发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 进华还是很厉害的.

进华还是很厉害的.

请看老猫老师跟贴

大概是太牛都吓跑了.

今年的中环杯,进华得奖的人很多的呀.

进华的教学理念是更加注重学生发展的后劲。
请猫老师评点下俺说的对否?.

回复 4#echoooo 的帖子

智者无畏.

其实我这样说是看他们择生有问题

以前是可以面试考试的,
后来不可以考试后,进华以小五班考试做为依据
这样路远的就不可能来上小五班,
外区的他们唯证书论,对成长手册看都不看.一点没有发展的眼光,
立达不同,很注重孩子德智体发展,对老师的评语还摘抄,对孩子的学习潜力看的很重,.

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2008-4-5 11:15 发表
今年的中环杯,进华得奖的人很多的呀
初中的中环杯不看重的,新知杯才是中考推优依据.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-4-5 10:21 发表
看了立达获新知杯第二,物理和化学第一,
市北新知第一,华育第三
进华2008怎么没上榜啊?
每次听到类似的话,都会觉得提问的人,是领导同志哎!接着,没参加考试的校长老师,还有同学一律站那低头思过相....
很无辜哎!.

回复 8#小猫妹妹 的帖子

没考??
为啥子?
.

进华今年弱了好像.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2008-4-5 10:21 发表
看了立达获新知杯第二,物理和化学第一,
市北新知第一,华育第三
进华2008怎么没上榜啊?
化学第一?天原杯初中化学决赛4月13日,才举行,何来第一?还是以我们不知道的什么杯赛为标准?.

既然楼主删了,俺也删了。

外行看热闹,
内行看门道。
.

引用:
原帖由 老猫 于 2008-4-9 12:38 发表
小猫说得好,做比较的都是领导。
对于我们这种做事的人,不关心总分排名多少,只关心每个孩子是不是发挥了自己的能力。
用一个名次来压迫孩子和老师,是不合适也不公平的。

我也很反对什么事情都找一个主要原因 ...
欢迎权威说话了,服.

学校招生的生源有大小年之分,数学竞赛说到底比的是人才的储备有多少。进华的数学有今天,老猫功不可没。.

十分感谢姜老师的鼓励,一定在今后的工作中更努力。.

回复 16#老猫 的帖子

猫老师,您有可能教今年的新预初吗?.

猫老师别光顾着感谢姜老师,人家可猫上你了,要是不教新预初,贵校今年招生可能出现问题哦。.

回复 18#shuaishuaimm 的帖子

听说猫老师现在教的是初二。.

进华的整个数学团队都很强。
不必为了某个老师,特别是像我这种大懒虫,来或者不来进华。:).

回复 20#老猫 的帖子

外交辞令,不喜欢。.

那可不一样哦!好的教师+悟性高、努力的学生,完美的结合啊!一般的老师可以使学生学得一头雾水,好老师难求啊!.

引用:
原帖由 老猫 于 2008-4-10 20:56 发表
不必为了某个老师,特别是像我这种大懒虫,来或者不来进华。:)
就是外交辞令,,客套话 .

引用:
原帖由 老猫 于 2008-4-10 20:56 发表
不必为了某个老师,特别是像我这种大懒虫,来或者不来进华。:)
谦虚啦!.

发新话题