发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教 家长接待日

请教 家长接待日

不太明白家长接待日是怎么回事,有知道的请帮忙解释一下好吗,是一定要去的吗?具体的时间有要求吗?先谢谢了。.

问了以前读汇师的家长,他说就是老师讲讲孩子在学校的情况,是个别交流,不是坐在教室里开家长会,发的通知上写着下午1:00--6:00家长接待.

是一年级的吗?偶们怎么没收到?回家问问..

回复 #1annie5104 的帖子

在时间段里面,去学校和老师面谈。不是集中开家长会,是个别谈的。通知应该已经发下来了。我儿子已经把通知拿回家了。.

是家长自愿去吗?是不是去不去都可以?不开家长会了吗?.

每个家长都要去,因为据说那天发学生的《成长手册》。.

哪天啊, 我怎么不知道这事?.

回复 #7精灵妈妈 的帖子

呵呵,问问孩子,好象是星期五发下来的通知,要么你们还没发?2号.

回复 #7精灵妈妈 的帖子

昨天带回来的单子里有的。.

谢谢楼上两位, 回家仔细看了看, 有的

charles妈妈, 我们是1号哦, 你们应该也是吧, 不是2号, 2号小朋友返校.

回复 #10精灵妈妈 的帖子

哦,应该是吧,不过,因为这次头脑发热报名跟旺网上的BBMM一起去香港游正好是这个时间,没考虑这个返校日,所以看来要错过了.

1号一天的会啊.

引用:
原帖由 ylm 于 2007-1-22 15:44 发表
问了以前读汇师的家长,他说就是老师讲讲孩子在学校的情况,是个别交流,不是坐在教室里开家长会,发的通知上写着下午1:00--6:00家长接待
楼上的看清楚了吗?是个别交流,不是开会..

是我自己开会哦。是担心没时间去见老师。.

回复 #14Grace-wang 的帖子

你们小朋友那么乖,估计没什么问题的了, 见不见都没啥问题的.

回复 #15精灵妈妈 的帖子

昨天睡觉前还在想再与你家公子去冰天雪地玩,好象很怀念的样子,很逗的。.

我们也是问题多多,考试总部好好看题要求,要么漏题,.

发新话题