发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 新生入学有面试吗?

新生入学有面试吗?

想请教各位,一师附小的新生入学有面试吗?什么内容呢?谢谢!.

今天去面试了。
数学好象是20以内加减法。有道趣味题,她没做出来,说是题目没听懂。
英语是很简单的问答。
老师让背首儿歌,我们宝宝幼儿园管这个叫童谣的,她不晓得啥叫儿歌一刚,所以她没背现成的,就自己编了一首 ,结果老师给了个三角。能自己编也不错了哈,难为她了

好象有的题目不是一个个问的,大家举手,被点到的站起来回答.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2007-7-9 12:12 发表
今天去面试了。
数学好象是20以内加减法。有道趣味题,她没做出来,说是题目没听懂。
英语是很简单的问答。
老师让背首儿歌,我们宝宝幼儿园管这个叫童谣的,所以她没背现成的,就自己编了一首 ,结果 ...
你们是07年9月一年级新生吗?怎么今天去面试了,学校是怎么通知你的,我们怎么没有收到面试的通知,奇怪了.

回复 #2 青青小白杨 的帖子

你们也是在市西初级中学面试吗?.

回复 #5 清越妈妈 的帖子

是的.

我们昨天也去了.

回复 #4 圆圆妈妈0206 的帖子

考进舞蹈班的已经报到过了吧.那么就不必再和其他人一起考了吧.

我们也去面试了,有人知道大约何时发通知吗?.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-7-10 20:11 发表
考进舞蹈班的已经报到过了吧.那么就不必再和其他人一起考了吧
噢怪不得了,那就放心了。.

引用:
原帖由 一颗芒果 于 2007-7-11 09:55 发表
我们也去面试了,有人知道大约何时发通知吗?
说是8/15左右.

回复 #11 青青小白杨 的帖子

晕啊,这么晚.

都准备摒住等通知而不去别的学校报到吗.

回复 #12 一颗芒果 的帖子

这个这个,不晓得呀,个人自己看了。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2007-7-9 12:12 发表
今天去面试了。
英语是很简单的问答。
老师让背首儿歌,我们宝宝幼儿园管这个叫童谣的,她不晓得啥叫儿歌一刚,所以她没背现成的,就自己 ...
我们就6月初去报名,没有收到通知再面试。.

每年都要到8月10日左右才通知的。。.

好象有的已经收到了.

我们今天收到了.

恭喜!有班级吗?有说什么家访吗?.

我们也收到了。 但没有通知什么时候报道。我打电话去学校问过了。说学生名单都发给老师了。老师会打电话联系家访的。老师手上还有一个通知。 估计是报到的通知。不知老师什么时候联系。.

通知

什么时候收到通知的啊?我们还没有收到?

应该是今天上午陆续都收到的吧.

回复 #21 海燕 的帖子

是今天上午开始的吗?我一早出差了,只能等LG下班回家看信箱了!老天保佑啊!
.

回家马上去开信箱.

收到了,一颗心总算放下了。但通知上面没些何时报到。.

引用:
原帖由 ROSE8888 于 2007-8-8 17:45 发表
收到了,一颗心总算放下了。但通知上面没些何时报到。
到是老师家访时会带一份正式的通知书的,家访前会电话通知的。这份是因为家长都打电话去学校问所以先发一付让各位家长心定.

请问舞蹈班是不是每个月有500元的学费,和普通班有什么不一样,是不是要签什么协议是吗?.

明天老师来家访,取消出差,在家待命。.

接到老师的电话说要来家访了,太高兴了!
.

我也接到老师的家访电话了..

回复 #23 青青小白杨 的帖子

学校是用挂号信的方式, 不用担心遗失..

请问信是平信还是挂号的形式呀?.

回复 #31 家有小皓子 的帖子

是挂号信.

终于收到通知,等待老师来家访..

是挂号信啊,收到了,还在疑惑是不是呢,明天带她一起去邮局,自己签收第一份录取通知书。.

发新话题