发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

请短我金桥的具体地址和电话,我想有空过来看一下,光看帖子我还是看的一头雾水。呵呵,我住在博兴路的,很近的。谢谢。.

晴妈,我们家老生了,28号1:30直接来上课啦!.

晴妈,创意美术启蒙班(周日上午)春节后开班吗?我们宝宝很喜欢很喜欢画画,已经有很多小作品了,呵呵~
如果开班的话,先帮我预约一个名额哈,谢谢~.

晴妈,我家小子昨天上数学课把一条小黄围巾拉在教室了,如果周末你们上课看到的话,麻烦帮忙收一下,下周二我们去取..

晴妈: 你好!

今早才发现你的奥尔夫音乐又开新班了, 不知道2月7号的试听还有多余名额吗? 我儿子那时刚好3岁,我很想让他参加你们的课程。谢谢!.

回复 2655#Jessie711 的帖子

我看到你的短信了。
欢迎你,先过来试听吧。先让孩子感受一下!.

回复 2654#bhzlittle 的帖子

我下周二也没法赶回呢。你到时候自己去找找看吧。
不过,一定不会丢的。.

回复 2651#qiqi831 的帖子

最近我都不空,要到2月7日下午才有空了。
你有什么事情要问,先发旺旺短信说吧。.

请问奥尔夫音乐是怎么收费的?3岁有多少课时的?.

回复 2659#sophia8113 的帖子

一期12次,1000元。会员800元。
我们有3-4岁和4-5岁两年的课程。.

晴妈你好,想详细了解下你的创意生活馆,已短信给你,希望能和你取得联系,谢谢.

回复 2647#晴晴的妈 的帖子

晴妈,虽然2-7号我不来试听,可是课程的位置一定要留给我哦,我是肯定要来上课的。.

引用:
原帖由 elaine_sang2003 于 2010-1-29 10:12 发表
晴妈你好,想详细了解下你的创意生活馆,已短信给你,希望能和你取得联系,谢谢
我回复你的短信了。

很抱歉,对生活馆感兴趣的人很多,不管是要报名的妈妈,还是准备创业和正处在创业阶段的妈妈们。
请原谅我没有精力一一单独电话交流。
我的经验微不足道,全部在帖子上展现无遗。
请你先看完帖子吧,如果你有什么具体的问题,请你先提出来。.

引用:
原帖由 小超人妈妈2007 于 2010-1-26 16:22 发表
晴妈,创意美术启蒙班(周日上午)春节后开班吗?我们宝宝很喜欢很喜欢画画,已经有很多小作品了,呵呵~
如果开班的话,先帮我预约一个名额哈,谢谢~
你的宝贝还3岁都不到呢。没有必要上兴趣班,随意涂鸦就好。
你买点涂鸦方面的教材和材料给他就好。.

回复 2662#chenrosed 的帖子

我知道了。
你都耐心等待半年了,想在宝宝最合适的年龄,参加一个新班。
放心吧,不会让你失望的。.

回复 2665#晴晴的妈 的帖子

谢谢.

晴妈,我们家就住在晴妈馆后面的小区连城,很近。孩子也刚好3岁了,想来试听奥尔夫班。.

回复 2656#晴晴的妈 的帖子

谢谢晴妈。 那我们2月7号见了!.

回复 2667#yangfzjj 的帖子

你之前没有预约过,对吗?
说实话,我都没有来得及统计2月7日到底会有多少人来试听了。
麻烦你先将孩子名字,具体情况和联系方式短给我。
我这几天要去度假去了,下周回来再和你确认,2月7日那天的试听是否还有空缺。.

各位朋友,我明天一早就去海南度假了,要到2月3日才可能上网发言了吧。
如果大家有什么问题,可以先在帖子上提出来。
请了解情况的会员妈妈帮忙告知一下。
或者等我2月3日回来,再一一回复大家!.

回复 2669#晴晴的妈 的帖子

谢谢您的回复!
我已经将基本情况发短消息给您了。因第一条短消息忘了写联系方式,所以补充了第二条,共两条短消息。谢谢!.

回复 2664#晴晴的妈 的帖子

谢谢晴妈,我有些心急了,很想宝宝提早进入创意美术世界~
对了,你以前给晴晴买过些什么涂鸦教材和材料啊?谢谢哈~
我就买了颜料和涂色本,不过宝宝还是喜欢用圆珠笔或水笔画人物、动物啥的~
你们要去海南玩了呀?预祝你们玩得开心哈~.

回复 2672#小超人妈妈2007 的帖子

你家宝宝厉害的。不愧是小超人,呵呵……
可以让方老师看看。
1月30日上午10:40,在金桥都市花园207教室里间,还有年前最后一堂启蒙班的美术课。
你可以带着宝宝,还有他的作品,来试一试。让方老师帮着给点专业意见吧。.

回复 2671#yangfzjj 的帖子

收到了。
试听应该没有问题的。
如果人真的很多的话,就去跟音乐老师商量,分两个班来试听。
我下周确定后,会正式公布,并用手机短信通知大家的。.

回复 2673#晴晴的妈 的帖子

谢谢晴妈,晴妈过奖了哈,真的很希望可以进入创意美术课堂,请方老师帮忙指点~
明天上午我会带着宝宝和涂鸦小作品来的,再次感谢晴妈,旅途愉快哦~.

请问蒙氏数学收费是怎么样的呀?谢谢。.

回复 2676#jenny_lejun 的帖子

目前蒙氏数学是满员的,不招收学员。
你的孩子多大呢?
春天想开个新班,招收4.5岁以上的孩子。
非会员1800元,24次。会员1500元。.

度假回来了,累啊。凌晨快2点才到家。
都没有力气说话了。
先歇着去了。.

报名2月28日开班的奥尔夫音乐课新班的孩子很多,我根据孩子的年龄,和报名的先后,暂时排了个班级。

周日下午13:30的奥尔夫音乐班:
丁丁(3岁半男孩)、贝贝(4岁女孩)、妞妞(3岁半女孩)、栋栋(3岁半)、我同事家的3岁男孩,linglilt (3岁男孩)、天天(3岁半男孩)、

插入周日下午14:30的奥尔夫音乐班:
茸茸心儿(4岁男孩),amyxiao71(4岁男孩),Jessie711(3岁男孩),yangfzjj (3岁多女孩),涂宝(4岁)

周日晚上18:30的奥尔夫音乐班:
钧钧(4岁男孩),小超人妈妈(3岁不到)、海上贝贝的邻居(4岁女孩).

上面这个名单里,有些是从其他班转过来的,或者是曾经上过课、报名过,因为种种原因暂时没法跟班上课,准备在春季重返音乐课堂的。
请其他没有试听过奥尔夫音乐课的家长,带着宝宝2月7日下午13:30前来试听。

邬老师为大家准备的试听课的主题是圣诞舞会,孩子们可以载歌载舞,感受节日音乐的快乐!.

晴妈 我是家宝妈妈 有个事想问问 你认识金杨有什么好的全职妈妈或者老阿姨,愿意带小孩的吗?我儿子年后需要找个阿姨接送放学的,有认识的,一定介绍给我 谢谢啦.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-2-4 20:24 发表
报名2月28日开班的奥尔夫音乐课新班的孩子很多,我根据孩子的年龄,和报名的先后,暂时排了个班级。

周日下午13:30的奥尔夫音乐班:
丁丁(3岁半男孩)、贝贝(4岁女孩)、妞妞(3岁半女孩)、栋栋(3岁半)、我 ...
海南之行如何啊?晴妈,玩得还开心吗?

14:30这个班的安排有个小问题, 人数会不会超啊, 课程还是延续上个阶段的吗?.

回复 2681#丫咪 的帖子

好,我认识的阿姨还挺多,回头帮你问问。
对了,你的心理价位是多少?
还是短信发给我吧。.

回复 2682#小当当妈妈 的帖子

不会的。有些人调整到1点半这个班去了,也有一些人退出。.

回复 2682#小当当妈妈 的帖子

玩得挺开心的,美中不足是晴晴感冒了,到那里后发烧和咳嗽,所以不太敢下水了。
回来后,我也感冒了。
照片还来不及整理呢。.

回复 2679#晴晴的妈 的帖子

我已经给每位妈妈发过手机短信,通知本周日下午13:30来试听了。

请各位妈妈尽快回复确认。如果有事不能前来,麻烦给我发个短信通知一声,谢谢了。.

我们能来的..

上海南片片啦!

从上海阴冷的冬天逃离到三亚热带天堂,4天的时间还是太短!
留下了很多美好的回忆……

附件

难以拒绝大海的诱惑——入住酒店后第一件事情就是去看海!

马上就捡到这么多贝壳!

仙人掌酒店拥有亚龙湾最大的室外泳池,左边有个小小的小鱼温泉池

最受孩子们喜欢的是这个儿童泳池

小晴发烧和咳嗽,只能在岸上看着欣然戏水

在百花谷里转了半天,终于找到木耳朵冰激凌店啦,小朋友们开心极了!

文文更喜欢玩冰激凌!

仙人掌的儿童乐园也是孩子们的最爱。在秋千上吃椰子,感觉太棒了!

这条撒满鲜花的小径,是去海滩的必经之路

尽管去海滩的电瓶车很方便,分分钟就会到,但每天清晨漫步这条幽径,也是一大享受

亚龙湾,最美的海滩

去了三亚湾,亚龙湾和蜈支洲岛。觉得各有各的特色,一定都要去看看!
亚龙湾——不愧是中国最美的海滩!

附件

仙人掌酒店在亚龙湾上的专属海滩

在亚龙湾,一定不会错过日出,一般在早上7点左右。马上就要出来啦!

晨光沐浴这一片宁静的海滩……

在晨光中奔跑,她是世界上最幸福的孩子

我则是世上最幸福的母亲

小朋友玩沙永远不会腻歪

每天早上都要捡这么多贝壳带回去!

这几个小海螺里还藏着小螃蟹哪

三亚湾,最美的日落

日落时分的椰梦长廊,如诗如画,又有浓郁的生活情趣,真是人间天堂!

附件

多浪漫啊,在帐篷里欣赏日落

小朋友对日落没兴趣,背对着大海捡贝壳,是她们每天的功课

她们不停地捡贝壳,直到太阳下山!

夕阳将海面染成了金色

蜈支洲岛,最美的海

在蜈支洲岛,可以看到最美的大海!海水清澈透明,并且海水的颜色有好几种,看起来美妙无比!
不过,人真的太多了,排队登船的队伍浩浩荡荡,小小的岛上人山人海,排队等着去潜水的人也是摩肩接踵。
去蜈支洲岛,应该淡季去,就住在岛上,在晨光和日落中,欣赏中国最美的大海,感受海底的神奇世界。

在蜈支洲岛上,我总是不由得会想起厦门的鼓浪屿。
虽然没有鼓浪屿那样深厚的文化底蕴,但是却有独特的自然风光。

以后如果有机会带着宝贝去鼓浪屿的话,也一定要住在岛上,体味一个小小岛民的生活,而不是做个匆匆赶路的过客!

附件

岛上还有个漂亮的游泳池。可惜都在赶路,没有在这里逗留。

无色、绿色和蓝色,海水的颜色分出了三层,多么美妙啊

这是我抢拍的,虽然不清楚,但是很感动我

他俩是我的家人,是我世上最牵挂的身影

美!.

赏心悦目又充满了浪漫情怀。.

风景漂亮,拍得也不错,真是享受啊.

很久没见,晴晴都这么大了呀。.

回复 2688#晴晴的妈 的帖子

片子好灵啊, 仿佛我又回去了一次. 谢谢.

厦门我也长草了,改天我们攒人一道杀过去?.

回复 2696#丁丁的小妈妈 的帖子

好滴~
不过,厦门还是要夏天去比较好吧,冬春不能下水吧?.

引用:
原帖由 zhuzhu119315 于 2010-2-6 20:44 发表
很久没见,晴晴都这么大了呀。
这次重点是放海景,晴晴的大头照没有怎么往上放。

不过,小朋友长起来多快啊,看到她们飞速成长,就觉得我们自己明显老了啊。.

哎,4天的时间太短了,所以我赶快把照片整理出来,一日看三回啊。

每看一次,就想起了三亚的愉快时光。度假的意义,大概就在这里吧,除了曾经的快乐和幸福,还可以给每个人留下美好的回忆。

但是,这样的假期对于上班族来说,代价还是太大了,不管是金钱,还是时间。体力上的透支,和健康的风险,也是非常大。

其实孩子们最喜欢的就是玩水和玩沙,还有吃冰激凌。就算在上海,还是可以尽力多为她们创造条件的。

冬天可以到浴室去泡池子。我们已经连续泡了3个冬天了。泡完池子和戏水完毕,去吃冰激凌,让宝宝期待着天天去浴室洗澡!曾经很痛苦的洗澡洗头,也不再介意了,呵呵。

夏天和春天应该多亲近小湖和长江大海。

就从这个春天开始吧,我们多多带着宝宝去亲近大自然吧!.

回复 2699#晴晴的妈 的帖子

叫你直接去度假嘛,你非要旅游。辛苦喽!

玩沙玩水在小区和公园里就可以解决的,或者有时候市内住住酒店也是不错的体验,起码省了路费和路程的时间。你说得不错,想要happy,不用舍近求远。

再问一下有什么好浴室推荐?我家还没试过去浴室呢。不过去浴室也有个问题,你家是女儿,妈妈可以带着,我家是儿子,妈妈不好带。.

发新话题