注,什么时候有团购呀?.

哪里可以提货的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也要,等通知哦!.

要一份.

我也要的,否则过年的时候真的搞不定的,

如果成团一定算我一个,这段时间很忙要

出差,可能有几天上不了旺旺的,谢了!.

我也要1份,不是过年平时也可以吃啊?.

感觉这些菜在大卖场的新雅专柜都有的,除了中虾仁49元一斤,其余的价格都不高,套餐的量如何呢?感觉是买套餐恐怕即便是折扣价也并非合算。.

要2套。团了吗?要快点了!不行的话,我只能自己先买了。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2006-12-29 21:49 发表
130元的好象被管制了,害得我跟贴违规了一次.这里如果能成团请短我!谢谢!!!
为啥管制啊,偶也在那里跟帖要啊.

关注.

有兴趣的.

刚才去了南京路上的新雅粤菜馆,他们这里没有卖168元的套餐提货券,回来后打电话咨询,才知道原来是只有新雅门店才有售,总店没有的。.

我就是新雅公司的,看见那么多的妈妈都喜欢我们公司的产品,很高兴。想团购的可以直接找我谈 (圣圣爸)

关注.

关注.

168菜肴提货地址

168菜肴提货地址
黄浦区:
新雅食品丽园店        南车站路67号                63084086
徐汇区:
新雅食品学院店        医学院路20号                64181536
新雅食品建国店        建国西路322号                64157074
新雅食品罗香店        罗香路50号                        54410418
卢湾区:
新雅食品合肥店        合肥路271号                63287325
静安区:
新雅食品余姚店        余姚路475号                52562505
新雅食品九百食品店 万航渡路50号        62562835
长宁区:
新雅食品宣化店        宣化路64号                        52371216
虹口区:
新雅食品广灵店        广灵一路56号                65601829
普陀区:
新雅食品延长店        延长西路164号                56370778
闸北区:
新雅食品临汾店        临汾路1306号                56438290
新雅食品阳城店        阳城路112号                        66504081
杨浦区:
新雅食品延吉店        延吉东路222号                55830038
新雅食品殷行店        殷行路452号                65058964
新雅食品国和店        国和路1058号                65322708
宝山区:
新雅食品大华店        大华二路22号                66400043
新雅食品通河店        通河路268号                56751851
新雅食品共康店        共康路116号                        66242289
新雅食品北翼店        凇浜路600号                56671266
浦东新区:
新雅食品浦南店        浦东南路1535号                58792677
新雅食品博山店        博山路36号                        68552366
新雅食品凌兆店        凌兆路151号                68307608
新雅食品德州店        德州路384号                50871979
松江区:
新雅食品松江店        中山二路133号                67730447
奉贤区:
新雅食品南桥店        育秀路388号                67116588
闵行区:
新雅食品莘谭店        莘谭路487号                51583833.

本来就没利的,因为偶自己非常想要所以才想组团的。你啥时候组拉,偶要二套,就是多10元,偶好省心多了。

引用:
原帖由 圣圣妈 于 2006-12-30 20:25 发表
我就是新雅公司的,看见那么多的妈妈都喜欢我们公司的产品,很高兴。想团购的可以直接找我谈 (圣圣爸)
专业人士来了,那能不能客观的谈下这个套餐的性价比呀..

快快发起团吧,ww网可是人多力量大呢,给个价格吧。
引用:
原帖由 圣圣妈 于 2006-12-30 20:25 发表
.

要两套,团了吗.

成团了请短我. 我估计要2套的.
谢谢!.

我也想要的,快团吧.

关注中.

发新话题