发新话题
打印【有8个人次参与评价】

【专业团购#倒计时】新雅※杏花楼★08半制成品套餐礼券超低价团购^最后2天!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 flyingrose 于 2008-1-12 15:55 发表
已支付,请查收并安排快递,谢谢。已短你地址
终于找到303的主人了.

LZ哈可爱~~~~~~~~~~
我要新雅198的那套,已在淘宝拍下并付款,请明天发货吧,谢谢!.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-1-12 18:33 发表
LZ哈可爱~~~~~~~~~~
我要新雅198的那套,已在淘宝拍下并付款,请明天发货吧,谢谢!

哇嘎嘎嘎嘎,偶登记好来,明天发后天到,嘎嘎嘎嘎.

.

LZ不好意思,我是SXJ7419,刚在掏宝上拍了,可能多拍了,我只要1份.谢谢!.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-1-11 15:58 发表
我要一份198的,支付宝付多少给你?
383楼,已付已短
交易号:  2008011275637873   
交易类型:  支付宝交易
一份198的,付了149.01.

要新雅298一份!不好意思,没有支付宝,可以券到付款伐?.

要一份新雅198的,还有吗?应付149+5=154元对吗?想支付宝付钱.

新雅198的,到底应付154元,还是149.1元?.

198/B套,支付宝已付款。站内短信给你交易号.

过年可以用的吧,
定两份198的新雅全家福套餐礼盒B套,
付149+149+5=303对吗?
支付宝交易

2008年01月13日 19:55   交易号:2008011376523896 买入
   {冲皇冠·特惠}新雅全家福半成品菜肴套餐礼盒B¥198(5-6人用)  154.01   买家已付款,等待卖家发货  

LZ,我买了一份新雅全家福套餐礼盒B套198元的. 钱已付了.请安排发货吧..

引用:
原帖由 sxj7419 于 2008-1-12 20:43 发表
LZ不好意思,我是SXJ7419,刚在掏宝上拍了,可能多拍了,我只要1份.谢谢!
么关系么关系,举手之劳吗,早关啦,哈哈.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2008-1-12 22:02 发表

383楼,已付已短
交易号:  2008011275637873   
交易类型:  支付宝交易
一份198的,付了149.01
亲爱的,你明明付了154.01哦,哈哈,还少说了呢.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2008-1-13 12:33 发表
要新雅298一份!不好意思,没有支付宝,可以券到付款伐?
亲爱的,我们的快递是不能收款的哦,你看能否转帐或者汇款呢.

引用:
原帖由 syanju 于 2008-1-13 15:18 发表
要一份新雅198的,还有吗?应付149+5=154元对吗?想支付宝付钱
亲爱的,还有哦,你如果即时到帐,我的支付宝账号是:pinksnow22@163.com
如果你要拍,链接是:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-cd4910c96d85b722587db1b637bebe05.jhtml,记得选择平邮哦.

引用:
原帖由 依宝宝她妈 于 2008-1-13 17:51 发表
新雅198的,到底应付154元,还是149.1元?
亲爱的,应该是149+5=154哦,呵呵,前面个妈妈写错了啦,他其实付了154.01啦,哈哈.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2008-1-13 18:27 发表
198/B套,支付宝已付款。站内短信给你交易号
亲爱大,已经包好了哦
汇通,0000043198856.

引用:
原帖由 一灵妈 于 2008-1-13 19:28 发表
过年可以用的吧,
定两份198的新雅全家福套餐礼盒B套,
付149+149+5=303对吗?
支付宝交易
同416楼.

引用:
原帖由 宜鼠MaMa 于 2008-1-13 20:10 发表
2008年01月13日 19:55   交易号:2008011376523896 买入
   {冲皇冠·特惠}新雅全家福半成品菜肴套餐礼盒B¥198(5-6人用)  154.01   买家已付款,等待卖家发货  

LZ,我买了一份新雅全家福套餐礼盒B套198元的.  ...
好,已安排发货了.

回复 417#pinksnow28 的帖子

知道了,谢谢!.

收到了,谢谢哦。.

引用:
原帖由 xcshan 于 2008-1-11 09:09 发表
我还要订4份238元,共计多少.帐号再短我一次.
款已汇出,请确认,地址已短你了.谢谢.

两份新雅198的券,请短我工行帐号,总价.
多谢!!!.

我拍好了。298一套,今天交行网银不太好,钱明天转.

今天工行款149元已汇出,请短我镇宁路地址和时间,谢谢.

收到了,谢谢.

收到了,谢谢哦。.

定两份198的新雅全家福套餐礼盒B套
短我招行帐号,谢谢!.

今早自提不成功, 只能快递了, 已支付宝汇出5元..

引用:
原帖由 pinksnow28 于 2008-1-13 22:39 发表

亲爱的,你明明付了154.01哦,哈哈,还少说了呢
咔咔,券已经收到了,LZ真是神速啊.

我想问一下,还有吗?
我想订198元的新雅,2份??

多少钱??.

我想要

新雅198的,还有吗?谢了。短我工行帐号

新雅198.00元一套,淘宝已拍,货款已付,谢谢.

想订新雅198的,能短我工行的帐号吗?.

已付款了.

支付宝昨天已付款了.

我要三分198,一共多少钱
给我工行帐号.

我想订2份新雅198,一份杏花楼438,合计是多少呀?请给我招行账号。谢谢!.

不好意思,或者工行的账号请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 baby96 于 2008-1-14 10:00 发表
多谢!!!
一共303元(含快递了)
帐号已经短你啦.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-1-14 14:27 发表
定两份198的新雅全家福套餐礼盒B套
短我招行帐号,谢谢!
亲爱的,短你啦.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-1-14 15:30 发表
我想问一下,还有吗?
我想订198元的新雅,2份??

多少钱??
亲爱的,2份一共303含快递哦.

引用:
原帖由 tangtang61220 于 2008-1-14 17:29 发表
新雅198的,还有吗?谢了。短我工行帐号
亲爱大,短你啦.

引用:
原帖由 marie1991 于 2008-1-14 23:05 发表
我想订2份新雅198,一份杏花楼438,合计是多少呀?请给我招行账号。谢谢!
合计:673含快递。帐号已短.

引用:
原帖由 baby96 于 2008-1-14 10:00 发表
多谢!!!
总价:303含快递,帐号短你啦.

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2008-1-14 19:09 发表
想订新雅198的,能短我工行的帐号吗?
已短.

引用:
原帖由 fwqykfjw 于 2008-1-14 20:25 发表
我要三分198,一共多少钱
给我工行帐号
已短.

明天开始去通用上班了。。。。。哎!!!!!.

你好,我想定2份新雅的198元套餐,可以吗,支付宝付钱,一共是303元含快递吗,对吗?,是否还要到淘宝上拍下来?另外,我想问一下,付了钱的BBMM,收到提货券了吗?

发新话题