发新话题
打印【有90个人次参与评价】

[老人] ……

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2009-12-23 10:34 发表

呕,亲爱额小猪猡妈妈,千万不好这样,否则我要罪孽深重额,我额意思是:JINHUA应该是前无古人的那种,是应该象盘古开天那样,是应该开创新纪元的,而伐是要受到人家思想,文章额影响,所以我想来想去,唯一的原因就是依懂了点 ...
你太有才了, 佩服啊,你说出了我的心理话啊,感觉金花有心理偏激行为,而且很严重。建议看看心理门诊。偶是真心滴建议。.

回复 101#望雯成龙妈妈 的帖子

不对,不对,你的说法又伐对了,JINHUA应该是开心理诊所额,是心理医生,阿拉一帮帮回帖额才是病人,一趟又一趟额进来,一趟又一趟额出去,是典型额精神强迫症症状的体现.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 104#小猪崽妈妈 的帖子

我今朝袄,啥事体才没做,就等你来着,等啊等,等到花阿斜特了 .

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-12-23 15:53 发表

敬爱的吹兄啊,

看您的文,

如行云流水,不带喘气儿,

您,

才是能真正领会金花女神其神旨精髓的第一人啊。

工作到这么晚

我对你也是很敬佩啊

.

LZ是命犯小人,这里解决了,那里还会来麻烦的.很大部分都是自己想出来的,你看开始就对人敌意,想好怎么收拾人家........

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2009-12-23 11:57 发表
不对,不对,你的说法又伐对了,JINHUA应该是开心理诊所额,是心理医生,阿拉一帮帮回帖额才是病人,一趟又一趟额进来,一趟又一趟额出去,是典型额精神强迫症症状的体现
对额!强迫症还蛮严重的,给女儿弄功课的百忙之中又进来看回帖,我也病的不轻.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2009-12-23 19:17 发表

对额!强迫症还蛮严重的,给女儿弄功课的百忙之中又进来看回帖,我也病的不轻
....和侬一样一样滴....趁着小宝不注意偷偷的溜进来看一眼.... .

回复 111#金罗妈 的帖子

哈哈,你一回复我又进来一遍 .

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2009-12-23 19:42 发表
哈哈,你一回复我又进来一遍
一样滴!再聊我就直接给你发短消息了...不能再进了... .

回复 113#金罗妈 的帖子

我看到提示思想狂斗争,结果还是进来看一下你的回复.

回复 102#西门吹沙 的帖子

你嘎有空,来帮我忙好伐
我今天才叫忙来,惨固~~~
台子上文件一堆一堆滴,台子下箱子一个一个滴,电脑里文稿一篇一篇滴,架子上电话一通一通滴
明照再这样我要休假一周一周滴.

回复 117#每每美妈妈 的帖子

LS有才啊
好不容易写首打油诗,还被PK
.

回复 119#每每美妈妈 的帖子

佛对,侬PS偶额
属于仿冒,不过青出于蓝也~~~.

回复 116#每每美妈妈 的帖子

完了,我又进来过了,太经不起测试了 .

金花一出,谁与争锋。.

回复 115#ROBYN 的帖子

作孽呕,作孽,我这两天开心啊,老板从冬至开始莫名其妙就没来,开心啊,不过前两天遇见了粗俗无比的小人,气得我几天几夜,伤心.这几天总算好点了,诶!人生啊,折磨人呢,不是它征服你,就是你被它征服.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-12-23 17:19 发表

一朵朵喇叭花,怒放得不要太扎劲哦。
阿油~~~~~~~~
我牢欢喜侬这句闲话额闹,昨天喇叭花开好了,今朝开始要歇歇角,否则特张扬了,人家讲我要红诶 ,所以阿拉要低调低调,嫡能加在WW上额寿命才好长点.

回复 125#西门吹沙 的帖子

你老板去哪里啦,怎么不向你汇报滴啊
自由散漫,不像话~~~.

金花,你可以向他要伙食费,不给的话,就不给吃饭,或者你带孩子经常去其他地方吃好吃的,家里就粗茶淡饭,让他时间长了,也觉得没劲 了。.

回复 127#ROBYN 的帖子

就是讲呀,不过这样一来,好象我是老板了.

回复 129#西门吹沙 的帖子

从管理角度来说,老板的行踪下属必须知道
这叫两面牵制,O(∩_∩)O哈哈~
下属和上司把他看地死死滴.

回复 130#ROBYN 的帖子

要S来,侬当是自家劳工啊.

回复 131#西门吹沙 的帖子

LG偶从来不看地死死滴
工作比他好看多了,有票票进的
他的反正都是偶滴.

回复 132#ROBYN 的帖子

但有女额不是这样,阿拉劳工额同学(男),依拉老婆就被依自家称为“盯关跟”.

回复 133#西门吹沙 的帖子

伊想佛通呀,侬帮伊上上课
男人看得越牢,说明格个女人越不自信,男人哪能会得欢喜侬馁?.

我出出进进太吃力了,强迫症!.

回复 134#ROBYN 的帖子

迭种是教不会额,好伐!与生俱来+后天环境,旁人讲是讲不通额.

回复 136#西门吹沙 的帖子

你们俩别顾自己说得热闹,把楼主叫出来吧?.

回复 137#格格妈 的帖子

JINHUA23号发表感言后好象就没上来过,忙伐,毕竟有2个小人了

飘过几次楼主的贴,楼主家事可真多,烦心事够多。。。
我建议楼主先不管这么多,找个心里咨询师咨询咨询。。。
每个人都会有或大或小的心里疾病,楼主先去看看自己有没有,然后在处理家里的事情吧。
希望楼主早点解决所有烦恼。。。呵呵.

引用:
原帖由 凡妈妈 于 2009-12-21 10:30 发表
怎么没人回帖?我是来看回帖的!
开始么理解你为啥要看回帖,看完全部回帖后发现你的这个毛病传给偶了.

回复 123#高兴 的帖子

侬好好交好伐,伊老早写过一篇:沉重的肉身
再酿伊看格种么事,不晓得会发生啥事体。。。
侬关心自家的征婚帖去.

回复 141#mei_mei95 的帖子

楼上侬错了,伊老早已经看过了好哇?好好交再去复习功课!.

……

……

……

……

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-12-22 10:59 发表
LZ,我麻烦你,不要再用这种特大号的红字了,看得牢吓人的。。。。。
这是我当时内心的真相.

……

引用:
原帖由 angelmm09 于 2009-12-22 13:41 发表
我觉得真没必要,这样你不是很累?一个人要跟他们一家人斗,我觉得你自己受的伤害会更多。扫出去了,你跟这个家庭的关系我估计也就彻底的断了,你跟你老公的关系能不受影响吗?

还好。
我晾我老公,没有了我,保险业就肯定没法混下去了。.

……

发新话题