发新话题
打印【有1个人次参与评价】

超一米二的幼儿园小朋友要买票吗?

超一米二的幼儿园小朋友要买票吗?

一米二以上说是要买票的,但我在《科学生活》中看到购买优惠票的学生指的是小学以上的学生,没看到幼儿园小朋友。那到时我该咋买票,没学生证是不是只能带户口本?问题不少,求专业人员指导。.

我的孩子个儿小 没这个问题
不前几天 我们几个朋友倒是讨论过 估计是按个儿来的 不管年龄.

要买票的,优惠票,100元的那种.

说是只有婴儿免票,120以下的幼儿也要买票,不需要学籍卡。.

谢谢!.

引用:
原帖由 moon妈妈 于 2010-4-7 21:04 发表
说是只有婴儿免票,120以下的幼儿也要买票,不需要学籍卡。
在网上查到的,120以下的儿童是不要票的

1、指定日:   2010年5月1日-5月3日、10月1日-10月7日、10月25日-10月31日,共17天。
2、平日:      2010年5月4日-9月30、10月8日-10月24日,共167天。
3、入园时身高1.2米以下(含1.2米)儿童免票。
4、优惠票适用对象:残疾人士、1950年之前出生的人士、超过1.2米的儿童、中国现役军人、普通高等教育阶段、高中教育阶段和义务教育阶段在校学生购票及入园时出示相关证件,一人一票,入园当日单次出入!
上海世博会参观时间提醒:园区在参观日内9:00~24:00开放,21:00停止入园,夜票仅限在上海世博会园区现场售票点购买, 指定日优惠票和平日优惠票的适用对象需凭相关有效证件购票和入园,具体规则由组织者另行公布。.

恩。以公告为准。我去邮局买票的时候,卖票的人那样说的。.

o,清楚了。.

回复 6#lotusland 的帖子

4、优惠票适用对象:残疾人士、1950年之前出生的人士、超过1.2米的儿童、中国现役军人、普通高等教育阶段、高中教育阶段和义务教育阶段在校学生购票及入园时出示相关证件,一人一票,入园当日单次出入!

入园时出示相关证件,是指什么证件呢?比如超过1.2米的儿童。

去年新闻说过,三年级以上学生组织免费参观一次的,现在怎么不提了?.

1.21m的小孩子,怎么办?.

我们是1.24,怎么长那么快啦    .

回复 9#晟妈咪 的帖子

我理解相关证件是指证明年满60岁的证件,学生证等,超过1.2米的儿童估计看身高就可以了,不需要证件了吧。.

超过一点都不行吗?.

入口处有身高线可以测吗。我家在120这个口上呢。最好能给我省点钱呀。呵呵.

引用:
原帖由 duzhip 于 2010-4-9 16:22 发表
去年新闻说过,三年级以上学生组织免费参观一次的,现在怎么不提了?
我也在关心这个,怎么没声音了?.

回复 14#秋秋逸 的帖子

不要紧的,我 儿子大概123,志愿者JJ问了 声小朋友 有票吗?我说没有,她就把他从无票通道领过去了.

引用:
原帖由 duzhip 于 2010-4-9 16:22 发表
去年新闻说过,三年级以上学生组织免费参观一次的,现在怎么不提了?
我们今天接到通知了,下周二全校小学生游览世博园.

我儿子超过一米二了,但进去时,没要我儿子的票,让他从闸口钻进去了.

引用:
原帖由 roail 于 2010-5-6 17:45 发表
不要紧的,我 儿子大概123,志愿者JJ问了 声小朋友 有票吗?我说没有,她就把他从无票通道领过去了
谢谢这位妈妈帮忙,可以帮我省钱了!.

0,省钱了!.

朋友的女儿都已经1米3了,也没要票,让她从闸口钻过去的。.

组织小学生参观这种“地大人多”的地方?出事了谁负责?.

入园时身高1.2米以下(含1.2米)儿童免票。

嗨,抱怨国人素质差的时候,你一句,我一句的。都是说别人。
怎么这明明白白写着的:入园时身高1.2米以下(含1.2米)儿童免票。
又这么多家长教过线的孩子钻闸口呢?

当初儿子刚满1米2的时候,乘车、乘地铁很骄傲,觉得自己要买票了,是大人了。
我也心疼钱,但不会教儿子钻闸口的。.

回复 24#wangellen 的帖子

老公带小朋友去看世博,儿子身高有1米22左右,刚开学的时候量的, 特地给他买了优惠票,但是进园的时候人家没收, 还特别说这个小朋友不用票的。
其实,我觉得不应该用身高来做买票的标准,我们班里已经有快1,4米的小朋友了,还没上小学呢,真是不公平。.

现在孩子都比较高,1米2的儿童标准确实不是很合理了。.

我家的是1.23米,买了票,不知为何她从闸机下钻过。.

引用:
原帖由 hleilei 于 2010-5-8 20:40 发表
我家的是1.23米,买了票,不知为何她从闸机下钻过。
太可爱.

按120的标准,只有中班以下的孩子可以免费了。这个标准实在太低了!.

我们家的一米二五,那天去买了优惠票,但没收,跟着我从闸机直接进去了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 32#wilsonmama 的帖子

你家的在里面呆了多久?.

回复 34#wilsonmama 的帖子

这么久啊,偶也呆不住的.

回复 36#wilsonmama 的帖子

会累死的.

回复 38#wilsonmama 的帖子

你出钱雇我我会更起劲的.

可以带自行车进去吗?.

小孩子可以带自行车进去吗?

这个要看不同的入口了,现在连安检的方式几个入口都不一样。
感觉白莲泾的入口管的不是很严格的,身高超一点没关系。.

发新话题