74 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[自我] 从女星的变化提醒自己要自爱

从女星的变化提醒自己要自爱

岁月无情,美好的时光总是匆匆又匆匆,女人,都善待自己吧

.

王祖贤这个最.

除非吃了仙丹,40,50还拥有20岁的容颜,上面几位 年纪都不小了,这样也属正常.女人爱美无可厚非,太介意容颜反而适得其反,李谷一和赵丽蓉同样都是老太太,后者反而让人更喜欢 .

胡慧中挺娴静.

叶子楣的变化最雷到我,她还没到40呢,怎么就成奶奶样了呢,想当年可是闻名遐迩的波霸啊.

回复 5#加油! 的帖子

她肯定过了40岁..

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-8-23 14:52 发表 \"\"
除非吃了仙丹,40,50还拥有20岁的容颜,上面几位 年纪都不小了,这样也属正常.
上面几位是属于保养得不好的,看看人家刘嘉玲(1964年生)、张曼玉(1964年生)、赵雅芝(1954年生)。。。萧蔷(1968年生)、李嘉欣(1970年生)都还是姑娘身姑娘貌呢.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-8-23 15:02 发表 \"\"
她肯定过了40岁.
刚才特地狗狗了一下,1966年生的。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-8-23 14:52 发表 \"\"
除非吃了仙丹,40,50还拥有20岁的容颜,上面几位 年纪都不小了,这样也属正常.女人爱美无可厚非,太介意容颜反而适得其反,李谷一和赵丽蓉同样都是老太太,后者反而让人更喜欢 .
赵丽蓉老太太更让人喜欢的不是容貌,同样,李谷一不让人喜欢的也不是容貌。
内外兼修不是更好吗?讨人喜欢和保养得好不矛盾的。.

回复 8#加油! 的帖子

小的时候喜欢看叶子楣演的霸王花.老一点的女星喜欢蔡琴和张曼玉她俩最有味道,刘嘉玲不怎么喜欢,赵雅芝老了反而开始走性感路线,晕..

蓝洁瑛是因为精神问题.

引用:
原帖由 加油! 于 2009-8-23 15:07 发表 \"\"

上面几位是属于保养得不好的,看看人家刘嘉玲(1964年生)、张曼玉(1964年生)、赵雅芝(1954年生)。。。萧蔷(1968年生)、李嘉欣(1970年生)都还是姑娘身姑娘貌呢
感觉是状前状后的差别也很大吧?.

.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-8-23 15:28 发表 \"\"

感觉是状前状后的差别也很大吧?
对的,有化腐朽为神奇的可能,不过身材最能透露年纪,所以妈妈们在操劳的同时别忘了善待自己,更要健身不懈,加油!.

回复 9#加油! 的帖子

呵呵,好有难度,我最理想的老年生活,阳台上一位满头银丝,慈祥淡然的老太太,身裹温暖的围巾,坐在摇椅上悠闲的享受阳光,客厅里不时传来孩童的嬉笑声..

引用:
原帖由 加油! 于 2009-8-23 15:07 发表 \"\"

上面几位是属于保养得不好的,看看人家刘嘉玲(1964年生)、张曼玉(1964年生)、赵雅芝(1954年生)。。。萧蔷(1968年生)、李嘉欣(1970年生)都还是姑娘身姑娘貌呢
刘嘉玲,看起来也是中年妇女了。有张照片,那个皱纹啊。。。。。。
赵雅芝,倒是老的优雅。
张曼玉、萧蔷,是保持的不错。.

记得蓝莹洁好像精神分裂了,不知道记错没有.

这是王祖贤照片吗?感觉难以想像,.

回复 18#lannysnow 的帖子

切,小王她都松驰了好些年了类。.

去看看萧蔷的脸,做采访时脸部表情僵硬,打肉毒太多了。

保养需要金钱和时间,花精力的。女星这样也是闲的空,不用照顾孩子操心的。.

张曼玉保持得很好。.

一直不喜欢刘嘉玲。.

有啥啦,生活得开心就好!
我就喜欢山口百惠!
想想人家该红的时候就红,而且那个美啊!不是上面这些人好比的。从现代的审美来看,还是美啊!
后来退了,就是生活化的百惠!
老是客观规律,么办法的。就像上面讲的,赵丽蓉喜欢她的不是容貌!
所以自己开心,人家也会看侬觉得羡慕的。.

保养美容和保持身材是她们的工作,她们是靠这吃饭的。我们的工作是家庭孩子。当然女人是要对自己好一点。.

陈淑桦好象变化也满大的,好象也是感情受挫了!.

引用:
李谷一现在出场象个老妖精.
赵丽蓉,唉,多好的老太太怎么这么早就走了呢?.

王祖贤这个实在接受不了呀.

张曼玉,刘嘉玲,都老的,只是身材还可以。
她们只能远距离看,肉毒素啊,什么的搞得脸都僵硬了。.

王祖贤太离谱了,会不会搞错啊.

可是潘迎紫真的是模子呀.

附件

岁月无情,岂是自爱不自爱造成的哟,尤其是女人生孩子,简直就是自己再生嘛,所以男人更要对女人好一点,婚后女人变得好看还是难看,都是老公造成的。

女星么,镁光灯下化的妆本来就不真实啊,从艺时候出境本来就不是真实面目(除了身材),年纪大了出门顶多就是生活妆,哪儿能对比…….

引用:
用不着仙丹,现在很多明星都打肉毒素的啊,4、50岁“返老还童”的模样也不是真的。化妆品那么多铅粉,一天不知道要往脸上涂多少层的,怎么可能保持水嫩的皮肤哦.

引用:

出镜的照片能当真啊?刘嘉玲不化妆的照片要看伐,希望不要吓到你……

\"\"\"\"\"\"

这不就是64年的人的面孔嘛…….

引用:
原帖由 上海汤包 于 2009-8-24 10:28 发表 \"\"
可是潘迎紫真的是模子呀
侬哪能晓得伊么当肉毒呀 再过特几年么,跟走特额歌王差不多也有可能额.

刚搜了下明星不化妆照片……还没吃过午饭大家看看,吃过饭的就算了

明星化妆前后

\"\"\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

好来坞最有魅力玉女-卡梅隆迪亚滋

\"\"

好来坞性感尤物克里斯汀娜

\"\"

好来坞大姐大麦当娜

\"\"

美艳金发帕米娜-安得森

\"\"\"\"

郑秀文

\"\"\"\"

王菲

\"\"\"\"

张柏芝

\"\"\"\"

朱茵

\"\"\"\"

莫文蔚

\"\"\"\"

梁咏琪

\"\"\"\"

刘嘉玲

\"\"\"\"

林忆莲

[table]
\"\"
金喜善

韩剧的流行,令中国人对韩国女性都有一份“惊艳感”。其实这些漂亮的韩国美女,绝大部分都是靠“整形”而来,尤其是歌手或明星,几乎没有不动刀的。下面就是韩国明星整容前后的对比照片,你能分出来吗?  

[/td][/tr][/table]

\"\"
朴志胤
\"\"
SES金尤金
\"\"
蔡琳
\"\"
金阑珠
\"\"

普通mm 化妆前后
\"\" \"\" \"\" \"\" 附:cctv明星、主持人报名照 \"\"

.

叶子楣怎么成这样了,当年的性感波霸啊!.

是啊,涂了多少粉上去才有这种效果呀!怪不得儿子总说,我怎么跟婚纱照上的照片很不像呢!.

当红女明星素颜照曝光

\"\"\"\"

蔡依林

\"\"

阿娇

\"\"

组图:当红女星素颜照曝光 大S被网友批像大妈

\"\"

郑秀文

\"\"\"\"

刘嘉玲

\"\"

黎姿

\"\"

S.H.E

\"\"

王菲

\"\"

徐静蕾

\"\"

周迅

\"\"

尚雯婕

\"\"

陈好

\"\"

selina

\"\"

张靓颖

\"\"

章子怡

\"\"

谢娜

\"\"

朱茵

\"\"\"\"

赵薇

.

中年人还是该干点中年人的事情,违背自然 规律硬生的和小年青谗和在一起,超不和谐,昨晚喝了点咖啡,失眠换到番茄台,猪头曹和陈容大婶主持的那个加油东方天使,惨不忍睹。.

回复 39#xyc18 的帖子

我们一定会面对现实的。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-8-23 22:41 发表 \"\"
切,小王她都松驰了好些年了类。
我记得,去年晨报还登过她,好像来上海某个品牌代理,.

只要有好的心态面对事实就可以了,变老是迟早的事情,明星也是人,大自然的规律谁能抵挡?.

回复 41#lannysnow 的帖子

这张照是她几年前的照了,估计后来又治理整顿过了,不过没用的,好时光过了,难维持的了。.

感觉化妆像画皮,差距会那么大.怕怕,.

回复 7#加油! 的帖子

那也都是化妆化出来的,谁见过她们的真面目,肯定吓死人。.

这是自然发展的规律,没什么的.

一直化妆的MM,到卸妆的时候再见,也会吓一跳。我就遇到过,公司出去旅游和别的部门一个女同事同屋,平时见她都是光彩照人,晚上回屋卸妆后,真的有些恐怖的,不习惯哟!.

越是年纪大了,化妆和不化妆的反差越是大吧.
刘嘉玲那张素颜太................

结婚时也都拍过婚纱照,年轻时也都拍过艺术照,所以只要想想演员们都是带着那样的妆出现在荧屏上的就好了,生活中他们也都是普通人,甚至因为长期带妆皮肤还不如普通人。平常心啦,往往他们的基本轮廓还都比较上镜。.

要命 了,吓到我了,正在吃东西 .

74 12
发新话题