发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 众人拾柴火焰高,烧旺六师附小坛子,发问才有回答。

众人拾柴火焰高,烧旺六师附小坛子,发问才有回答。

隆隆爸刚注册旺旺网不久,难免有些亢奋,问题提的也比较多(也是大家关心的问题)。在大家的表扬夸奖下,兴奋劲起,决定再把六师附小坛子烧烧旺,为六师附小圈子人气提升做些贡献,希望大家来捧场,顺便攒积分,还要多顶顶自己的主题,帖子浮出水面才会有更多人看,一般大家都只看新贴和时间排在前面的帖子。
留了两个链接贴在外面,把BBMM领引过来,六师附小的BBMM有空也去链接顶一下,帮助回答一下,助人乃快乐之本。
1) 幼儿园贴,链接如下:http://ww123.net/baby/thread-4463944-1-1.html
2) 6-12岁,链接如下:http://ww123.net/baby/thread-4463948-1-1.html.

六师附小人气旺了,就可以把六师附小相关的问题收回圈子回答,这样比较有针对性,也可以加强圈子里爸爸妈妈们的联络,互相结识。有问题,建议直接提到坛子里。.

LZ精神可佳,赞一个!.

隆爸上班也很忙的,有时经常要出差的,到时候没怎么上六师附小的圈子留言,大家别见怪,这里先打个招呼啊!
我现在先负责扇风点火,以后就靠大家烧柴喽,把这里的火气烧得旺旺的。谢谢大家的发言支持与捧场。
等会儿,再发几个新主题帖,大家要看贴回贴噢,圈子人气旺了,自己关心的问题就有人回答喽。.

希望六师附小的BBMM来捧场支持下面的链接,助人会快乐的!
1) 幼儿园贴,链接如下:http://ww123.net/baby/thread-4463944-1-1.html
2) 6-12岁,链接如下:http://ww123.net/baby/thread-4463948-1-1.html
顺便攒积分,有问题有建议就直接发新帖子吧。.

支持LZ.

哈哈,六师附小的圈子热起来了,隆隆爸就可以暂时收工喽,要忙自己的事情去喽!.

今天六师附小帖子熟达到150个了,大家今后还有继续加油捧场啊! .

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-10-8 23:43 发表
今天六师附小帖子熟达到150个了,大家今后还有继续加油捧场啊!
9月30日也是150个帖子,今天又是150个帖子,好几次排名圈子第一,大家加油,保持啊! .

附件

10月8日人气旺,圈子排名第一

今天再次爬升圈子第一,人气激升,好开心! 可以睡个好觉喽!.

隆爸过几天要出差喽,可能最近不来六师附小的圈子留言烧火了,大家别见怪,这里先打个招呼啊!
现在六师附小坛子火已经旺了,以后各位BBMM就添添柴烧喽,谢谢大家的发言支持与捧场!

我们提高六师附小人气的做法,已经受到徐汇一中心小学的热烈讨论喽。看来关注六师附小圈子的BBMM越来越多喽
他们准备发展更多的家长来他们的圈子,六师附小圈子的BBMM也提些好的建议,壮大我们的声势啊。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4464215 请去看看吧。

建议在开家长会,上兴趣班,接送孩子,活动聚会时,各位BBMM可以做做六师附小圈子的广告,邀请未登陆的BBMM可以加入旺旺网,加入六师附小的圈子,分享活动信息和育儿经验。.

都是六师附小的爸爸妈妈,交流起来会感到亲切,有共同语言,还可以组织圈子亲子聚会活动,大家为了自己的圈子加油捧场啊!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-10-10 12:38 发表
都是六师附小的爸爸妈妈,交流起来会感到亲切,有共同语言,还可以组织圈子亲子聚会活动,大家为了自己的圈子加油捧场啊!
理解支持!.

最近隆隆爸比较忙,这两周要到山西和北京出差,估计只有晚上才可以上网来看贴发贴。
大家要多发言评论,多多到六师附小圈子捧场啊!.

隆爸介忙啊。
能否发点北京的图图上来给我萱萱看看。她还没有去过北京,可想到北京玩了。她正跟我讨论是否可以明年去呢。可是爸爸只答应等她小学毕业才去。.

隆隆爸出差是去做通信产品技术介绍,没有时间逛的。虽然去过若干次北京,还没有怎么好好玩过呢。
等隆隆考试成绩好的时候,奖励他带上隆爸隆妈去首都走走!

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-10-15 11:34 发表
最近隆隆爸比较忙,这两周要到山西和北京出差,估计只有晚上才可以上网来看贴发贴。
大家要多发言评论,多多到六师附小圈子捧场啊!
隆隆爸下周在北京参加通信展,又要忙喽!
拜托大家有空时帮忙顶一下帖子,多发言,提升人气,顺便攒积分,混脸熟!.

隆隆爸在北京通信展站了一个星期的展台,两条腿都站细了,太累太忙了,没有空上旺旺网。 周五真倒霉,北京大雾,航班延误,在首都机场呆了七个多小时,太郁闷了,回来发现旺旺网六师附小圈子留言好旺啊,好开心啊,圈子里已经飚升到70多人了。 http://ww123.net/baby/cycle.php?cycleid=251,看看这里。.

下周三,开家长会喽!建议顺便要和同班家长多多宣传六师附小的圈子,
欢迎其他BBMM加入六师附小的圈子,来旺旺网取经,学习交流育儿心得,下载有用的资料,大家一起来烧旺六师附小的坛子,分享快乐和经验。.

六师附小自己的网站和班级网站,利用这个平台,建议热心的爸爸妈妈可以在自己的班级网站上推荐一下旺旺网的六师附小圈子,来旺旺网分享经验,下载学习资料,对大家都有益的,助人快乐,分享也是快乐的!.

曾经几次把坛子的发贴数烧到:150多条。呵呵,那几次好兴奋的!
今天已经看到70多条了,暂时排名第一。.

隆爸好喜欢煽风点火的啊?
顶,支持一下!隆爸喜欢抢第一的!.

偶们从小也想争第一的,所以大家一起努力!.

这几天连续圈子排名第一,估计其他圈子的BBMM都很羡慕喽!
还引来了许多奥数老师,如“老猫,EVE"等奥数高手,哈哈,人帕出名,圈子怕爬第一啊!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-23 10:30 发表
偶们从小也想争第一的,所以大家一起努力!
最近六师附小坛子很热火,留言跟贴回贴的很踊跃,好啊! 几次都是爬行榜第一,有图作证..

附件

六师附小坛子热火朝天啊!

.

继续努力!!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-11-24 23:16 发表
继续努力!!
呵呵,这是昨天的截图!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-24 23:18 发表

呵呵,这是昨天的截图!
六师附小坛子好好旺啊!人气足,热心多,话题广!
连续旺旺排名第一,今天帖子突破200条了,嘻嘻!

.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-26 21:18 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2266034&ptid=4463951][img]连续旺旺排名第一,今天帖子突破200条了,嘻嘻!
昨天六师附小坛子烧着了,人气十分旺,圈子里讨论热烈,简直就是火山爆发,看看帖子数目就知道了,象“语言文字投票”一样直线飚升。。。
到旺旺首页一看,有237条回贴跟贴,估计这是我们圈子的最高记录喽,留图为证,呵呵!.

附件

帖子数目火山爆发

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-26 21:18 发表

六师附小坛子好好旺啊!人气足,热心多,话题广!
连续旺旺排名第一,今天帖子突破200条了,嘻嘻!
呵呵,今天发言热烈,帖子数目又过200喽! .

祝贺一下!看来我没空来圈子的时候,反而更热闹。 不过只要圈子火就好。.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-14 22:14 发表
祝贺一下!看来我没空来圈子的时候,反而更热闹。 不过只要圈子火就好。
上周五早盘六师附小圈子发贴数继续低开,没有延续前两天高开高走的局面,上午基本没有热点板块出现,前期领涨人气的亦妈和萱爸等主力板块今天基本处于休整状态,
没能继续领涨行情,人气看淡。但是,就在下午一点半左右,出现了一波像样的反弹行情,圈子热点进行了转换,发贴数在高年级家长热门话题的带动下,人气直线飚升,
大盘简直是V型大翻转,发贴数目一举突破前期高点,并站在上了:273条。这是足以令六师附小圈子引以为傲的数字,值得记载的数字,留图为证!

六师附小圈子管理员隆隆爸周末报道.

附件

273个帖子见证了家长的参与热情,继续加油啊!

上周五早盘六师附小圈子发贴数继续低开,没有延续前两天高开高走的局面,上午基本没有热点板块出现,前期领涨人气的亦妈和萱爸等主力板块今天基本处于休整状态,没能继续领涨行情,人气看淡。但是,就在下午一点半左右,出现了一波像样的反弹行情,圈子热点进行了转换,发贴数在高年级家长热门话题的带动下,人气直线飚升,大盘简直是V型大翻转,发贴数目一举突破前期高点,并站在上了:273条。这是足以令六师附小圈子引以为傲的数字,值得记载的数字,留图为证!
                  六师附小圈子管理员隆隆爸周末报道.

附件

继续灌水

看来:群众的力量就是大,还需要老大来报道!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-15 22:20 发表
上周五早盘六师附小圈子发贴数继续低开,没有延续前两天高开高走的局面,上午基本没有热点板块出现,前期领涨人气的亦妈和萱爸等主力板块今天基本处于休整状态,没能继续领涨行情,人气看淡。但是,就在下午一点半左 ...
呵呵,隆爸会写“股评”了 .

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-10-21 22:19 发表

隆隆爸下周在北京参加通信展,又要忙喽!
拜托大家有空时帮忙顶一下帖子,多发言,提升人气,顺便攒积分,混脸熟!
呵呵,隆隆爸周二已经出差喽,比较忙,大家多多发贴,新加入六师附小圈子的BBMM要多灌水攒积分啊!
六师附小人气好旺啊!已经有90个成员了,估计马上就要过100喽!
还没有加入圈子的,请点击链接,http://ww123.net/baby/cycle.php?cycleid=251 加入圈子.

众人拾柴火焰高,烧旺六师附小坛子,发问才有回答。圈友人数已经超过180人了,恭喜一下!
还没有加入圈子的,请点击链接 http://ww123.net/baby/cycle.php?cycleid=251 加入圈子
请大家帮忙顶贴,在圈子里发言捧场!谢谢!
.

来啦!报道,新成员..

回复 42#咪咪哆哆 的帖子

欢迎光临! .

回复43#lsh419的帖子

请多关照!.

发新话题