发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-12 10:04 发表
刚看到你发的贴子,以后要叫上我啊!
俺记性不好,悄悄地问一句,哪位呀?欢迎呀!有我电话吗?.

新来的, 呵呵, 你们平时都是通过电话联系的吗? 我家离源深体育馆很近,以后有啥活动叫上我啊!.

香妈给个学车的链接,我没找到。谢谢!!今天的运动量太大了,做饭手都早抖呢.

资源来了,现有超级daoban碟片,有需要的吗,免费送给哈,不用还了,能交换就更好了。
海角七号
赤壁上
叶问已预订
李米的猜想
黑皮书有部分少儿不宜镜头
还有梅兰芳没看过呢,看好再交流

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-12 16:27 发表
新来的, 呵呵, 你们平时都是通过电话联系的吗? 我家离源深体育馆很近,以后有啥活动叫上我啊!
恩,是电话联系。短一个给我吧,或者和小昊妈,ninomama联系。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-12 17:50 发表
资源来了,现有超级daoban碟片,有需要的吗,免费送给哈,不用还了,能交换就更好了。
海角七号
赤壁上
叶问昊妈已预订
李米的猜想
黑皮书有部分少儿不宜镜头
还有梅兰芳没看过呢,看好再交流
免费看,要看的!
只是没的交换,我家里从来不看碟片,因为比较忙,看的时间会比较久.先登记赤壁可以吗?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-12 18:37 发表

免费看,要看的!
只是没的交换,我家里从来不看碟片,因为比较忙,看的时间会比较久.先登记赤壁可以吗?
好的。.

各位,哪有尼尔斯骑鹅旅行记,花仙子的卡通片买呀,要3,4 元一张的那种,超级压缩版最好,另外还有什么好的卡通片推荐呀。我们小时候还有什么好片子,大家一起想一想。.

LS,中午还说把叶问借我看的,回家就忘了!幸亏是小昊妈预订的,我半途拦截了哈!!看完了再传给小昊妈,别打我啊!!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2009-2-12 22:31 发表
LS,中午还说把叶问借我看的,回家就忘了!幸亏是小昊妈预订的,我半途拦截了哈!!看完了再传给小昊妈,别打我啊!!
是我记错了?反正是有个人借了,谁借的忘了哈。.

那些片子我通通都要看,你们看完了,借我看啊!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2009-2-12 22:53 发表
那些片子我通通都要看,你们看完了,借我看啊!
星期二带给你哈。.

心情超级不爽,大家看了撒风子的那一贴了吗?事情就不要在这里提了,希望她早日康复。只是提醒大家开车出门一定要小心再小心,平安就是福,以后再送祝福只讲健康和平安!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-12 22:57 发表

星期二带给你哈。
谢谢哈~~~我又有事情做了!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-12 23:02 发表
心情超级不爽,大家看了撒风子的那一贴了吗?事情就不要在这里提了,希望她早日康复。只是提醒大家开车出门一定要小心再小心,平安就是福,以后再送祝福只讲健康和平安!
没有看过哎,要不要去看看?
我想还是算了,免得把我的心情也弄得不爽!.

昨天先是看了那个18岁成人礼的帖,后来又看了楼上说过的那一贴,掉了不少眼泪,结果一晚上也没睡好,先是做梦开车出去被劫,后来女儿被人绑架了,哭了一个晚上。
想想女儿已经10虚岁了,是不是应该策划一个隆重的10岁生日会呀,先记入议事日程,最迟明年一定要办,早上跟先生讲让他想一想写一个生日祝福词。
问那种可以冲大型照片的地方,就是广告牌上的,比如5米*7米,是不是太大了,要不3米*5米,差不多哈,这种哪有便宜的?不求质量,只求面积,想一起过生日的小朋友集体拍张照片,或每人的单人照,这样成本会很高,放大后放在生日会门口。

门口用超大的纸让他们自己写生日会的字样,还可以画一长卷的画,然后让每个小朋友的家长写生日祝福词,小朋友自己读,除了吃和疯玩,还有什么有意义的事可以做,大家帮忙想一想。
每个小朋友买一份礼物,在30元左右?到时交换礼物,呵呵,有点老套。请个魔术师,这个有点俗气哈?最好是他们自己创作的节目,每人一个自创节目,再一个集体节目?

要去买一个可以直接刻盘的录像机了,有什么更先进的东东推荐?.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-13 09:45 发表
门口用超大的纸让他们自己写生日会的字样,还可以画一长卷的画,然后让每个小朋友的家长写生日祝福词,小朋友自己读,除了吃和疯玩,还有什么有意义的事可以做,大家帮忙想一想。
每个小朋友买一份礼物,在30 ...
我女儿生日的时候,我们花了一周时间自己动手做了邀请卡。如果你家有圣诞树,可以把小朋友的祝福卡挂在树上。可以让小朋友准备节目,并发奖品。最好定个排队主题,比如pink birthday party,让参加的人穿着都带点粉红元素,越夸张越好,尽情打扮,让女孩子的公主梦想有机会尽情释放。围绕一个主题就有很多创意可想了。

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-2-13 10:31 发表

我女儿生日的时候,我们花了一周时间自己动手做了邀请卡。如果你家有圣诞树,可以把小朋友的祝福卡挂在树上。可以让小朋友准备节目,并发奖品。最好定个排队主题,比如pink birthday party,让参加的人穿着都带点粉 ...
粉色主题,不错,.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-13 09:36 发表
昨天先是看了那个18岁成人礼的帖,后来又看了楼上说过的那一贴,掉了不少眼泪,结果一晚上也没睡好,先是做梦开车出去被劫,后来女儿被人绑架了,哭了一个晚上。
想想女儿已经10虚岁了,是不是应该策划一个隆重的10 ...
广告一样的照片冲印,淘宝上很多,价格很便宜,但效果一般。.

ninomami,下周打球去吗?如果方便帮我带水果吧。一箱橙子,一箱苹果,一箱猕猴桃,如果你 觉得上面的几样水果市场上不好,换其他的也无所谓,我也不知道现在的时令水果是什么。根据你的经验和眼光吧。多谢了!.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-2-13 10:38 发表

广告一样的照片冲印,淘宝上很多,价格很便宜,但效果一般。
淘宝有呀,太好了,马上去看看。.

亲爱的姐妹们,好久没见了哦!想死大家了!下周二一起打球运动哦!!.

回复 319#香妈 的帖子

我预定海角七号! 听说在台湾这部片子特火啊!!去餐厅居然现在有海角七号套餐卖哦,我喜欢看浪漫的片子,哈哈!.

http://www.dianping.com/promo/91309
各位,我们是不是应该请NINOMAMA吃顿大餐呀,要不老是让人家带水果,实在不好意思的。NINOMAMA,我们去吃自助餐好吧?海鲜不胖人的。各位有什么好的方推荐吗?

回复 339#香妈 的帖子

重庆路高架斜土路那里有个星光摄影器材城,卖摄影器材的,里面很多家做照片的,大小都有,种类繁多,还会帮你用专业的软件修改,有空可以现场去看看他们做的效果,3楼好像就有4家。选中某一家了以后可以从网上把你的照片传输过去他们就可以帮你做好啦。
赞成楼上的提议,经常麻烦这个好mami的。.

[quote]原帖由 marsych 于 2009-2-13 19:53 发表
重庆路高架斜土路那里有个星光摄影器材城,卖摄影器材的,里面很多家做照片的,大小都有,种类繁多,还会帮你用专业的软件修改,有空可以现场去看看他们做的效果,3楼好像就有4家。选中某一家了以后可以从网上把你的 ... [/quot e]
,摄像机也可以一起搞定。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-13 14:03 发表
http://www.dianping.com/promo/91309
各位,我们是不是应该请NINOMAMA吃顿大餐呀,要不老是让人家带水果,实在不好意思的。NINOMAMA,我们去吃自助餐好吧?海鲜不胖人的。各位有什么好的方推荐吗?
非常同意!!.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-2-13 10:45 发表
ninomami,下周打球去吗?如果方便帮我带水果吧。一箱橙子,一箱苹果,一箱猕猴桃,如果你 觉得上面的几样水果市场上不好,换其他的也无所谓,我也不知道现在的时令水果是什么。根据你的经验和眼光吧。多谢了!
相信我,就交给我吧.
周二打球的..

引用:
什么什么呀,香妈真多事,还说人家多事呢!
如果请我吃一顿,我也要回请大家的啦!
这下,有的吃了.

小昊妈,tony妈妈,yayabaobao,子越妈妈,老妈妈,仁仁的妈,一天妈妈,ninomami,maggieyang,小草妈。
下周二已经确定打球的妈妈
还有吗?请跟贴。

还有两个新来的妈妈,maggieyang,小草妈。我也来,想要一箱橙子,一箱金果,这时候不知道还有什么好吃的水果,先这些吧,买多了要坏的。呵呵,谢谢。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-14 14:18 发表

什么什么呀,香妈真多事,还说人家多事呢!
如果请我吃一顿,我也要回请大家的啦!
这下,有的吃了
那你可亏大了,我们几个人请你吃平均分下来要不了几块钱,你请我们可要很多钱呀,呵呵。我是想让你吃了我们的嘴短,这样我们就厚脸皮理直气壮的让你帮忙了。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-14 15:16 发表

那你可亏大了,我们几个人请你吃平均分下来要不了几块钱,你请我们可要很多钱呀,呵呵。我是想让你吃了我们的嘴短,这样我们就厚脸皮理直气壮的让你帮忙了。
我自己也是厚着面皮请你们帮了很多忙呀,呵呵.
不说客套话了,只要大家互相信任,做这些小事情是小意思啦!
橙子和金果周二同样会送到.如果都是打蜡的,我就自己做决定了..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-12 23:02 发表
心情超级不爽,大家看了撒风子的那一贴了吗?事情就不要在这里提了,希望她早日康复。只是提醒大家开车出门一定要小心再小心,平安就是福,以后再送祝福只讲健康和平安!
还没看过,怎么了,真不敢看呢.
今天早上8:30,罗山路上一个女的开着一辆红色什么车,自己去撞隔离带,车头和车尾严重受损,车子还来了一个180度大转弯,我们过去时还以为她是逆向行驶,万幸的是她还可以靠在一边打电话..

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-14 18:07 发表
哎,还不能确定下周二有没有空,也很想动动了,

祝大家,情人节快乐

弱弱地问一句,有没有妈妈收到鲜花和巧克力啊?
小情人从书包里拿出了一颗口香糖,嚼在嘴里,甜在心里..

想报名打球的新朋友!焦急地等待领导审批!想参加本月17号的活动!谢谢!.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-2-14 20:24 发表
想报名打球的新朋友!焦急地等待领导审批!想参加本月17号的活动!谢谢!
亲爱的,这里没有领导,热烈欢迎你的加入,17号来吧。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-14 19:41 发表

小情人从书包里拿出了一颗口香糖,嚼在嘴里,甜在心里.
真甜蜜!.

引用:
好建议!这个我参加,希望领导组织一下!!即打了牌又吃了好吃的,太好了!!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2009-2-15 16:42 发表

好建议!这个我参加,希望领导组织一下!!即打了牌又吃了好吃的,太好了!!
是不是去徐家汇这家呀,不能在打球日子,下星期三?.

正大广场也有一家,打电话去问问!!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2009-2-15 20:23 发表
正大广场也有一家,打电话去问问!!
正大优惠没有的, 就是H&M好像在打折。.

http://www.dianping.com/promo/91301
来点上档次的。就是不知道好吃不。.

回复 362#香妈 的帖子

艾美酒店的六楼的意大利西餐厅吃过两回牛排,味道很正宗的,环境也很好。这个自助餐倒没吃过,不过相信5星酒店的标准摆在那里的,估计味道差不了吧!.

有香妈在,感觉很幸福啊,省心,只要跟着去就行了。周二打球肯定来的。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-14 18:07 发表
哎,还不能确定下周二有没有空,也很想动动了,

祝大家,情人节快乐

弱弱地问一句,有没有妈妈收到鲜花和巧克力啊?
今年情人节,LG收到了我早已准备好的心型巧克力,他一副甜蜜的样子。没有闻到花香的我以为他把节日忘了,心里真是郁闷,还好我在床头柜发现了玫瑰花项链!我的心情马上飞扬了起来!中午去吃了儿子喜欢的韩国烤肉,晚餐吃了我喜欢的日本料理。现在的情人节是一家三口的节日了!!.

总算找到大部队了,想加入到你们中去!.

发新话题