发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

提货

LZ,刚短了你,请看后回复一下!.

回复 #600 佳华丘子 的帖子

严重同意.

回复 #596 margaretyjh 的帖子

把你的要的定单和你付的钱的名字告诉我.我看一下.我也搞不清数了.应该是不会删的.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-7-14 23:02 发表
严重同意
吼吼~.

回复 #600 佳华丘子 的帖子

你说的很简单的.这个是要定单发给厂家.厂家帮我配的货.这个是正规的厂家你当是我自己的鞋子呀.想叫他帮我发就发的呀. 你们订的鞋子也是我求来的了.我怎么叫厂家帮我又是配,有是发的呀.. 晕.......要不就等你们的货全部齐了.我一起发好了.你这样说.好象我要多收取一次快递费是的.我自己还帖快递费了.我的老公说算了.不要斤斤计较了....我想想算了.如果是在我家附近的.我就自己送一下.帮你们节约费用了,,,,,,,.

提货

LZ,大人迪士尼只有四色,粉色/白色/黑色/红色,应该是这样的!.

回复 #606 shechuc 的帖子

是的呀
但是定单上面  这样分的呀.一双鞋子上面有2个颜色搭配的不是吗.

提货

LZ明天白天也要上班吗?如要快递的话,确定是两双吗?.

大家要来提货的.请在晚上7.30分-8点来.新闸路.泰兴路口.(路口)那里有一个网吧.不要在网吧等我呀.在路口.....先短消息预约哦.我会和你联系的.把你们要来拿的准备好的.谢谢,,,.

大人迪士尼

是啊,因为大人迪士尼都是两色搭的,故只是写主色而已!.

回复 #608 shechuc 的帖子

这一次来的大人迪士尼也就三双白色的S号的.排在你前面的应该是先分到的不是吗????不好意思,你急大家也急的,有的人一双也没有分到的也有的了
我是7点下班.晚上一会来就要等你们来拿货的.不好意思,妈妈们都是付了钱的.不是你一个人付了.其他人没有付的.......

回复 #605 点点Q宝 的帖子

呵呵,不要火气这么大好吧?我又没有责怪你的意思,只是给你个建议而已。我也组过团,第一次的时候也是七荤八素的累得要死,后来总结了经验,也是正规厂家直接发货的,这不是不可能办到的事情。我的建议只是希望能减轻你的劳动量,又能高效率地办好事,别无他意!

不过确实你的功劳很大,因为这个鞋子还是很热销的,所以厂家估计也是很难说动的,因为他本身销路就很好;而且很多厂家对团购这类事情还抱着怀疑的态度不怎么配合的(我第一次组团时也是这样,后来确实办成了他们才比较相信了)。你能够谈到这个价格已经很不错了,我代表WW上的MM们向你致敬!

回复 #612 佳华丘子 的帖子

我没有火气大.我也想减少负担了.但是没有办法的....
这个是和厂家签定的合同 .他们按我的定单配你要的货,没有的就要等待下一次.统一订的知道吧......

钱已经转给你建行卡陆洪青了,付了490.90,招行的转出的,查收下,货到的话发个短消息给我可以吗?谢谢拉.

awmy75   付
1. 小迪斯尼    粉色/珍珠白    鞋内尺寸 20.8cm   19CM(1)   
2. 小迪斯尼    鲜黄/宝蓝色    鞋内尺寸 17.8cm   17。5CM(10-11)
3. 旗舰            海蓝色            鞋内尺寸 30cm     XXL.

回复 #614 awmy75 的帖子

恩.我知道拉.

不要太介意.我也是急的这样说的,因为如你说的,团购是真的好累的.如果是其他的东西还没有这么的累了.鞋子就是尺寸上面比较复杂.所以我再三的要求妈妈们不要随便改动..也就是这个道理了.呵呵.

回复 #615 awmy75 的帖子

你的地址和名字.电话告诉我..

回复 #556 宝宝2001 的帖子

你有2双鞋子到货了.为什么还不付款了.想等到什么时候呀.....

好了.全部分好了.你们就按有兰色标的.来联系我吧..好累啊........明天还有一批定单要处理了.....要自己来拿和  快递的请先把快递付好了.再发货.因为鞋子太多.5元会搞乱掉的.

回复 #602 芭比妈咪 的帖子

这次没有分到.就瞎起哄是吧~~~
LZ有多辛苦,就我自己知道.你们还说风凉话....有点郁闷!!!!!!
如果真有什么事情.我就叫你们帮忙....\
先找你们2个......

回复 #592 dundunbill 的帖子

有你一双.不要急...来联系我吧.

回复 #590 voice_15 的帖子

是的.如果没有回复的话.我都是快递发的.但是要自己出5元费用的.谢谢齐的话就不用了.

行,那就不换了,我把地址短你,快递吧,谢谢楼主。
.

LZ你好,辛苦了!

多了一双.小迪士尼红色/黑扣.21CM(3)我要了
我还想订两双:
1,小迪士尼            宝蓝/苹果绿  20厘米(2号)    1双    153.3+1
2,大人迪士尼         白色            24厘米(S号)    1双    188.3+1

还有扣子:038,013,006,
             012,027,005
             024,014,002
各1个
谢谢

最重要的是如果马上确认,我通过支付宝付款,自提.能否在周五之前拿到鞋子.因为周六我就开始度假了.

LZ,我帐从工行刚付给你,请你确认一下,谢谢!.

团购

金色旗舰W6-7,1双
金色旗舰W4-5(36码)一双
黑色旗舰,男士 39码(这个我老爸穿的).

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-15 02:41 发表
这次没有分到.就瞎起哄是吧~~~
LZ有多辛苦,就我自己知道.你们还说风凉话....有点郁闷!!!!!!
如果真有什么事情.我就叫你们帮忙....\
先找你们2个.....
呵呵,好的呀!芭比妈咪跟我两个肯定铁杆的,力挺么问题!不过不是因为这次没分到而瞎起哄的,只是想想你那样分发就头大了!怎一个“乱”字了得!!.

引用:
原帖由 clarayuan 于 2007-7-12 14:32 发表
LZ,我就等第2团好了。

要2双鞋子加11个扣子:-)

鞋名字.  大人迪士尼
颜色.     红色
尺寸.   (S, W6-7).鞋内尺寸(23.5)
188.3+1

鞋名字.  普玛
颜色.     金色
尺寸.     7号(平时穿37的,到店里 ...
LZ, 看到确认了。您在新闸路泰兴路,我离得蛮近的,就等您通知,到货了自提吧。刚已通过支付宝付款510.6元,我的支付宝账号clarayuan2001@yahoo.com。请查收。

要2双鞋子加11个扣子:-)

1. 鞋名字.  大人迪士尼
颜色. 黑色
尺寸. L号 ( M8-9)
188.3+1

2. 鞋名字.  大人迪士尼
颜色.     红色
尺寸.   (S, W6-7).鞋内尺寸(23.5)
188.3+1

普玛的金色就不要了,因为看到有mm说这个款式比较闷。这是第一次也是最后一次修改,谢谢LZ啦

扣子11个不变。

总价510.6,自提,所以就不加运费了。多谢、多谢!

回复 #625 CENTOFANTIAN 的帖子

怎么说了.我不保证,,,,,,.

回复 #627 weiyemomo 的帖子

你老爸的脚蛮小的拉...尺寸对吗????.

回复 #624 dundunbill 的帖子

帮你快递拉....统一星期一发..

回复 #628 佳华丘子 的帖子

呵呵....
到时候不要嫌累呀.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-15 12:44 发表
帮你快递拉....统一星期一发.
快递都是星期一发吗?知道啦!!.

回复 #634 青出于蓝 的帖子

是的.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-15 12:42 发表
怎么说了.我不保证,,,,,,
LZ帮忙想个办法.我很想旅游之前拿到手啊!!
扣子无所谓.关键是鞋子啊!!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-14 23:04 发表
把你的要的定单和你付的钱的名字告诉我.我看一下.我也搞不清数了.应该是不会删的
今天看到了,不过是插到38号上面了, ,不会我昨天眼花了吧!发短消息给你了,请查收!.

回复 #637 margaretyjh 的帖子

你的本来就在上面的.我没有改过的.

回复 #636 CENTOFANTIAN 的帖子

我知道.我星期一要交定单的.先帮你预定.我不保证,也帮不上忙.因为这个是公司发的鞋子...他说有才有.没有货我也没有办法的.不好意思啊.

回复 #631 点点Q宝 的帖子

他一般穿39/40 的鞋子,因为他不在我身边,所以没有办法给他实际量脚长。.

回复 #640 weiyemomo 的帖子

算40码=L(8-9).

回复 #641 点点Q宝 的帖子

好的,我明白了。你给我加出来的钱含运费了吗?我给你发的短信看到了吗?.

回复 #619 点点Q宝 的帖子

你好,我是宝宝2001 的朋友,她这两天家里有事,所以一直没空汇款,对不起,麻烦你了.我在今天下午(7月15日14:22:31)已经给你的建行卡划款:1035.8元,请查收..

回复 #643 露露妈_S 的帖子

你的费用少了3元.

lz,看到我的短信了吗?可以星期三发货吗?快递费是给你还是直接给快递啊?.

回复 #645 margaretyjh 的帖子

我统一星期一发..

要求发快递的都是付5元快递费给我的..快递是不收钱的.

我现在订购:
  大人旗舰一双(女式)    颜色: 粉红/(珍珠白)   尺寸:   S号的W(6-7), 尺寸是38码的。.

回复 #641 点点Q宝 的帖子

款已经汇了,看看收到了没有.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-15 15:51 发表
我统一星期一发.
可是我们要出去旅游,星期四才能回来,实在不行能不能等下批货一起发?.

发新话题