发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

我要

两瓶长城葡萄酒,确认后支付宝付款
3号线赤峰路站交易!.

好的.

货已收到,完好无损.
快递特开箱让我看了才走,呵呵,看来是楼主特地交待过的.
礼物不错,收下啦.

回复 1903#ghon_1 的帖子

.

回复 1#榨菜 的帖子

要一箱长城,现在还能送么.

回复 1905#爱鱼 的帖子

能的.

现在家里还有少量碧根果和奶油手拨,要自提的妈妈请跟我联系.

团购小核桃

你好,楼主,我也想买小核桃肉,请问还有吗,如果今天订的话,什么时候能送到.

要4斤美国核桃,碧根果,哪里自提啊?.

亲爱的,8元的笋干还有吗?味道不错,嫩的,就是上次太急了,洗了几次就煮了,那个咸啊,.

不好意思,没有了,是我不好,乐爷大概洗了很多次,我吃的时候是很淡的,还以为是很淡的 。要过来年才有了.

回复 1911#榨菜 的帖子

细的也行.

回复 1912#大头女儿小头爸 的帖子

细的也没有了呀,干的也没了, 现在就剩奶油手拨还有几斤吧,也不多了.

那就算了,还好上次买的还留了一包,只好分几次烧了,上次一包都放进去了,好吃的.

过了年应该还有的。.

碧根果也没了??.

想买奶油手剥小核桃,现在还有货吗?.

现在还有快递送货吗?.

LZ, 碧根果,奶油手剥小核桃还有货吗,节前还能订吗?.

==============================================================================================================================================================

大家新年好!!笋干还可以继续团!!笋干已经到货!

请问粗笋干一包是多少份量呀?.

回复 1921#younging 的帖子

一包是1斤。.

现在还有少量碧根果、小核桃仁、粗细干笋干,要的请尽快跟帖。本月最后一次团了。.

要粗笋干2包.

回复 1923#榨菜 的帖子

手剥小核桃还有吗?想买点。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-2-15 14:39 发表
要粗笋干2包
你去我家自己挑好了.

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2008-2-15 14:48 发表
手剥小核桃还有吗?想买点。
你要椒盐还是奶油的,我要去问问才知道.

想要碧根果,是奶油的还是椒盐的?刚加了LZ的MSN,还没被接收。.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-2-15 14:53 发表

你要椒盐还是奶油的,我要去问问才知道
椒盐的,谢谢!.

还有,碧跟果是35元一斤还是半斤?.

引用:
原帖由 夕夕妈咪 于 2008-2-15 14:58 发表
还有,碧跟果是35元一斤还是半斤?
1斤35元.

碧根果2斤70元。手剥椒盐小核桃2斤80元,笋干(粗)2斤16元。快递费5+2*2=9元
共175元。

好的, 帐号的卡号,应该一样的吧.

本来在在自动转帐机上转帐的,那里大概是要分卡卡转帐和卡折转帐的吧.

回复 1934#夕夕妈咪 的帖子

哦,.

你好,
我买碧根果3斤;笋干(粗)2斤;笋干(细)1斤,加上快递费用,一共140元。我用支付宝已经付款,交易号 2008021526539176 的交易已经成功。
请尽快发货,谢谢.

我要订两包粗笋干,一斤核桃肉,是不是就是16+80+5+2=103,对吗?第一次订这不太清楚,如果金额对的话,那我会尽快付款的。.

回复 1937#younging 的帖子

金额对的.

我要订:
笋干(粗)2斤     8*2=16元
笋干(细)2斤    10*2=20元
干笋干    2斤    18*2=36元

麻烦帮我算一下快递费,多谢.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-2-16 16:21 发表
我要订:
笋干(粗)2斤     8*2=16元
笋干(细)2斤    10*2=20元
干笋干    2斤    18*2=36元

麻烦帮我算一下快递费,多谢
快递费是9元.

支付宝已付,麻烦下周一再给我发货,谢谢啦

交易号:  2008021628328403   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  
收款方:  楼斌 (carol-stsh@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年02月16日 20:57:41   
交易结束时间:  2008年02月16日 20:57:41   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  81.00 元   
类型:  商品购买.

要买2斤碧根果,加快递费75元对吗,有货吗,有的话LZ请确认下,我支付宝付钱.

回复 1942#咪宝他娘 的帖子

对的,有货.

碧根果、小核桃、小核桃肉、粗细笋干今日到货了,预定好的今日发货,没预定的赶紧了,小核桃与碧根果是最后一批货了.

回复 1944#榨菜 的帖子

椒盐手剥小核桃有吗?.

回复 1945#迈克猪MUM 的帖子

有的.

椒盐手剥小核桃10斤:10×40=400元
碧根果2斤:2×35=70元
夹子1把:5元
快递费:5+10=15元
合计:490元

对吗?.

回复 1943#榨菜 的帖子

今天支付宝付了75元,请查收后发货.

回复 1948#咪宝他娘 的帖子

好的.

付好喽!支付宝,103元,请查收!发货后请告知。.

发新话题